Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
8205 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

aaleksdd писал 05 Июл 2024 - 10:21:

А все что захочу, то и входит. Я на свободной диете. Хочу конфеты ем, хочу куриную грудку с гречкой. Сегодня вечером опубликую, все что съел в течении дня.

вот это и интересно. фактически что там

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 237 сообщений

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

oscid писал 05 Июл 2024 - 10:24:

вот это и интересно. фактически что там

Фактически там результат - 150 кг веса. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

montgomeri писал 05 Июл 2024 - 10:31:

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 733 сообщений

Вообще не понимаю намеков некоторых людей про то что 170 кг - это только под себя ходить и т.п. Не все же измеряется жировой прослойкой и показаниями в базовых упражнениях. 

Начиная с 2013 года я написал 10 книг по теории шахматной игры, да и учеников хватает по интернету. В ковидные годы до 10 часов в день занимался. Даже когда в декабре 2020 заболел ковидом и 5 дней температура держалась около 38. Все равно не полностью отменял занятия . 2 часа утром и 2 часа вечером вел интернет тренировки. Извинялся перед учениками, что кашляю и продолжал вести.  Это я к тому что все мы немного фанатики своего дела, только кто то повернут на железках, а кто то на шахматах.

Так что в следующий раз, когда будете намекать на мою неполноценность из-за лишнего веса, предоставьте список из 10 написанных вами книг.

play-the-alekhine-defence-1684150606.jpe

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 240 сообщений

aaleksdd:

Вообще не понимаю намеков некоторых людей про то что 170 кг - это только под себя ходить и т.п.

Такой вес это радость для скелета.

Суставы вам скажут спасибо.

Бегать не начали еще?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

aaleksdd писал 05 Июл 2024 - 10:54:

Вообще не понимаю намеков некоторых людей про то что 170 кг - это только под себя ходить и т.п. Не все же измеряется жировой прослойкой и показаниями в базовых упражнениях. 

Начиная с 2013 года я написал 10 книг по теории шахматной игры, да и учеников хватает по интернету. В ковидные годы до 10 часов в день занимался. Даже когда в декабре 2020 заболел ковидом и 5 дней температура держалась около 38. Все равно не полностью отменял занятия . 2 часа утром и 2 часа вечером вел интернет тренировки. Извинялся перед учениками, что кашляю и продолжал вести.  Это я к тому что все мы немного фанатики своего дела, только кто то повернут на железках, а кто то на шахматах.

Так что в следующий раз, когда будете намекать на мою неполноценность из-за лишнего веса, предоставьте список из 10 написанных вами книг.

А вы знаете , что большинство здесь на форуме не профи спортсмены, а любители. Кто то врач, кто то бизнесмен, но особо никто не выкладывает свои заслуги в той или иной сфере. Мы здесь увлечены железками, со всеми вытекающими оттуда последствиями.

Сообщение изменено: Горец67 (05 июля 2024 - 02:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 865 сообщений

aaleksdd писал 03 Июл 2024 - 20:35:

Не понял вопроса. там много приемом игры. В этом эндшпиле всех труднее реализовать материал, поэтому при реализации материального перевеса туда лучше не переходить, а если наоборот спасаемся - стремиться в него.

Что думаете о шахматах 960? В них уже вроде вся дебютная подготовка становится ненужной, на первом плане вроде умение считать, позиционное чутье.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

Начиная с 2013 года я написал 10 книг по теории шахматной игры, да и учеников хватает по интернету. В ковидные годы до 10 часов в день занимался. Даже когда в декабре 2020 заболел ковидом и 5 дней температура держалась около 38. Все равно не полностью отменял занятия . 2 часа утром и 2 часа вечером вел интернет тренировки. Извинялся перед учениками, что кашляю и продолжал вести. Это я к тому что все мы немного фанатики своего дела, только кто то повернут на железках, а кто то на шахматах.

Да каких уж тут намеков. 170 кг это очень нездоровое состояние организма. Причем созданное руками водителя мясного комбинезона. В отличии например от господина Хокинга. Лишний вес - причина написания 10 книг? Тогда зачем его сгонять. Это же чит! ))

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 428 сообщений

так, для понимания, книги по шахматам и тема форума как связаны?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

...надеюсь так здесь не закончится))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 695 сообщений

Alex_Rk писал 05 Июл 2024 - 11:52:

так, для понимания, книги по шахматам и тема форума как связаны?

Конечно)) я умнее и успешнее чем вы))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 094 сообщений

и антрацитовый пояс по каратэ! кстати, куда пропал Михаил111111111? Он вроде обещал всех поразить своей формой, между подготовкой сборной вселенной по хуякундо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

sandwolf77 писал 05 Июл 2024 - 11:58:

и антрацитовый пояс по каратэ! кстати, куда пропал Михаил111111111? Он вроде обещал всех поразить своей формой, между подготовкой сборной вселенной по хуякундо.

Это вопрос к Михаилу (с)

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 428 сообщений

Горец67 писал 05 Июл 2024 - 11:56:

Конечно)) я умнее и успешнее чем вы))

Ну это несерьезно же. Ну допустим, написал 10 книг, ок. Это безусловно достижение. Кто-то сделал что-то другое, проект какой-нибудь, исследование, или еще что-то. Ты уже писал - тут большинство любители спорта, а не проф спортсмены. И письками особо не меряются (хотя случаи бывают) не по теме форума как минимум

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 778 сообщений

Alex_Rk:

Кто-то сделал что-то другое, проект какой-нибудь, исследование, или еще что-то.

например, пельмени закидывать без брызг

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

Alex_Rk писал 05 Июл 2024 - 12:01:

Ну это несерьезно же. Ну допустим, написал 10 книг, ок. Это безусловно достижение. Кто-то сделал что-то другое, проект какой-нибудь, исследование, или еще что-то. Ты уже писал - тут большинство любители спорта, а не проф спортсмены. И письками особо не меряются (хотя случаи бывают) не по теме форума как минимум

Это в тебе зависть говорит. Сам то поди 9 написал!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 094 сообщений

вообще, это известный медицинский факт-чем больше книг написано, тем менее ожирение вредит здоровью. начиная примерно с 35 тома, каждый кг свыше 150 уже прибавляет по 5% к здоровью, и 10% к подвижности. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Pandora писал 05 Июл 2024 - 03:20:

черт! Я нищеброд! Я это постоянно ем((

Это привычка. На пиру нет мисок с рисом и тарелок с гречкой, и подобного.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

sandwolf77 писал 05 Июл 2024 - 12:09:

вообще, это известный медицинский факт-чем больше книг написано, тем менее ожирение вредит здоровью. начиная примерно с 35 тома, каждый кг свыше 150 уже прибавляет по 5% к здоровью, и 10% к подвижности. 

Мне больше нравится идея наоборот. Чем больше килограмм, тем больше книг. Надо Гашу подсказать, а то он зря буквы переводит. Вдруг тоже начнет писать книги под давлением жира на мозг.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 428 сообщений

renepjd писал 05 Июл 2024 - 12:03:

например, пельмени закидывать без брызг

вот, я же говорю! здесь у каждого есть свои супер-способности!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 05 Июл 2024 - 12:07:

Это в тебе зависть говорит. Сам то поди 9 написал!

Да. тут что-то не то. Слишком круглая цифра. Так не бывает

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

beylbom писал 05 Июл 2024 - 12:31:

С точки зрения тервера, любая цифра книг равновероятна. Удивление круглыми цифрами - это когнитивное искажение ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 05 Июл 2024 - 12:33:

С точки зрения тервера, любая цифра книг равновероятна. Удивление круглыми цифрами - это когнитивное искажение ))

Нифига, это 10 пальцев, круглостью люди издревле считали: пятерками, десятками, и двадцатками

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

beylbom писал 05 Июл 2024 - 12:35:

Нифига, это 10 пальцев, круглостью люди издревле считали: пятерками, десятками, и двадцатками

Поэтому и когнитивное искажение )) Цифра 10 воспринимается как что то менее вероятное, чем 9 или 11 )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 05 Июл 2024 - 12:37:

Поэтому и когнитивное искажение )) Цифра 10 воспринимается как что то менее вероятное, чем 9 или 11 )))

Это потому что есть вероятность припизживания парочки для круглости! Вот и не верят!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 911 сообщений

oscid:

но если взять какую-то случайную величину, например, население городов, то первая цифра будет чаще всего единица, и далее по нисходящей, и девятка совсем редко ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

beylbom писал 05 Июл 2024 - 12:39:

Это потому что есть вероятность припизживания парочки для круглости! Вот и не верят!

Яков Моисеич П., будучи финансовым директором на одном машиностроительном заводе, всегда заворачивал без комментариев запросы на финансирование, в которых были круглые цифры. Он считал, что тек кто пишет такие цифры ничего не считает, а берет их  с потолка. )

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 911 сообщений

beylbom писал 05 Июл 2024 - 12:31:

информация легко проверяется. Я нашëл 4 за пару секунд. Поискать подольше, думаю, все найдутся.
Если у автора есть книга по лондонке, я бы купил

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

IDKFA писал 05 Июл 2024 - 12:43:

но если взять какую-то случайную величину, например, население городов, то первая цифра будет чаще всего единица, и далее по нисходящей, и девятка совсем редко ))

Смайлик Бенфорда ))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)