сейчас не то время. Баба побежит в ментовку. Баба может мужика отпиздить, а наоборот - нет.А не проще отпиздить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто качается и имеет семью. Кем вы работаете?
Отправлено 19 марта 2025 - 05:46

Ну значит самый активный семейный период был без качалки, ладно ок.
по залу с кем общаюсь, много кто женаты и в отношениях, но работают часто на себя
Ну про других не принимается, как я уже писал слишком много возможностей передавая информацию о стороннем человеке, исказить ее через собственное мнение. Принимается информация только из первоисточника.
Женат, дети есть, люблю заниматься в зале, работаю сам на себя.
Интересная закономерность. Опять бизнесмен.
С наймом людей? Или "самозанятость" в одиночку?
Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 05:50)
Отправлено 19 марта 2025 - 06:04

а что у всех женщин одинаковый вкус?
Ну статистика даже одной этой темы показывает что семью и качалку может сочетать восновном только бизнесмен.
Что и доказывает что у качка недостаточно психологических качеств чтобы понравится женщине (как это может сделать не качок, любой рабочий, электрик, слесарь, программист, не предлагая женщине кучу денег), а качку бизнесмену получается понравится женщине не психологическими качествами, а деньгами.
Задумайтесь над тем что показывает статистика этой темы.
Сможете доказать обратное. Докажите.
Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 06:06)
Отправлено 19 марта 2025 - 06:15

а чего доказывать то, тут люди уже сложившиеся, поздно жизнь менять. что выросло,то выросло.Ну статистика даже одной этой темы показывает что семью и качалку может сочетать восновном только бизнесмен. Что и доказывает что у качка недостаточно психологических качеств чтобы понравится женщине (как это может сделать не качок, любой рабочий, электрик, слесарь, программист, не предлагая женщине кучу денег), а качку бизнесмену получается понравится женщине не психологическими качествами, а деньгами. Задумайтесь над тем что показывает статистика этой темы. Сможете доказать обратное. Докажите.
сам то что будешь делать? в бизнес подашься или разводится будешь? и какие рекорды в планах, кстати?
Отправлено 19 марта 2025 - 06:49

Ну статистика даже одной этой темы показывает что семью и качалку может сочетать восновном только бизнесмен.
Что и доказывает что у качка недостаточно психологических качеств чтобы понравится женщине (как это может сделать не качок, любой рабочий, электрик, слесарь, программист, не предлагая женщине кучу денег), а качку бизнесмену получается понравится женщине не психологическими качествами, а деньгами.
а где ответ на мой вопрос?????? знаток женских душ))))))что ты мог предложить женщине, дрищ в обмотках с резьбою по кости, и ты ещё тут пытаешься кого-то, чему-то учить, ты лучше с себя начни, разденься и посмотри на себя голово в большое зеркало во весь рост и спроси у себя, что там может у тебя женщине понравиться, я думаю её тошнить начнёт от этого набора костей, посмотри-посмотри внимательно на себя и все вопросы отпадут, сами собой
Отправлено 19 марта 2025 - 07:47

Без качалок, но с футболом. Постоянно тренировки, сборы, поездки на матчи по области и региону. Поэтому на это уходило ещë больше времени.)))
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (19 марта 2025 - 07:53)
Отправлено 19 марта 2025 - 07:50

Ну про других не принимается, как я уже писал слишком много возможностей передавая информацию о стороннем человеке, исказить ее через собственное мнение. Принимается информация только из первоисточника.
Интересная закономерность. Опять бизнесмен.
С наймом людей? Или "самозанятость" в одиночку?
Я про других рассказывал не чтоб какой-то экзамен сдать, принимается не принимается))) так просто свою статистику привел по знакомым.
Вообще не бизнесмен, мелкий шабашник со средними доходами, самозанятый.
Отправлено 19 марта 2025 - 08:00

Вообще не бизнесмен, мелкий шабашник со средними доходами, самозанятый.
ну так классно!
А какая сфера деятельности?
Я ничего не утверждаю, пока. Я предполагаю, предположения всегда могут быть ошибочными, поэтому я спрашиваю других, у кого как.
Я с удовольствием бы хотел натянуть качалку на семью но вот не получилось. Когда я не качался жил с женой и все было прекрасно, стал качаться начались конфликты, недовольства. У меня изменился характер. И отношения развалились.
У меня есть много знакомых семейных, никто не качается. Есть дрыщи программисты - жена двое детей, квартира, машина. И так десятилетиями.
А есть знакомые качки, которые качаются всю жизнь, я их раз в десять лет вижу с девушкой, один день, и все остальное время одиночество.
Я хочу того же о чем ты тут кричишь. Но ты мне покажи что это возможно. На конкретных примерах, а не так что то показалось, со стороны. А лучше на своем примере. Так я и спасибо скажу.
Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 08:10)
Отправлено 19 марта 2025 - 08:27

До пятницы далеко, но повод для развлечений есть:
Да ты коучер конкретный. Уже и статистику сварганил.
"Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать"(с)
Какие деньги?
Но ты мне покажи что это возможно. На конкретных примерах, а не так что то показалось, со стороны. А лучше на своем примере.
У тебя хороший аппетит и запросы соответствующие.
Так я и спасибо скажу.
Спасибо не шуршит и не булькает.
Отправлено 19 марта 2025 - 08:41

ну так классно!
А какая сфера деятельности?
Я ничего не утверждаю, пока. Я предполагаю, предположения всегда могут быть ошибочными, поэтому я спрашиваю других, у кого как.
Я с удовольствием бы хотел натянуть качалку на семью но вот не получилось. Когда я не качался жил с женой и все было прекрасно, стал качаться начались конфликты, недовольства. У меня изменился характер. И отношения развалились.
У меня есть много знакомых семейных, никто не качается. Есть дрыщи программисты - жена двое детей, квартира, машина. И так десятилетиями.
А есть знакомые качки, которые качаются всю жизнь, я их раз в десять лет вижу с девушкой, один день, и все остальное время одиночество.
Я хочу того же о чем ты тут кричишь. Но ты мне покажи что это возможно. На конкретных примерах, а не так что то показалось, со стороны. А лучше на своем примере. Так я и спасибо скажу.
вот ты сам и ответил на свои вопросы, я-же сказал тебе, посмотри на себя
Отправлено 19 марта 2025 - 08:50

Отправлено 19 марта 2025 - 11:17

Отправлено 19 марта 2025 - 11:33

А вы не думаете, что ваши выводы при общении с реальными людьми, что они купили себе жену, могут восприниматься, как оскорбления?
ок. понял. Подумал. Да я думаю форма выражения может восприниматься как оскорбление. Извиняюсь, просто не смог кратко сформулировать вежливо.
Но в принципе если качалка влияет на характер и делает его таким что мужчина меньше нравится женщинам, это впринципе может любым качком трактоваться как оскорбление, хотя будет являться фактом, на наличие которого и и ищу ответы.
А если качок в отношениях может выехать больше за счет денег
Бизнес это мо многом удачное стечение обстоятельств. Да конечно это труд. Но сколько бизнесменов трудились и прогорели? 95% бизнеса раззоряются в течении первых 5 лет. официальная статистика.
А если качалка делает человека грубым у него тотальные проблемы с женским полом, и подавляющее большинство бизнесменами не станут и нечем будет "купить женщину" и так и останутся в одиночестве. Что им скажете?
Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 11:34)
Отправлено 19 марта 2025 - 11:36

ок. понял. Подумал. Да я думаю форма выражения может восприниматься как оскорбление. Извиняюсь, просто не смог кратко сформулировать вежливо.
Но в принципе если качалка влияет на характер и делает его таким что мужчина меньше нравится женщинам, это впринципе может любым качком трактоваться как оскорбление, хотя будет являться фактом, на наличие которого и и ищу ответы.
Факт, из-за качалки мужик меньше нравится женщинам???
Скорее всего он и до качалки не сильно нравился)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых