60,0 кг С. Рявкин (Свердловск) 175,0 -120,0 - 200,0 = 495,0
Серега Рявкин мой друг, учился в соседней школе, пахали вместе пацанами в своем подвале, второй из нас четверых .сделал мастера в т .а, в 52 килограмма, поступил в УПИ, который заканчивал Ельцин , Серега учился в Свердловске , вот и повезли его , я тогда краем уха слышал о соревнованиях по п.л да и мне по...было на них, я т.а занимался, и жим в голову не приходило делать
в 88м я тогда год как переехал на север , находился на своем пике в т.а., а Серега всегда тянулся к силе , все подковы стремился гнуть , с т.а. завязал, сразу ушел в п.л, он старше меня на три года , сейчас он такой же маленький железный человек , под своим домом у него подвал с железом , тягу делает но не 200 чуть по меньше, жмет , качается, ни жиринки , мышцы такие же на вид резиновые , да еще кожа всегда у него смуглая была , ни одного слабого места , видимся раз в три года , настоящий пахарь , преданый железу.
о чем разговор , человек рассуждает о временах и людях , когда еще сам пеешком под стол ходил.книгами со статистикой обложился, )) если бы вели статистику в 70 - 80 е годы по приседу и тягам, то наверное был бы неприятно поражен. и думает , что то чего он не знает , того не может быть , незрелость какая то , что то внутри не складывается , столько отрицательных эмоций в человеке кипит , пустое все это))
Хорошо что править можно))
Не стану цитировать пару постов выше, по словам мэда так любящем рыться в цифрах и мастерски передергивать . 1988го, отнимаем"13-14" лет , получаем74, мне 13 лет, Мэда еще на свете не было, я тогда года 2 только тренировался, не знал, что оказывается 200 у меня летала)))уже тогда)))причем 200 я присел впервые только после армии в83м году)))
Такие промахи для любителя рыться в чужих результатах, просто недопустимы.)))
Сообщение изменено: ole (22 февраля 2010 - 07:00)