Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 12 февраля 2007 - 03:14

Считаю немного некоректно поставлен вопрос. Проголосовал за Дориана. Не нравяться мне его бицепсы. Сужу по Олимпии 1996 года. Как атлета уважаю, здоровый дядька был!
Кстати удивлен,что Ронни судя по опросу многие считают худшим (впереди только Крис Дикерсон), принципиально не согласен!!! Ронни в своей лучшей форме непобедим!!!
Присоединяюсь!Харе на Джея наезжать.Он не худший.
Кстати удивлен,что Ронни судя по опросу многие считают худшим (впереди только Крис Дикерсон), принципиально не согласен!!! Ронни в своей лучшей форме непобедим!!!
Отправлено 12 февраля 2007 - 03:51

Отправлено 31 мая 2007 - 09:45

Lexus
Добавлено
я проголосовал за Зейна, Мяса нет, а хваленому рельефу он обязан своей генетике, а раз мяса нет, то и пропорций нет. У дистрофиков тоже, между прочим, пропорционально развитое тело. Точнее все мышцы в одинаковой степени недоразвиты.
Гонка за мясом была всегда, Ятс просто достиг всего того, к чему стремились 100% качков. Ясно что его за это ненавидят. Как в свое время Зейн прикрывался своими "пропорциями" от мяса Шварца, я Шон Рей делал тоже самое во времена Ятса. Невозможность вырасти ещё на килограмчик они объясняли тем, что у них и так идеально пропорциональные тела и они не хотят набирать массу. Все понимают, что это просто неумелая попытка защиты от более массивных культуристов. Если бы в "эпоху красоты" были такие же препараты, такие же методисты, такое же спортивное питание как сейчас, то эта "эпоха красоты" закончилась не успев начаться.Ятс! а нём закончилась эпоха красоты и началась гонка за "мясом"
Добавлено
я проголосовал за Зейна, Мяса нет, а хваленому рельефу он обязан своей генетике, а раз мяса нет, то и пропорций нет. У дистрофиков тоже, между прочим, пропорционально развитое тело. Точнее все мышцы в одинаковой степени недоразвиты.
Отправлено 13 августа 2007 - 04:17

Куда мы катимся? Человек весил за 90 кг и имел бицепс под 50 см, а для нас уже "мяса нет"!я проголосовал за Зейна, Мяса нет, а хваленому рельефу он обязан своей генетике, а раз мяса нет, то и пропорций нет. У дистрофиков тоже, между прочим, пропорционально развитое тело. Точнее все мышцы в одинаковой степени недоразвиты.

Скоро для нас эталоном станет человек, которого кормят с ложечки, потому что рука не сгибается - "мясо есть"?

Сообщение изменено: железный дровосек (13 августа 2007 - 04:18)
Отправлено 15 августа 2007 - 08:51

Отправлено 16 августа 2007 - 01:53

У меня друг ростом точно как Зейн, и рука у него была как раз 44. Так вот, моему другу до Зейновских рук было как до луны! Ну, может не 50, но 48 у Зейна было точно. Хотя мы его не за объёмы уважаем.Откуда у Зейна 50 см ?! biggrin.gif . А у Зейна дай бог 44 было.
Отправлено 04 октября 2007 - 12:48

Локтионов Валерий
я не совсем согласен,не буду утверждать насчёт бодибилдинга,но почти в любом виде спорта даже самые одарённые и талантливые спортсмены находятся в отличной форме периодически,быть постоянно на высоте мало кому удаётся,или почти никому,это ведь не отменяет прошлых достижений
Добавлено
А с тем что Катлер в такой форме стал первым я тоже несогласен
я не совсем согласен,не буду утверждать насчёт бодибилдинга,но почти в любом виде спорта даже самые одарённые и талантливые спортсмены находятся в отличной форме периодически,быть постоянно на высоте мало кому удаётся,или почти никому,это ведь не отменяет прошлых достижений

Добавлено
А с тем что Катлер в такой форме стал первым я тоже несогласен

Отправлено 04 октября 2007 - 12:50

Отправлено 04 октября 2007 - 01:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых