Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто качается и имеет семью. Кем вы работаете?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
543 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

А не проще отпиздить?

сейчас не то время. Баба побежит в ментовку. Баба может мужика отпиздить, а наоборот - нет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Состояние когда тренируешься я заметил что не в пользу отношений. Женщине не нравится такой жесткий мужчина.

Просто не надо было ее бить...

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

сейчас не то время. Баба побежит в ментовку. Баба может мужика отпиздить, а наоборот - нет.

Время оно в голове.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

КОРНЕР11111,

Ну значит самый активный семейный период был без качалки, ладно ок.

по залу с кем общаюсь, много кто женаты и в отношениях, но работают часто на себя

Ну про других не принимается, как я уже писал слишком много возможностей передавая информацию о стороннем человеке, исказить ее через собственное мнение. Принимается информация только из первоисточника.

Женат, дети есть, люблю заниматься в зале, работаю сам на себя.

Интересная закономерность. Опять бизнесмен.

С наймом людей? Или "самозанятость" в одиночку?

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 05:50)

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

а что у всех женщин одинаковый вкус?

Ну статистика даже одной этой темы показывает что семью и качалку может сочетать восновном только бизнесмен.

Что и доказывает что у качка недостаточно психологических качеств чтобы понравится женщине (как это может сделать не качок, любой рабочий, электрик, слесарь, программист, не предлагая женщине кучу денег), а качку бизнесмену получается понравится женщине не психологическими качествами, а деньгами.

Задумайтесь над тем что показывает статистика этой темы.

Сможете доказать обратное. Докажите.

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 06:06)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Время оно в голове.

бабы с рождения коварны . Даже если только замахнулся, сразу же обвинения в избиении

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20250319_060506_728.mp4    914,93К

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну статистика даже одной этой темы показывает что семью и качалку может сочетать восновном только бизнесмен. Что и доказывает что у качка недостаточно психологических качеств чтобы понравится женщине (как это может сделать не качок, любой рабочий, электрик, слесарь, программист, не предлагая женщине кучу денег), а качку бизнесмену получается понравится женщине не психологическими качествами, а деньгами. Задумайтесь над тем что показывает статистика этой темы.   Сможете доказать обратное. Докажите.

а чего доказывать то, тут люди уже сложившиеся, поздно жизнь менять. что выросло,то выросло.

сам то что будешь делать? в бизнес подашься или разводится будешь? и какие рекорды в планах, кстати?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Ну статистика даже одной этой темы показывает что семью и качалку может сочетать восновном только бизнесмен.

Что и доказывает что у качка недостаточно психологических качеств чтобы понравится женщине (как это может сделать не качок, любой рабочий, электрик, слесарь, программист, не предлагая женщине кучу денег), а качку бизнесмену получается понравится женщине не психологическими качествами, а деньгами.

а где ответ на мой вопрос?????? знаток женских душ))))))что ты мог предложить женщине, дрищ в обмотках с резьбою по кости, и ты ещё тут пытаешься кого-то, чему-то учить, ты лучше с себя начни, разденься и посмотри на себя голово в большое зеркало во весь рост и спроси у себя, что там может у тебя женщине понравиться, я думаю её тошнить начнёт от этого набора костей, посмотри-посмотри внимательно на себя и все вопросы отпадут, сами собой

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Без качалок, но с футболом. Постоянно тренировки, сборы, поездки на матчи по области и региону. Поэтому на это уходило ещë больше времени.)))

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (19 марта 2025 - 07:53)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 985 сообщений

КОРНЕР11111,

Ну про других не принимается, как я уже писал слишком много возможностей передавая информацию о стороннем человеке, исказить ее через собственное мнение. Принимается информация только из первоисточника.

Интересная закономерность. Опять бизнесмен.

С наймом людей? Или "самозанятость" в одиночку?

Я про других рассказывал не чтоб какой-то экзамен сдать, принимается не принимается))) так просто свою статистику привел по знакомым.

Вообще не бизнесмен, мелкий шабашник со средними доходами, самозанятый.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Вообще не бизнесмен, мелкий шабашник со средними доходами, самозанятый.

ну так классно!

А какая сфера деятельности?

Skobyelena,

Я ничего не утверждаю, пока. Я предполагаю, предположения всегда могут быть ошибочными, поэтому я спрашиваю других, у кого как.

Я с удовольствием бы хотел натянуть качалку на семью но вот не получилось. Когда я не качался жил с женой и все было прекрасно, стал качаться начались конфликты, недовольства. У меня изменился характер. И отношения развалились.

У меня есть много знакомых семейных, никто не качается. Есть дрыщи программисты - жена двое детей, квартира, машина. И так десятилетиями.

А есть знакомые качки, которые качаются всю жизнь, я их раз в десять лет вижу с девушкой, один день, и все остальное время одиночество.

Я хочу того же о чем ты тут кричишь. Но ты мне покажи что это возможно. На конкретных примерах, а не так что то показалось, со стороны. А лучше на своем примере. Так я и спасибо скажу.

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 08:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Не хочет наш потенциальный рекордсмен-бизнесмен на мои вопросы отвечать, только спрашивает все(((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

До пятницы далеко, но повод для развлечений есть:

Да ты коучер конкретный. Уже и статистику сварганил. 

"Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать"(с)

Какие деньги?

Но ты мне покажи что это возможно. На конкретных примерах, а не так что то показалось, со стороны. А лучше на своем примере. 

У тебя хороший аппетит и запросы соответствующие.

Так я и спасибо скажу.

Спасибо не шуршит и не булькает.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

ну так классно!

Skobyelena,

Я ничего не утверждаю, пока. Я предполагаю, предположения всегда могут быть ошибочными, поэтому я спрашиваю других, у кого как.

Я с удовольствием бы хотел натянуть качалку на семью но вот не получилось. Когда я не качался жил с женой и все было прекрасно, стал качаться начались конфликты, недовольства. У меня изменился характер. И отношения развалились.

У меня есть много знакомых семейных, никто не качается. Есть дрыщи программисты - жена двое детей, квартира, машина. И так десятилетиями.

А есть знакомые качки, которые качаются всю жизнь, я их раз в десять лет вижу с девушкой, один день, и все остальное время одиночество.

Я хочу того же о чем ты тут кричишь. Но ты мне покажи что это возможно. На конкретных примерах, а не так что то показалось, со стороны. А лучше на своем примере. Так я и спасибо скажу.

вот ты сам и ответил на свои вопросы, я-же сказал тебе, посмотри на себя

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

бабы с рождения коварны . Даже если только замахнулся, сразу же обвинения в избиении

Надо тщательнее выбирать.IMG-20250319-WA0007.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Человек более поверхностный сказал бы, что ТС по жизни душнила, поэтому и жена его бросила. Но все же допускаю, что дело в его успехах в силовом тренинге . поэтому логично , раз уж жена все равно нашла кого-то более интересного, сконцентрироваться на тренинге и нейрохирургии.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Не хочет наш потенциальный рекордсмен-бизнесмен на мои вопросы отвечать, только спрашивает все(((

Почему. Отвечаю. Про свою личную жизнь вопрос был. Вот выше ответил.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

что ТС по жизни душнила

Не, ну все же тема задела. С чего бы?

У душнилы в теме пуканы пользователей так гореть не будут.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Тут некоторые аж слюнями и соплями давятся когда пишут. С чего бы, если вопрос фуфло?

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Всем кто по делу пишет, отвечает на вопросы - респект, уважуха, и большое спасибо. Здравым адекватным людям.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

А зачем эти вопросы, чтобы зацепиться за любое слово и начать неконтролируемый выброс желчи ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Почему. Отвечаю. Про свою личную жизнь вопрос был. Вот выше ответил.

так вопрос был про что собираетесь делать-качаться на рекорды или быть семьянином?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Не, ну все же тема задела. С чего бы?
У душнилы в теме пуканы пользователей так гореть не будут.

вот и я говорю, что косный человек назвал бы душнилой в разводе, а я всегда о людях хорошего мнения! Какие планы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тут некоторые аж слюнями и соплями давятся когда пишут. С чего бы, если вопрос фуфло?

А вы не думаете, что ваши выводы при общении с реальными людьми, что они купили себе жену, могут восприниматься, как оскорбления?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

купили себе жену

а что, так можно было?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а что, так можно было?

https://www.facebook...483025969459102

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
.

Миниатюры

• IMG_20250319_112140_452.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 985 сообщений

ну так классно!

Умственная, не физическая, с физической, наверное, было бы сложнее совмещать.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

А вы не думаете, что ваши выводы при общении с реальными людьми, что они купили себе жену, могут восприниматься, как оскорбления?

ок. понял. Подумал. Да я думаю форма выражения может восприниматься как оскорбление. Извиняюсь, просто не смог кратко сформулировать вежливо.

Но в принципе если качалка влияет на характер и делает его таким что мужчина меньше нравится женщинам, это впринципе может любым качком трактоваться как оскорбление, хотя будет являться фактом, на наличие которого и и ищу ответы.

А если качок в отношениях может выехать больше за счет денег

Бизнес это мо многом удачное стечение обстоятельств. Да конечно это труд. Но сколько бизнесменов трудились и прогорели? 95% бизнеса раззоряются в течении первых 5 лет. официальная статистика.

А если качалка делает человека грубым у него тотальные проблемы с женским полом, и подавляющее большинство бизнесменами не станут и нечем будет "купить женщину" и так и останутся в одиночестве. Что им скажете?

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 11:34)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 985 сообщений

ок. понял. Подумал. Да я думаю форма выражения может восприниматься как оскорбление. Извиняюсь, просто не смог кратко сформулировать вежливо.

Но в принципе если качалка влияет на характер и делает его таким что мужчина меньше нравится женщинам, это впринципе может любым качком трактоваться как оскорбление, хотя будет являться фактом, на наличие которого и и ищу ответы.

Факт, из-за качалки мужик меньше нравится женщинам???  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Скорее всего он и до качалки не сильно нравился) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых