Натуральных богов развелось немеряно однако.жим в весовой категории 120-130кг(без майки) все что выше-химия, есть исключения, но эти люди чуть ли не боги!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как получить разряд по пауэрлифтингу?
Отправлено 11 января 2008 - 02:22

ух не кисло твой знакомый загнул, тогда знакомимся... я - бог, в весе 92 мой жим 140 (в феврале на закате тренировочного цикла планирую на 150 выйти)Мне знакомый сказал, что среднестатистический жим в весовой категории 120-130кг(без майки) все что выше-химия, есть исключения, но эти люди чуть ли не боги!

и еще
если ты не занимаешься лифтингом профессионально, забей на майки, бинты и комбезы, это больно и дорого) Не страдай фигней
я вот тоже профессионально не занимаюсь лифтингом, но на бинты как-то забить не получается, боюсь колени не собрать после подхода

Сообщение изменено: Седьмой (11 января 2008 - 02:24)
Отправлено 19 января 2008 - 03:09

Ты шо больной??? Без химии такой вес! Ха-ха-ха!!!а у нас к примеру на области 17-летний парнишка с собственным весом 73.2 пожал 170 как палку.. тоже наверно без химии
Таких людей во всем мире не существует!

Добавлено
чувак, просто если есть лишние 300у.е то покупай!бред собачий и про жим и про дороговизну комбезов-маек
Я КМС и досих пор не имею собственной норм майки, може поможешь?

Добавлено
Седьмой
я там весовую категорию не указал! В весе 80 кг, средний жим 120-130кг

Добавлено
мда... слабоватые коленки однако... Ну вот я приседаю пока могу встать, а потом бинты одеваю, ставлю больше вес... А ты про какие бинты ведешь речь, про эластичные?я вот тоже профессионально не занимаюсь лифтингом, но на бинты как-то забить не получается, боюсь колени не собрать после подхода

Добавлено
sweetheart
А ты красивая...

Отправлено 19 января 2008 - 11:26

юноша,а ты всех,незнакомых тебе людей называешь "чувак"?оочень зря

если у тебя нет,даже таких небольших денег,то может, не спортом надо заниматься,а деньги пойти заработать?

КМС -совсем не тот уровень,чтобы тебя кто-то спонсировал

майка стоит ок 2500р
самый дорогой комбез-ок4000р
П.С.-я себе все давно купил

Отправлено 21 января 2008 - 05:37

ну слабоватые или нет, наверное не правильно вопрос стоит, скорее: на сколько долго протянуть при том или ином стиле тренинга (с ними или без)...мда... слабоватые коленки однако... Ну вот я приседаю пока могу встать, а потом бинты одеваю, ставлю больше вес... А ты про какие бинты ведешь речь, про эластичные?
понятно, что тенироваться в бинтах, в которых выступают - это unreal, а тренироваться можно в бинтах, которые попроще (благо есть тренировочные, они более мягкие), ну и соответственно когда подходишь с весами около 80% и выше, а так я вообще то с эластичными бинтами приседаю,веса пока позволяют, как буду к 250 подходить. тогда задумаюсь...
Отправлено 23 января 2008 - 11:37

Отправлено 24 января 2008 - 09:45

без привычки-фигушкиэто такой прирост дала экипа? 75 кг??? не кисло, т.е. если я приседаю около 200 без нее то кг на 260 могу рассчитывать с ней?

Добавлено
хочу заметить, что мой комбез расчитан на 82кг, просто я его ушил в плечах, а в ногах она великоват((это такой прирост дала экипа? 75 кг??? не кисло, т.е. если я приседаю около 200 без нее то кг на 260 могу рассчитывать с ней?
Отправлено 25 января 2008 - 10:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых