Часть фоток с этого сайта я сброшу сейчас, если кто-то туда не дойдёт или заблудится, всё-таки указатель на иврите.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 26 августа 2003 - 10:32
Здесь на сайте NABBA Израиля опубликованы фотографии с соревнований. К сожалению, есть элементы хореографий всех участниц, кроме моей. Но мои друзья снимали на видео, и надеюсь я вам покажу и это. http://members.lycos...nabba/index.htm
Часть фоток с этого сайта я сброшу сейчас, если кто-то туда не дойдёт или заблудится, всё-таки указатель на иврите.
Отправлено 27 августа 2003 - 12:23
И они ТЕБЕ среди этих отстоев дали 4 место ?????
это ....... полнейший ! Я в супер ненормальном шоке !
Ты на 2 головы их выше под каким углом не смотри блин.
дддддаааааа, такого контраста в форме я вообще не ожидал.
Короче. даже не сомневайся что тебя засудили, при чём по-конкретному.
это ....... полнейший ! Я в супер ненормальном шоке !
Ты на 2 головы их выше под каким углом не смотри блин.
дддддаааааа, такого контраста в форме я вообще не ожидал.
Короче. даже не сомневайся что тебя засудили, при чём по-конкретному.
Отправлено 27 августа 2003 - 09:32
Я вот молчал-молчал... Просто я совсем не разбираюсь в правильности ни мужских, ни женских билдерских форм, но...всё, как известно, познаётся в сравнении. Увидев тебя рядом с остальными участницами, могу однозначно сказать, что ты - вне конкуренции! АДНАЗНАЧНА. Поставить тебя на 4 место - бесстыдство и беспардонность! Можно ещё как-то понять, если бы это было 2-е или 3-е место, но ... 4-е... Кошмар!
Одним словом, не падай духом! На том Свете всё всем зачтётся...
Одним словом, не падай духом! На том Свете всё всем зачтётся...
Отправлено 27 августа 2003 - 10:38
Iron Bull
Ага, я тоже заметил - она там вообщё случайно (20-й номер), она в булчной по-соседству сидела, её оттуда вытащили и на подиум пихнули. Жюри тоже явно далёкое от понятия про бодибилдинг, на что онм смотрели, вразуметь никак не могу
. Короче - эти соревнования полное недоразумение... Вывод такой: Багиру засудили, первое место - круглые ягодицы, второе и третее места - не могу газглядеть, под слоем жиру не видно
Ага, я тоже заметил - она там вообщё случайно (20-й номер), она в булчной по-соседству сидела, её оттуда вытащили и на подиум пихнули. Жюри тоже явно далёкое от понятия про бодибилдинг, на что онм смотрели, вразуметь никак не могу
Отправлено 27 августа 2003 - 02:15
Отправлено 27 августа 2003 - 02:45
bagira, ты безусловно была лучшей на этих соревнованиях... но ведь это всего лишь спорт.
С его реалиями и необъективным судейством.
Я десятки раз видел, как всем очевидный победитель занимал третьи-четвертые места, а откровенный аутсадер входил в призовую тройку...
Не расстраивайся - никто не умер, дом не сгорел... всего лишь очередная жизненная несправедливость.
С его реалиями и необъективным судейством.
Я десятки раз видел, как всем очевидный победитель занимал третьи-четвертые места, а откровенный аутсадер входил в призовую тройку...
Не расстраивайся - никто не умер, дом не сгорел... всего лишь очередная жизненная несправедливость.
_Iron Bull_
Отправлено 27 августа 2003 - 03:28
_Iron Bull_
Michael
Не в тему... Может ли "Termo pro" начать работать с первого же дня?
Я третий день его по 2 капсулы, жир вообще убрал, углеводы СЛЕГКА ограничил, МИНУС 3 КИЛО!!
Силовые результаты наоборот - вверх. В первый день до 4-00 не знал куда себя деть, работун - СТРАШНЫЙ, капсулу съел в 18-00 (т.е. она действовала 10 часов). Может я какой-то недоделаный? Глеба (принимает так же как я) - вообще не торкнуло.
Не в тему... Может ли "Termo pro" начать работать с первого же дня?
Я третий день его по 2 капсулы, жир вообще убрал, углеводы СЛЕГКА ограничил, МИНУС 3 КИЛО!!
Силовые результаты наоборот - вверх. В первый день до 4-00 не знал куда себя деть, работун - СТРАШНЫЙ, капсулу съел в 18-00 (т.е. она действовала 10 часов). Может я какой-то недоделаный? Глеба (принимает так же как я) - вообще не торкнуло.
Отправлено 27 августа 2003 - 03:33
Iron Bull
Я думаю, что (с вводными "МИНУС 3 КИЛО"!) это совпадение.
С первого дня начинает работать любой эфедросодержащий (догадываюсь, что речь идет о снятом с производства эфедросодержащим продукте
), но такой результат абсолютно исключен!
Препарат мог послужить катализатором этого процесса, но (за 48 часов!) не мог стать причиной!
Я думаю, что (с вводными "МИНУС 3 КИЛО"!) это совпадение.
С первого дня начинает работать любой эфедросодержащий (догадываюсь, что речь идет о снятом с производства эфедросодержащим продукте
Препарат мог послужить катализатором этого процесса, но (за 48 часов!) не мог стать причиной!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх