Не жалеете себя.Практически гиревой спорт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 14 марта 2026 - 08:42
Возможно. Кучу таких мезальянсов можно привести в качестве примера.Однако же ведь нет правил без исключения?
Четвёртая жена Чарли Чаплина — Уна О’Нил, была на 36 лет младше него. Свадьба состоялась 16 июня 1943 года. Ей тогда было 18 лет. А Чаплину 54... О’Нил и Чаплин имели 8 детей: троих сыновей и пятерых дочерей. Последнего ребёнка Уна родила, когда её мужу было 73 года.
Брак с Чаплином продлился 35 лет, до самой смерти режиссёра. Уна Чаплин, по воспоминаниям своего мужа, была образцом преданной жены и оказывала поддержку в самых трудных для Чаплина периодах жизни, проявляя решительность и упорство.
Мораль: хорошая баба сделает из мужа человека, невзирая на возраст.
Не имеет смысла ориентироваться на исключения.
Это правило жизни.
Выиграть в лотерею, конечно, можно.... ![]()
Давай, выигрывай!
Сообщи, когда выиграешь!
Я тебе штуку баксов вышлю.
Отправлено 15 марта 2026 - 06:37
Не имеет смысла ориентироваться на исключения.
Это правило жизни.
Выиграть в лотерею, конечно, можно....
Давай, выигрывай!
Сообщи, когда выиграешь!
Я тебе штуку баксов вышлю.
Ненене, я же не гениальный Чарли Чаплин, куда уж мне, старенькому котику, на молодух лезть. ![]()
Это молодым водка да молодка,
А нам, старичкам - кефир да клистир. ![]()
Отправлено 17 марта 2026 - 11:35
Конфетка, а не модератор! Просто мечта!
я там не модератор, а обычный пользователь. есть претензии ко мне как к модератору, а не как к человеку, нетерпимому к твоему желанию оскорбить походу максимальное количество людей?
(как ты сам написал - "не можешь выступать хотя бы в альтернативе - опусти того кто может")
жалуйся в соответствующую тему с приведением фактов
а претензии к моим человеческим качествам от такого человека как ты просто смехотворны
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 марта 2026 - 04:05)
Отправлено 17 марта 2026 - 12:41
Николай, а я в своем дневнике забанил sergey-777 на всякий случай навечно, потому что дебилизм вылечить не возможно.. Но сейчас супервайзера нет и тебе придется с этим жить.
. Ну или к админу обращаться, но вроде как неудобно по пустякам .У меня же дневник рабочий и там дураки не нужны.
Отправлено 17 марта 2026 - 12:46
я в своем дневнике забанил sergey-777
Чудик, при желании я элементарно могу туда зайти, скопировать любые твои бредни, создать отдельную тему навроде "Бредни недогиревика" и в ней уже устраивать разъёб твоим потугам.))
Как ты думаешь (если способен), почему я этого не делаю? Анекдот про неуловимого Джо вспомни...)))
Отправлено 17 марта 2026 - 08:59
>где чернохульский, там срач
-- золотые слова! Не успеет где-нибудь появиться, он, по всеобщему приговору, гандон, а раз по всеобщему, значит, справедливо: чернохульский = гандон! Ура, товарищи!!! -- Ура-а-а!!!
1) Николай, с какой целью вы начинаете срач - отвечая на сообщение от 21 февраля, почти месяц назад устаревшее? Чтобы оспорить это самое: "где Чернокульский - там срач?" Логичный ход?
2) Откуда вдруг такой наброс про "всеобщее мнение"? Мнение каких-то там трёх человек - когда это оно стало "всеобщим"?
3) Вы же наверняка знаете мудрость - "Всё надо делать вовремя". Это напрямую относится и к срачам в интернете. Если вы не увидели это сообщение и не отреагировали ВОВРЕМЯ - то его следует проигнорировать.
Это как в детской песенке:
"Может вы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист,
К новым приключениям спешим друзья"
И так далее.
"Что случилось в Вегасе - остаётся в Вегасе".
Так же и тут, на форуме. Что случилось на предыдущей странице - остаётся там.
По большому счёту - всем на всё насрать.
Отправлено 17 марта 2026 - 09:23
Сообщение изменено: commandos (17 марта 2026 - 09:26)
Отправлено 17 марта 2026 - 10:15
Михалы4, Чернокульского, видно, замучила деменция, ибо дедушка не понимает за что его нарекли резинкой для члена. Однако я у себя в теме выложил всё по факту и со мной форумчане согласились.
1) На срач или срачность того или иного обитателя форума - всем покуй. Срачность вообще грехом не является.
2) В том, что "он не понял" - есть так же вина и объяснявшего. Доходчивей надо говорить, в чём именно состоит претензия.
Как я понял, претензия к Николаю была такая, что он на ДРУГОМ форуме обсуждал персонажей этого форума - что выглядит как сплетничество ЗА СПИНОЙ.
Тут - понятное дело, что так поступать не красиво.
3) Как я понял, основная главная претензия от Николая, почему он поднял пост от 21 февраля - это претензия к манере общения представителя администрации форума - модератора sandwolf77.
Просто сделал он свой ход не очень ловко - апеллируя (в шуточной форме) к "где Николай - там срач", в то время как претензия по факту - иная.
Модератор (представитель администрации) не имеет права общаться в такой оскорбительной манере, какую себе позволяет распоясавшийся sandwolf77.
Однако, тут Николаю надо бы учитывать КОНТЕКСТ ВРЕМЕНИ - в простонародье называемый обстановкой. А уклад на форуме сейчас такой, что правила форума из разряда ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению сейчас переведены в разряд ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ к исполнению, и решение о том, как себя вести каждый форумчанин принимает самостоятельно.
Так что "рихтовка" поведения любого персонажа осуществляется через срач. А размеры и уместность этого срача - внутренней культурой каждого.
Отправлено 17 марта 2026 - 10:21
это ещё очень мягко говоря.
2) В том, что "он не понял" - есть так же вина и объяснявшего. Доходчивей надо говорить, в чём именно состоит претензия.
Как я понял, претензия к Николаю была такая, что он на ДРУГОМ форуме обсуждал персонажей этого форума - что выглядит как сплетничество ЗА СПИНОЙ.
Тут - понятное дело, что так поступать не красиво.
.
Отправлено 17 марта 2026 - 10:29
это ещё очень мягко говоря.
Ну вот по поводу "тяжести" проступка - возможно в этом и есть расхождения.
"Сколько людей - столько и мнений".
В конце-концов, что он там обсуждал-то? Он же небось не личное что-то и не личность саму обсуждал. А какой-нибудь сраный жим лёжа или технику становой тяги. То есть вопрос выеденного яйца не стоит.
Отправлено 17 марта 2026 - 10:32
ну не совсем. Он без моего разрешения и за моей спиной кинул ссылку на мою страницу, да , с техникой становой тяги. Подчеркну, без моего разрешения. Блядский поступок? Я считаю, что да.Да что уж говорить , и на том ресурсе мнение о нём далеко не положительное.Ну вот по поводу "тяжести" проступка - возможно в этом и есть расхождения.
"Сколько людей - столько и мнений".
В конце-концов, что он там обсуждал-то? Он же небось не личное что-то и не личность саму обсуждал. А какой-нибудь сраный жим лёжа или технику становой тяги. То есть вопрос выеденного яйца не стоит.
Сообщение изменено: commandos (17 марта 2026 - 10:35)
Отправлено 17 марта 2026 - 11:45
ну не совсем так. В любое время может зайти админ и среагировать на жалобу. А он меньше месяца не даёт. Тем более у персонажа уже есть " предупреждение "А уклад на форуме сейчас такой, что правила форума из разряда ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению сейчас переведены в разряд ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ к исполнению, и решение о том, как себя вести каждый форумчанин принимает самостоятельно
Отправлено 18 марта 2026 - 04:51
Модератор (представитель администрации) не имеет права общаться в такой оскорбительной манере, какую себе позволяет распоясавшийся sandwolf77.
Вот этот критик командос - вообще свинья и хамло. Сколько раз он начинал со мной беседу: " дед, дедок, дедуля". И я ему не отвечал. хотя я ему не дедуля. Потом надоело и я ему также ответил и тут он правду искать начал и сопли распускать. Пиши вот всю эту хрень в своем дневнике, а не в дневнике Николая. Приперся в чужой дневник писать гадости, тебя тут не хватало. или расговаривай вежливо в гостях .
Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2026 - 04:53)
Отправлено 18 марта 2026 - 04:58
Почему чем люди старше, тем они гиревее?
Что то такое есть на самом деле, но вот я свой выбор сделал сразу, когда еще начал заниматься в 56 лет. Возможно если бы попал сразу в зал, то пытался бы что нибудь по ТА освоить. Ну а потом уже нравится то к чему привык, а привыкание быстро происходит, примерно месяца за 3 и уже втянулся.
Отправлено 18 марта 2026 - 10:56
Отправлено 18 марта 2026 - 11:07
Чтобы так добродушного Стаса выбесить - это постараться нужно, особый уровень говнистости нужен. Тут эта парочка заплесневелых твиксов вполне на уровни высшей лиги ЖФ по метанию фекалиями, на одном пьедестале с чердаком и прочими несправедливо обиженными гражданами.
Отправлено 18 марта 2026 - 11:12
Сергеев,я тебе напомню кому и как ты жопу лизал против меня, так что не надо сопли про свиней распускать, на себя в зеркало посмотри.Не делай другим того, чего себе не хочешь.А Коля за блядский поступок получил своё прозвище.
И кстати если ты сам выложил в интернете видео тяги или другие материалы, то нельзя рассчитывать, что их не будут обсуждыать. Вот я вчера положил видео рывок 24, а сегодня Серега 777 проснется. заведет тему недогиревик и будет обсуждать негативно мой рывок, без моего ведома не спросив у меня разрешения. И какие вопросы?. Вот если бы он ко мне на ПК залез и похитил бы там без моего ведома мое видео и начал его использовать, тогда это нарушение как минимум нравственности. А в противном случае надо спросить себя зачем я разместил свою кривую тягу в интернете. И кстати ты даже этот вариант поддержал лайком как всегда против меня изначально, когда Серый меня припугнул. Мне то по барабану , потому что у меня отличная техника , это ты кривой. А Чердака я да поддерживал и буду поддерживать, он хоть вас на место ставит зарвавшихся., да и в принципе правильно пишет.
Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2026 - 11:16)
12 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых
-
*КОРНЕР*, Николай_Чернокульский, Честер
Вход

Наверх
Дебилы, б..._.mp4