Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
754 ответов в этой теме

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений

Практически гиревой спорт.

Не жалеете себя.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 453 сообщений

Возможно. Кучу таких мезальянсов можно привести в качестве примера.

Однако же ведь нет правил без исключения? 

Четвёртая жена Чарли Чаплина — Уна О’Нил, была на 36 лет младше него. Свадьба состоялась 16 июня 1943 года. Ей тогда было 18 лет. А Чаплину 54...  О’Нил и Чаплин имели 8  детей: троих сыновей и пятерых дочерей. Последнего ребёнка Уна родила, когда её мужу было 73 года.  

Брак с Чаплином продлился 35 лет, до самой смерти режиссёра. Уна Чаплин, по воспоминаниям своего мужа, была образцом преданной жены и оказывала поддержку в самых трудных для Чаплина периодах жизни, проявляя решительность и упорство.

Мораль: хорошая баба сделает из мужа человека, невзирая на возраст.

Не имеет смысла ориентироваться на исключения.

Это правило жизни.

Выиграть в лотерею, конечно, можно....  :lol3:

Давай, выигрывай!

Сообщи, когда выиграешь!

Я тебе штуку баксов вышлю.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 147 сообщений

Не имеет смысла ориентироваться на исключения.

Это правило жизни.

Выиграть в лотерею, конечно, можно....  :lol3:

Давай, выигрывай!

Сообщи, когда выиграешь!

Я тебе штуку баксов вышлю.

Ненене, я же не гениальный Чарли Чаплин, куда уж мне, старенькому котику, на молодух лезть. ;)

Это молодым водка да молодка,

А нам, старичкам - кефир  да клистир. :)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

тут я модератор. и зачищаю попытки спровоцировать срач или задеть кого-то

Тупорылый еблан чернохульский взял и между делом выплеснул содержимое башки

Конфетка, а не модератор! Просто мечта!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 005 сообщений

Конфетка, а не модератор! Просто мечта!

я там не модератор, а обычный пользователь. есть претензии ко мне как к модератору, а не как к человеку, нетерпимому к твоему желанию оскорбить походу максимальное количество людей?

(как ты сам написал - "не можешь выступать хотя бы в альтернативе - опусти того кто может")

жалуйся в соответствующую тему с приведением фактов

а претензии к моим человеческим качествам от такого человека как ты просто смехотворны

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 марта 2026 - 04:05)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 917 сообщений

2026-03-17_11-34-59.png 2026-03-17_11-35-18.png

Прикрепленный файл  Дебилы, б..._.mp4    85,38К

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

attachicon.gif 2026-03-17_11-34-59.pngattachicon.gif 2026-03-17_11-35-18.png

attachicon.gif Дебилы, б..._.mp4

Николай, а я в своем дневнике забанил sergey-777 на всякий случай навечно, потому что дебилизм вылечить не возможно.. Но сейчас супервайзера нет и тебе придется с этим жить. :D. Ну или к админу обращаться, но вроде как неудобно по пустякам .У меня же дневник рабочий и там дураки не нужны.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 917 сообщений

я в своем дневнике забанил sergey-777

Чудик, при желании я элементарно могу туда зайти, скопировать любые твои бредни, создать отдельную тему навроде "Бредни недогиревика" и в ней уже устраивать разъёб твоим потугам.))

Как ты думаешь (если способен), почему я этого не делаю? Анекдот про неуловимого Джо вспомни...)))

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

где чернохульский, там срач

-- золотые слова! Не успеет где-нибудь появиться, он, по всеобщему приговору, гандон, а раз по всеобщему, значит, справедливо: чернохульский = гандон! Ура, товарищи!!! -- Ура-а-а!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 886 сообщений

>где чернохульский, там срач

-- золотые слова! Не успеет где-нибудь появиться, он, по всеобщему приговору, гандон, а раз по всеобщему, значит, справедливо: чернохульский = гандон! Ура, товарищи!!! -- Ура-а-а!!!

1) Николай, с какой целью вы начинаете срач - отвечая на сообщение от 21 февраля, почти месяц назад устаревшее? Чтобы оспорить это самое: "где Чернокульский - там срач?" Логичный ход?

2) Откуда вдруг такой наброс про "всеобщее мнение"? Мнение каких-то там трёх человек - когда это оно стало "всеобщим"?

3) Вы же наверняка знаете мудрость - "Всё надо делать вовремя". Это напрямую относится и к срачам в интернете. Если вы не увидели это сообщение и не отреагировали ВОВРЕМЯ - то его следует проигнорировать.

Это как в детской песенке:

"Может вы обидели кого-то зря -

Календарь закроет этот лист,

К новым приключениям спешим друзья"

И так далее.

"Что случилось в Вегасе - остаётся в Вегасе".

Так же и тут, на форуме. Что случилось на предыдущей странице - остаётся там.

По большому счёту - всем на всё насрать.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений
Михалы4,чернокульского ,видно ,тоже замучила деменция, ибо дедушка не понимает за что его нарекли резинкой для члена. Однако я у себя в теме выложил всё по факту и со мной форумчане согласились.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 005 сообщений

юноше чернокульскому захотелось развязать опять срач, но продолжаться он будет в его палате

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений
sandwolf77,надо тему переименовать «старческий лайтовый тренинг в ГКУЗ Психиатрическая больница святого Николая Чудотворца».

Сообщение изменено: commandos (17 марта 2026 - 09:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 886 сообщений

Михалы4, Чернокульского, видно, замучила деменция, ибо дедушка не понимает за что его нарекли резинкой для члена. Однако я у себя в теме выложил всё по факту и со мной форумчане согласились.

1) На срач или срачность того или иного обитателя форума - всем покуй. Срачность вообще грехом не является.

2) В том, что "он не понял" - есть так же вина и объяснявшего. Доходчивей надо говорить, в чём именно состоит претензия.

Как я понял, претензия к Николаю была такая, что он на ДРУГОМ форуме обсуждал персонажей этого форума - что выглядит как сплетничество ЗА СПИНОЙ.

Тут - понятное дело, что так поступать не красиво.

3) Как я понял, основная главная претензия от Николая, почему он поднял пост от 21 февраля - это претензия к манере общения представителя администрации форума - модератора sandwolf77.

Просто сделал он свой ход не очень ловко - апеллируя (в шуточной форме) к "где Николай - там срач", в то время как претензия по факту - иная.

Модератор (представитель администрации) не имеет права общаться в такой оскорбительной манере, какую себе позволяет распоясавшийся sandwolf77.

Однако, тут Николаю надо бы учитывать КОНТЕКСТ ВРЕМЕНИ - в простонародье называемый обстановкой. А уклад на форуме сейчас такой, что правила форума из разряда ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению сейчас переведены в разряд ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ к исполнению, и решение о том, как себя вести каждый форумчанин принимает самостоятельно.

Так что "рихтовка" поведения любого персонажа осуществляется через срач. А размеры и уместность этого срача - внутренней культурой каждого.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений

2) В том, что "он не понял" - есть так же вина и объяснявшего. Доходчивей надо говорить, в чём именно состоит претензия.
Как я понял, претензия к Николаю была такая, что он на ДРУГОМ форуме обсуждал персонажей этого форума - что выглядит как сплетничество ЗА СПИНОЙ.
Тут - понятное дело, что так поступать не красиво.

.

это ещё очень мягко говоря.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 886 сообщений

это ещё очень мягко говоря.

Ну вот по поводу "тяжести" проступка - возможно в этом и есть расхождения.

"Сколько людей - столько и мнений".

В конце-концов, что он там обсуждал-то? Он же небось не личное что-то и не личность саму обсуждал. А какой-нибудь сраный жим лёжа или технику становой тяги. То есть вопрос выеденного яйца не стоит.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений

Ну вот по поводу "тяжести" проступка - возможно в этом и есть расхождения.

"Сколько людей - столько и мнений".

В конце-концов, что он там обсуждал-то? Он же небось не личное что-то и не личность саму обсуждал. А какой-нибудь сраный жим лёжа или технику становой тяги. То есть вопрос выеденного яйца не стоит.

ну не совсем. Он без моего разрешения и за моей спиной кинул ссылку на мою страницу, да , с техникой становой тяги. Подчеркну, без моего разрешения. Блядский поступок? Я считаю, что да.Да что уж говорить , и на том ресурсе мнение о нём далеко не положительное.

