aaleksdd писал 05 Июл 2024 - 10:21:
А все что захочу, то и входит. Я на свободной диете. Хочу конфеты ем, хочу куриную грудку с гречкой. Сегодня вечером опубликую, все что съел в течении дня.
вот это и интересно. фактически что там
Вообще не понимаю намеков некоторых людей про то что 170 кг - это только под себя ходить и т.п. Не все же измеряется жировой прослойкой и показаниями в базовых упражнениях.
Начиная с 2013 года я написал 10 книг по теории шахматной игры, да и учеников хватает по интернету. В ковидные годы до 10 часов в день занимался. Даже когда в декабре 2020 заболел ковидом и 5 дней температура держалась около 38. Все равно не полностью отменял занятия . 2 часа утром и 2 часа вечером вел интернет тренировки. Извинялся перед учениками, что кашляю и продолжал вести. Это я к тому что все мы немного фанатики своего дела, только кто то повернут на железках, а кто то на шахматах.
Так что в следующий раз, когда будете намекать на мою неполноценность из-за лишнего веса, предоставьте список из 10 написанных вами книг.
aaleksdd писал 05 Июл 2024 - 10:54:
Вообще не понимаю намеков некоторых людей про то что 170 кг - это только под себя ходить и т.п. Не все же измеряется жировой прослойкой и показаниями в базовых упражнениях.
Начиная с 2013 года я написал 10 книг по теории шахматной игры, да и учеников хватает по интернету. В ковидные годы до 10 часов в день занимался. Даже когда в декабре 2020 заболел ковидом и 5 дней температура держалась около 38. Все равно не полностью отменял занятия . 2 часа утром и 2 часа вечером вел интернет тренировки. Извинялся перед учениками, что кашляю и продолжал вести. Это я к тому что все мы немного фанатики своего дела, только кто то повернут на железках, а кто то на шахматах.
Так что в следующий раз, когда будете намекать на мою неполноценность из-за лишнего веса, предоставьте список из 10 написанных вами книг.
А вы знаете , что большинство здесь на форуме не профи спортсмены, а любители. Кто то врач, кто то бизнесмен, но особо никто не выкладывает свои заслуги в той или иной сфере. Мы здесь увлечены железками, со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Сообщение изменено: Горец67 (05 июля 2024 - 02:25)
aaleksdd писал 03 Июл 2024 - 20:35:
Не понял вопроса. там много приемом игры. В этом эндшпиле всех труднее реализовать материал, поэтому при реализации материального перевеса туда лучше не переходить, а если наоборот спасаемся - стремиться в него.
так, для понимания, книги по шахматам и тема форума как связаны?
Горец67 писал 05 Июл 2024 - 11:56:
Конечно)) я умнее и успешнее чем вы))
Ну это несерьезно же. Ну допустим, написал 10 книг, ок. Это безусловно достижение. Кто-то сделал что-то другое, проект какой-нибудь, исследование, или еще что-то. Ты уже писал - тут большинство любители спорта, а не проф спортсмены. И письками особо не меряются (хотя случаи бывают) не по теме форума как минимум
Alex_Rk писал 05 Июл 2024 - 12:01:
Ну это несерьезно же. Ну допустим, написал 10 книг, ок. Это безусловно достижение. Кто-то сделал что-то другое, проект какой-нибудь, исследование, или еще что-то. Ты уже писал - тут большинство любители спорта, а не проф спортсмены. И письками особо не меряются (хотя случаи бывают) не по теме форума как минимум
Это в тебе зависть говорит. Сам то поди 9 написал!
sandwolf77 писал 05 Июл 2024 - 12:09:
вообще, это известный медицинский факт-чем больше книг написано, тем менее ожирение вредит здоровью. начиная примерно с 35 тома, каждый кг свыше 150 уже прибавляет по 5% к здоровью, и 10% к подвижности.
Мне больше нравится идея наоборот. Чем больше килограмм, тем больше книг. Надо Гашу подсказать, а то он зря буквы переводит. Вдруг тоже начнет писать книги под давлением жира на мозг.
С точки зрения тервера, любая цифра книг равновероятна. Удивление круглыми цифрами - это когнитивное искажение ))
beylbom писал 05 Июл 2024 - 12:39:
Это потому что есть вероятность припизживания парочки для круглости! Вот и не верят!
Яков Моисеич П., будучи финансовым директором на одном машиностроительном заводе, всегда заворачивал без комментариев запросы на финансирование, в которых были круглые цифры. Он считал, что тек кто пишет такие цифры ничего не считает, а берет их с потолка. )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых