Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
я думаю она далека была от настоящего спорта на столько-же, на сколько далёк настоящий мастер спорта международного класса до неё
Ну это понятно, странная новая дисциплина в альтернативе с непонятно откуда взятыми нормативами.
Но девочка крепенькая. Бицепс 40 у неë, и и жала 70 прт собственном где-то 65.
Так-то она с ТА. Результатов в ТА не знаю.
Тягу толком не делал на вахте, но скоро домой, решил пройтись, да и по проге нужно синглы поделать..
Короче, дно, а не гриф, на 220 мало было магнезии, а на 245 места не хватило на штанге.
Федеральный Проект, ёпта, 2026 год наступил, ах да, блинов по 5 штук, не по 4, не по 6, а 5, смиритесь. Я как будто в Зазеркалье, если сюда ещё остальные моменты присоединить.
С учётом старта и скорости в локауте, на мягком грифе 260. Вес точно меньше 83, с такой-то пищей.
Буду шерстить инет в поисках решения проблемы с добавлением доп веса.
Если есть рама что на видео, то можно искать варианты резин усиленных + цепи.
Тоже думал об этом, резины есть, вопрос в том,как их крепить, тут одни блины снимаешь/надеваешь, 7 потОв сходит...думаю, вариантов "шнурков легче) и эффективнее, мне не так уж много надо, хотя и 250 бы затащил,...это на радостях, что сваливаю отсюда, все же с 6 декабря дома не был
А что мешает делать на 2-3 повтора временно? Вес будет меньше
На данный момент ничего не мешает, так как цикл подошёл к концу, а вот в след раз уже да, либо небольшие цепи куплю короткие, чтобы блины доп навешивать, либо меньше вес, больше повторов, либо уберу один блин и будет типа из ямы
А я, тем временем, вернулся. Сорванцы из авиакомпании Россия решили использовать старый 747 от Трансаэро,ведь, зачем нужно свои самолёты делать...поймали помпаж на взлете, двигатель разлетелся в щепки, если бы скорость была выше, то на этом все, так нам Прокуратора сказала. Ее представители допрашивали всех часа в 2 ночи, кто остался в этом самом убогом аэропорту...Магадан. 3 дня потерял на дорогу из за сильного ветра, ведь, только гении могут строить аэропорт, где роза ветров херачит в бок взлетно-посадочной...но зп все стерпит.
Думал, завязать с алкоголем, не смог...пиво вечный мой спутник, а так как вахта и график 42/42 не предполагает подготовку к соревам, чего держать калораж собственно. По приезду был сухой, 81 кг. Потерял 4 кг, что хорошо. Значит, на такой же результат можно рассчитывать в конце апреля, если тупости по дороге домой не будет, может, выступлю.
На видео присед и тяга, не в один день, но все после 2 литров пива, белок держу, к слову.
Неделю назад затроил в тяге 230, но мне не понравилось. Ломается движение, клюю, ещё и штанга уходит от ног. Решил сегодня классику вспомнить, тянул так летом 2024 года последний раз. Что ж, неплохо, но тяжело, срыв дико тяжёлый. Решил так и тянуть дальше. Все же, более натуральное движение, и Солодов говорил, что техники нет, тянешь засчет дури.
Наколенники совсем плохие стали, швы разошлись на обоих...это хорош,есть новые, их и наденем на соревах
В начале недели после бани продул шею и спину, присед и тяга по сути на фоне всего этого, в начале недели было жутко больно, сейчас менее, но повернуть голову до конца не могу до сих пор. Это не влияет так уж на движение, но все же неприятно.
Как-то так, работаем дальше. Через 2 недели на вахту...
Прикрепленные файлы
2_5222264367432631941.mp485,14Мб
Сообщение изменено: Valdemar1987 (13 февраля 2026 - 10:12)