Сообщение изменено: commandos (17 марта 2026 - 10:35)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 396 сообщений

А уклад на форуме сейчас такой, что правила форума из разряда ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению сейчас переведены в разряд ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ к исполнению, и решение о том, как себя вести каждый форумчанин принимает самостоятельно

ну не совсем так. В любое время может зайти админ и среагировать на жалобу. А он меньше месяца не даёт. Тем более у персонажа уже есть " предупреждение "

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 565 сообщений

Почему чем люди старше, тем они гиревее?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

Модератор (представитель администрации) не имеет права общаться в такой оскорбительной манере, какую себе позволяет распоясавшийся sandwolf77.

Вот этот критик командос - вообще свинья и хамло. Сколько раз он начинал со мной беседу: " дед, дедок, дедуля". И я ему не отвечал. хотя я ему не дедуля. Потом надоело  и я ему также ответил и тут он правду искать начал и сопли распускать. Пиши вот всю эту хрень в своем дневнике, а не в дневнике Николая. Приперся в чужой дневник писать гадости, тебя тут не хватало. или расговаривай вежливо в гостях .

Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2026 - 04:53)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

Почему чем люди старше, тем они гиревее?

Что то такое есть на самом деле, но вот я свой выбор сделал сразу, когда еще начал заниматься в 56 лет. Возможно если бы попал сразу в зал, то пытался бы что нибудь по ТА освоить. Ну а потом уже нравится то к чему привык, а привыкание быстро происходит, примерно месяца за 3 и уже втянулся.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

Надо делать как Тарас Бульба сказал: " Чем я тебя породил, тем я тебя и убью".

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений
Сергеев,я тебе напомню кому и как ты жопу лизал против меня, так что не надо сопли про свиней распускать, на себя в зеркало посмотри.Не делай другим того, чего себе не хочешь.А Коля за блядский поступок получил своё прозвище.

Сообщение изменено: commandos (18 марта 2026 - 11:00)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 005 сообщений

Чтобы так добродушного Стаса выбесить - это постараться нужно, особый уровень говнистости нужен. Тут эта парочка заплесневелых твиксов вполне на уровни высшей лиги ЖФ по метанию фекалиями, на одном пьедестале с чердаком и прочими несправедливо обиженными гражданами. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

Сергеев,я тебе напомню кому и как ты жопу лизал против меня, так что не надо сопли про свиней распускать, на себя в зеркало посмотри.Не делай другим того, чего себе не хочешь.А Коля за блядский поступок получил своё прозвище.

И кстати если ты сам выложил в интернете видео тяги или другие материалы, то нельзя рассчитывать, что их  не будут обсуждыать. Вот я вчера положил видео рывок 24, а сегодня Серега 777 проснется. заведет тему недогиревик и будет обсуждать негативно мой рывок, без моего ведома не спросив у меня разрешения. И какие вопросы?. Вот если бы он  ко мне на ПК залез и похитил бы там без моего ведома мое видео и начал его использовать, тогда это нарушение как минимум нравственности. А в противном случае надо спросить себя зачем я разместил свою кривую тягу в интернете. И кстати ты даже этот вариант поддержал лайком как всегда против меня изначально, когда Серый меня припугнул. Мне то по барабану , потому что у меня отличная техника , это ты кривой. А Чердака я да поддерживал и буду поддерживать, он хоть вас на место ставит зарвавшихся., да и  в принципе правильно пишет.

Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2026 - 11:16)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений
Сергеев,ставь и поддерживай дальше, но потом не удивляйся ответной реакции.Разговор закончен.P. s.у тебя она тоже далеко неидеальная.

Сообщение изменено: commandos (18 марта 2026 - 11:18)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

Сергеев,ставь и поддерживай дальше, но потом не удивляйся.Разговор закончен.P. s.у тебя она тоже далеко неидеальная.

Так мне по барабану, когда будут обсуждать мою технику еще и благодарность напишу, потому что это помогает понять ошибки.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 741 сообщений
Сергеев,ну ок.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

Я даже свою технику смог поставить как раз через эту критику на гиревом форуме, потому что сам не все замечал и не о всем догадывался или не знал как исправить..

Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2026 - 11:32)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 522 сообщений

К тому же Чердак и спортсмен не плохой, у него есть чему поучиться.

12 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых

*КОРНЕР*, Николай_Чернокульский, Честер