Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Деды 40+

- - - - -

• Please log in to reply
421 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Александр Черепанов

.. немного меня любимого...))))

Саш, любимый отлично выглядит!!! Один вопрос - а любимый на цепях в висе что делает? Впервые такое вижу - чумовые, должно быть ощущения. Попробуй-ка с такого положения руки свести... Мудреное упражнение.. Затейник, однако)))
MihaSel
Присоединяюсь к словам semion-а...

ole , чуть бы больше размером фотки - пожалуйста.. А то плохо видно. А хочется видеть больше - такого человека тем более!!

Сообщение изменено: Вита (08 марта 2009 - 07:50)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
madpower в 1977 году мой друг Саша Манько-мастер спорта международного класса по ТА-
приседал в конце тренировки-200 на 20 раз-без бинтов-без пояса и босиком
приседал в стиле насос-очень глубоко-задом в пол
прада он весил тогда пртмерно-87 кг-его ноги поражали своими обьемами при этом были рельефные и прекрасной формы

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
И что,на раз кил 350 садился?

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

60,0 кг С. Рявкин (Свердловск) 175,0 -120,0 - 200,0 = 495,0

Серега Рявкин мой друг, учился в соседней школе, пахали вместе пацанами в своем подвале, второй из нас четверых .сделал мастера в т .а, в 52 килограмма, поступил в УПИ, который заканчивал Ельцин , Серега учился в Свердловске , вот и повезли его , я тогда краем уха слышал о соревнованиях по п.л да и мне по...было на них, я т.а занимался, и жим в голову не приходило делать
в 88м я тогда год как переехал на север , находился на своем пике в т.а., а Серега всегда тянулся к силе , все подковы стремился гнуть , с т.а. завязал, сразу ушел в п.л, он старше меня на три года , сейчас он такой же маленький железный человек , под своим домом у него подвал с железом , тягу делает но не 200 чуть по меньше, жмет , качается, ни жиринки , мышцы такие же на вид резиновые , да еще кожа всегда у него смуглая была , ни одного слабого места , видимся раз в три года , настоящий пахарь , преданый железу.
о чем разговор , человек рассуждает о временах и людях , когда еще сам пеешком под стол ходил.книгами со статистикой обложился, )) если бы вели статистику в 70 - 80 е годы по приседу и тягам, то наверное был бы неприятно поражен. и думает , что то чего он не знает , того не может быть , незрелость какая то , что то внутри не складывается , столько отрицательных эмоций в человеке кипит , пустое все это))
Хорошо что править можно))
Не стану цитировать пару постов выше, по словам мэда так любящем рыться в цифрах и мастерски передергивать . 1988го, отнимаем"13-14" лет , получаем74, мне 13 лет, Мэда еще на свете не было, я тогда года 2 только тренировался, не знал, что оказывается 200 у меня летала)))уже тогда)))причем 200 я присел впервые только после армии в83м году)))
Такие промахи для любителя рыться в чужих результатах, просто недопустимы.)))

Сообщение изменено: ole (22 февраля 2010 - 07:00)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Вита

MihaSel
Присоединяюсь к словам semion-а...

У меня в профиле фото из той же фото-сессии. Снималось в прошлом году. Срочно начинаю стариться. young.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

без бинтов

человек посты не читает а только цифры препарирует , не зная , что в т.а бинтов практически не мотают , потеря глубины подседа )))
не в теме парень , с ветряными мельницами бьется

, чуть бы больше размером фотки - пожалуйста.. А то плохо видно. А хочется видеть больше - такого человека тем более!!

Вита , я же их специально сжал , а то у меня подолгу грузятся , да и чужой трафик жалею , не у всех ведь безлимитка как у меня , с праздником flowers1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Интересно...услышим ли от Мэда чего нибудь кроме негатива и инквизиторства ?

п.с. у меня друг в молодости - стал занимаца в 15, в 16 через год сел 220х1 без всего ( 96 год)-вес 77был без всего это и без химки в т.ч. еще через 2 мес. но уже метан 3-5 в день - 280 в бандажах но без ремня ( думаю знаешь - такие были самод. бинтики smile.gif ) вес 80... на тот момент рекорд России на память не более 320 в БИНТАХ И КОМБЕЗЕ был....

парень получил травму, а то перспективы были - ну ты понял....
зачем сразу так? я про неверие ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
ole
Очень рад за С.Ревякина.
Не подскажите,где я писал,что в ТА бинты мотают?Опять космические корабли бороздят просторы большого театра?

человек рассуждает о том чго знать не мог в силу возраста., и думает , что то чего он не знает , того не может быть ,

О!В точку!вчера 15-летие отметил!Как догадались?
console.gif
Фельдфебель
А что хотите услышать-то?Восторги,по поводу очередно голой задницы в фототемах или по поводу мега-результатов очередного мега-чемпиона?Это врядли.
И кто,собственно "мы"?
Твой друг,однако,вес,превышающий результат чемпиона России на разы не приседал,верно?

Хотя,впрочем,хотите верить в Деда Мороза и аиста-на здоровье...

Сообщение изменено: madpower (08 марта 2009 - 08:20)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
MihaSel
Ага, посмотрела - спасибо!!! А вот стариться не надо) Дурное дело не хитрое)
Сравнила с флоридскими фотками - как два разных человека. Ладно тётеньки - с косметикой и без - тут всё ясно. Но и дядденьки творят с собой чудеснейшие метаморфозы!!
ole
Ясно)) Тогда чутоооочку меньше сжимай У меня тож трафик - нг фотки смотреть страсть, как люблю))
СПАСИБО!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
madpower

А что хотите услышать-то?Восторги,по поводу очередно голой задницы в фототемах или по поводу мега-результатов очередного мега-чемпиона?Это врядли.

не... восторгов не надо smile.gif
че та я задницы не видел голой...
быть может многое, или я чего упустил ?

И кто,собственно "мы"?

ты прекрастно понял о чем я- ты не один день в сети

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
Фельдфебель
Ссылку дать?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
давай

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

Согласен.Некоторые результаты смешны.Но лишь некоторые.
Вот это- "75,0 кг В. Савиных (Челябинск) 225,0 -150,0 - 235,0 = 610,0 " Не смешно.Без бинтов очень даже.Но наш герой приседал 220 4по4...Феномен...
Вот это-" 67,5 кг И. Куимов (Челябинск) 202,5 -122,5 - 205,0 = 530,0" Опять-таки,очень неплохо.А у нас 210 6по6...
причем это подсобные упражнения в ТА...
Вся штука в том,что я не знаю найдется ли сейчас,среди пауэрлифтеров человек,который бы смог это повторить-210 6по6 без бинтов в 67 и 220 4по4 в 75.Про легко,в темп,я уж и не говорю...Среди МСМК и ЗМС одни дрищи...И только тут,на форуме,феномен...Впрочем, их тут хватает...

... не знаю твоего имени...
Слушай, ты с чьих слов пишешь о том времени? Как будто о каменном веке. Думаешь, что тогда все были дремучие, не было у нас в Союзе лучшей школы ТА? Не умели думать о здоровье, не пользовались бинтами и ремнями?
Мотали бинты, и еще как... Правда обычные медицинские (в 2,3,4 слоя). Правда и бинты тогда были много качественнее, чем сейчас. не одноразовые.
Я не защищаю твоего оппонента. Ни в коем разе. Это твой и его спор. просто не считай спортсменов того времени идиотами.

Саш, любимый отлично выглядит!!! Один вопрос - а любимый на цепях в висе что делает? Впервые такое вижу - чумовые, должно быть ощущения. Попробуй-ка с такого положения руки свести... Мудреное упражнение.. Затейник, однако)))

Свет,
это отличное вспомогательное упражнение, даже можно сказать - общефизическое. Кроме собтвенно крупной поверхностной мускулатуры заставляет работать мышцы стабилизаторы. Цепи позволяют, с помощью карабинов, закрепить рукоятки на различной высоте - тем самым меняется угол воздействия.
На фотке я делаю разведения. А еще очень хороши отжимания. Кстати именно ОТЖИМАНИЯ можно рекомендовать жимовикам для того, чтобы укрепить стабилизаторы плеча и локтевого сустава.
Сложного в этом особо то и нет... Главное просто сделать и выполнять...)))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Вита

MihaSel
Ага, посмотрела - спасибо!!! А вот стариться не надо) Дурное дело не хитрое)
Сравнила с флоридскими фотками - как два разных человека. Ладно тётеньки - с косметикой и без - тут всё ясно. Но и дядденьки творят с собой чудеснейшие метаморфозы!!

Так и здесь без косметики не обошлось. Снимали в профессиональной студии, с гримёршей. Четыре часа отпахал под софитами. Работа не сахар.

madpower
Опять войны. Тягу в моей теме прокоментируй пожалуйста, интересно мнение специалиста.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
Александр Черепанов
Так вот мне товарищ же пишет,что в ТА бинтов не мотали.Да и сейчас не мотают.Это если про ТА речь.

Если про лифтинг речь,то мотали.В 88 году кроме медицинских,думаю,других не было.Толку от них немного,но колено,конечно,держат.Идиотами спортсменов 80-90хгодов не считаю, ни в коем разе,тем более,что сам выступать начал в середине 90х.Где я что-то подобное писал?
Не знаю приседал ли,тот же, Савиных в бинтах на первом чемпионате,может и в бинтах.Но,если так,то как с 220на4 быть?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

это повторить-210 6по6 без бинтов в 67 и 220 4по4 в 75.Про легко,в темп,я уж и не

это не ты писал ??? да я у тебя полно ляпов вижу сам уже ты запутался )) сейчас решу с роликами я персонально для тебя выложу как в темпе приседают. в разобраном состоянии 190, и рядом фотку на которой я на 14 килограмм больше в нормальной форме .
просто я чужие результаты не препарирую ., я что написал что жму 200, ?? я макс 130 жал
220 4*4 это при есе под 80 на трен, , 235 на соревах с разницей в год.
я не в темп не приседал как и большинство штангистов , сто раз написал что на медленом темпе скорость теряешь, ты и эту ветку сейчас засрешь ,не в тему . че ты за мной гоняешься ?, займись собой .
тебе не надоело ?, сколько надо написать, что бы ты успокоился , 150-100-150 , да ради бога ,
это тебя зависть жрет . и злоба, а у меня нет такой функции , я всегда людей поддерживаю и делюсь чем могу ,
понимаю , что ты назад путь для себя уже неделю как отрезал, вот и воюешь , бегаешь по веткам , за мной. дак я тебе не навязываюсь , это ты прилип со своей истерикой , кто по поводу лифтинга то сомневается , ?
че тебе надо то ?,

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
MihaSel
отписал.
это не войны.это поднятие посещаемости форума)))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
ole
вам найти ваше сообщение с фразами "220 4по 4 в 75" и "210 6по6 в 67" ?
у меня истерика?

че тебе надо то ?,

тебе не надоело ?, сколько надо написать, что бы ты успокоился

это тебя зависть жрет . и злоба, а у меня нет такой функции

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вита

))) персонально под заказ

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
видимо, power от своей чудовищной силы стал немножко "mad", и теперь бегает по всем темам в поисках лже-чемпионов creasy3.gif Восстанавливает справедливость в виртуальном пространстве, так сказать smoke.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Со вчерашних соревнований. Рож здесь вроде похож на фото из студии. blink.gif

Хайфа_Майк.JPG

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ole

я макс 130 жал

в калуге мужичок есть Оглоблин Николай за 55 уже шас бывш. МС по ТА...
в серед. 90-х делал 280 (точно) в приседе в 60 или в 67,5 ( по моему в 67 все таки, надо протоколы глянуть ) в одних бинтах без комбеза... жим был 112 кг.... без майки есно..
а годков было ему тогда за 45 стало быть... smile.gif

п.с. его присед в этой катег. до сих пор рекорд области несмотря на комбезы и уже другие бинты

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

в калуге мужичок есть Оглоблин Николай за 55 уже шас бывш. МС по ТА...
в серед. 90-х делал 280 (точно) в приседе в 60 или в 67,5 ( по моему в 67 все таки, надо протоколы глянуть ) в одних бинтах без комбеза... жим был 112 кг.... без майки есно..
а годков было ему тогда за 45 стало быть...

п.с. его присед в этой катег. до сих пор рекорд области несмотря на комбезы и уже другие бинты

thumbup.gif дык я за неделю кучу таких рпимеров привел и не только я , , бесполезняк , как станиславский "не верю ", ну да бог с ним , остальные в курсе , ,

Со вчерашних соревнований. Рож здесь вроде похож на фото из студии.

Че то твою тягу не согласился прокоментировать , занает видимо что ты силен в полемике и в теме , не то что я профан))) thumbup.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
ole
Откройте глаза.
Вы видите то,чего нет,и не видите то,что есть.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
madpower
По-братски,уймись,а?Ну ей богу,уж не солидно очень!

Сообщение изменено: vershok (08 марта 2009 - 11:14)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
Фельдфебель
рекорд России среди ветеранов в 67

67.5 247,5 Мерзляков Анатолий 1956 Урай 19.03.04 Калуга ПРв

Ничего странного не видишь?

vershok
Я,вобщем-то,за язык никого не тяну.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
madpower

рекорд России среди ветеранов в 67

67.5 247,5 Мерзляков Анатолий 1956 Урай 19.03.04 Калуга ПРв

Ничего странного не видишь?

нет, а должен ? smile.gif

это рекорд области - по памяти год 96-97
причем рекорд и по мужикам и по ветеранам
и помоему не бит до сих пор, таблицы рекордов висят в зале где одно время занимался, последний раз там был прошлой весной
зал Цуканова В.А. - председателя ветеранского совета (или как там называеца ) ФПР, ну я думаю Цуканова ты знаешь
буду в зале уточню категорию но на память 67

пачиму не рекорд России ? х.з. может не поехал человек - все может быть - далеко денег не нашел травма ит.д.
может не захотел тяга и жим маленькие - больше 120 не жал по-моему - на РФ делать нех
Н.Оглоблин до сих пор выступает по ветеранам в 67 тока жим, жмет также без майки тока больной весь, чета с нерв. системой - трясется типа паркинсона слегка, но занимаеся- молодец мужик!
увижу- спрошу у него или Цуканова

я ж говорю - во всем сомневаешься, я б понял от кого еще - но ты ж сам многое видел/знаешь...
вспомни как тебе здесь неповерили про твои присед в 310 и тягу под 300 в 75 в/к ... smile.gif
минусов налепили... smile.gif потом извинялись

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 марта 2009 - 12:41)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
Фельдфебель
Там,в конце,словечки есть такие " Калуга ПРв "...

Я потому и сомневаюсь,что многое видел и знаю.А вот чудес не видел и случаев чудесных не знаю.
Когда мне не поверли,как ты помнишь,я не стал писать посты неясного содержания, по полстраницы...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
madpower

Там,в конце,словечки есть такие " Калуга ПРв "...

Олег, ты чего-то не подумал smile.gif
с какого такого рекорд России, установленный Мерзляковым - выступающим за ХМАО, будут регистрировать как рекорд КАЛУЖСКОЙ области ? rolleyes.gif Его ж не калужанин сделал ? smile.gif Ну и что, что первенство России проходило в Калуге...

2 Mерзляков Анатолий/56 ХМАО 247,5 140,0 212,5 600,0

я уже сказал - пишу по памяти - протоколов областных рекордов у меня ессно нет, буду у Цуканова в зале или увижу Оглоблина ( весной думаю увижу - Чемпионат г.Калуги будет ) - уточню категорию - но по памяти 67,5 и сделан также по памяти году в 97. А то что 280 - это точно.

вот ты неверующий... smile.gifsmile.gif

или мои слова тож под подозрением ? biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 марта 2009 - 02:45)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
Все мегачемпионы,отчего-то,показывают свои мегарезультаты в зале.И стесняются повторить их на помосте,даже тогда,когда в родном городе ЧР проходит,который можно было бы легко выиграть,с их-то результатами.Нехотят медали отнимать,видимо,как один известный всем,товарисч...

Сообщение изменено: madpower (10 марта 2009 - 09:44)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых