Да сейчас в фитнес-залах как раз большинство девушек работает, ахмуряют там ребят свои персональные тренировки впаривают.
Пока мужик плие делает она в вацапе чятится
коленные суставы можно укрепить например велосипедом каждый день 5-10 минут будет достаточно без значительного утомления. А плечевые ЛФК с гимнастической палкой тоже 5-10 минут каждый день.
Его за это забанил страшный супервайзер
не прав ты тут. Если просто кататься на велосипеде, то да, если на тренажере, особенно с меняющейся нагрузкой, то очень эффективно. Да и на вело можно ехать целеустремлённо с нагрузкой
Автор ветки желает укрепить суставы, а кручение педалей и ЛФК - это оздоровление..
Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 11:47)
ну так большинство и делает , есть некое рекомендуемое колличество белка и жиров , а остальное - углеводы
Дед все правильно сказал. На пельменях уже б 75 весил
Так я несколько раз уже 75 весил)
Но проблема в том, что я худею так же быстро как и набираю, а для поддержания массы... Да не прет меня это, жрать и спать по режиму чтоб не похудеть) Поэтому забил на массу, че от нее толку, особенно если фигура и так устраивает
Ещё магнитное там чего то бывает. Немецкий был какой то сложный и дорогущий. Видео было, там мужик включал шайтан машин а второй там чето жал. Там типа можно запрограммировать любой изврат по сопротивлению. То ли с реабилитационной клиники то ли откуда. Точно был видос. Фиг найдёшь блин
Магнитное и тд в нынешних условиях будет дорого- много импортного в конструкции будет. Гидравлика оптимальна- полный контроль над сопротивлением в обоих направлениях, это тебе и разгрузка в негативе и наоборот)) Хочешь- приседай загруженный а вставай пустой, или наоборот- клапаны все сделают и самое главное- стоить оно будет не дорого
Так я несколько раз уже 75 весил)
Но проблема в том, что я худею так же быстро как и набираю, а для поддержания массы... Да не прет меня это, жрать и спать по режиму чтоб не похудеть) Поэтому забил на массу, че от нее толку, особенно если фигура и так устраивает
Магнитное и тд в нынешних условиях будет дорого- много импортного в конструкции будет. Гидравлика оптимальна- полный контроль над сопротивлением в обоих направлениях, это тебе и разгрузка в негативе и наоборот)) Хочешь- приседай загруженный а вставай пустой, или наоборот- клапаны все сделают и самое главное- стоить оно будет не дорого
Понятно будем знать. По поводу негативных повторений Я имел в виду конкретно вот какой метод когда ты штангу сам поднять не можешь в позитивной фазе и её помогает тебе поднять партнёры а ты уже сам относительно медленно её опускаешь. Причём вес штанга должен быть такой который ты даже удержать относительно долго не можешь. Процентов 120 от максимально возможного в обычном повторени.
я не тренер и советчик так себе , проблема от твоей,полностью обратнаяТак я несколько раз уже 75 весил)
Сообщение изменено: Arik (14 июня 2022 - 12:04)
К этому контроллер, дисплей и кнопки. Хотя можно по хардкору, кнопки на грифе +- ))
Там не нужна никакая электроника, просто сообщающиеся емкости, гидроцилиндр и клапаны. Ты гидропривод крана видел? Вот представь такую штуку, у которой шток в одну сторону движется без сопротивления, а в другу сторону с сопротивлением заданным зазором в клапане- вот и вся система)) Буквально два краника, один регулирует сопротивление в одну сторону, другой соответственно в другую
я не тренер и советчик так себе , проблема от твоей,полностью обратная
Но ! сосредоточься на 1 программе , на том , чтобы стать сильнее в ключевых движениях(типа жим лежа/стоя , брусья , подтяги , присед и тд) и наедать нужное количество нутриентов. Если жрать не любишь, в порошке угли дешево и сердито , плюс не затруднительно для пуза
Процесс пойдет, вероятней всего
Так и поступил, делаю многоповторки разные на все тело и иногда скакалка/велосипед, сегодня вот скакалка была и броски мяча в корзину с большого расстояния (по моим скромным представлениям это полезно в моих целях, ведь по сути это резко толкнуть 1кг на 10+ метров, вроде как метание набивного мяча, но масса чуть меньше и имеется элемент точности)
Кстати, помните я жаловался на неприятные ощущения, будто связки между собой трутся как спутавшиеся стропы? Так вот, прошло, я думаю это было связано с долгим перерывом в физ нагрузках, в кистях и предплечьях уже нет, а вот в плечах-подмышках еле ощутимо но пока есть на разводках, но очевидно тоже пройдет))
Но вскрылось и неприятное- оно и в прессе есть... Того же мать как это неприятно, так и скачут косые по ребрам
dub,дай тушке пару месяцев , просто привыкнуть к регулярным тренировкам , потом задавай вопросы )
Я не сноб или тип того , просто ты прям совсем новичек , с тз форума
Да я не только с точки зрения форума новичок)) Я еще и новичок в занятих спортом из положения "атрофированный дрищ диванный"))
Говорю же, до 20 всегда чем-то занимался, после 20 перестал, в итоге отражение в зеркале с сиськами и прессом сильно обманывало в оценке своего физического состояния...)) Вот осваиваюсь, думаю и месяца хватит, по крайней мере цель- вернуться к 25 подтягиваниям и 100 приседаниям к середине июля) Ну и к возможности полноценно сыграть в стрит (баскетбол в одно кольцо, если сильно упрощать) до 15 очков без сильно выраженной усталости
dub,ну вот , возьми себе банальную 5х5 программу , минимум упражнений, замомрочся на технике и еде. Когда выровняешь и то, и другое , может быть, упрешся в плато , пиши сюда , добавляй видео исполнения (там всего 4-5 упров , если я не путаю) и тебя направят дальше, более соображающие товарищи.
Я не люблю программы, люблю заниматься как по кайфу) Раньше бывало начинал заниматься, и какая-то мышца изумительно шла- всю тренировку ее и напрягал, особенно если это случалось с чем-то типа широчайших или дельт)
Сейчас у меня в арсенале скромно все
Подтягивания, отжимания, приседания, разводки всякие, концентрированный на бицепс, подъем плеч с гантелями в руках, подъемы ног лежа и вися, подъем на икрах... Ну короче всякое такое)) Завтра в мастерскую схожу наконец, займусь скамьей, хоть новых упражнений прибавится
А, еще я кайфую с упражнений типа взять две увесистые гантели но не тяжелые, скажем 2х8кг и просто махать руками плавно и долго во все стороны, то имитируя плавание, то удары кулаками, то просто танцуя...)
КОроче я занимаюсь кайфуя) при чем, могу позаниматься, устать, пожрать, полежать и заново Творческий беспорядок, но мне нравится, результаты пока растут, как упрусь так начну думать, хотя я еще ни разу в жизни не упирался по результатам, разве что подтягивания, все остальное легко растет до такого количества повторений... Я считать столько не умею))
не прав ты тут. Если просто кататься на велосипеде, то да, если на тренажере, особенно с меняющейся нагрузкой, то очень эффективно. Да и на вело можно ехать целеустремлённо с нагрузкой
результаты пока растут, как упрусь так начну думать, хотя я еще ни разу в жизни не упирался по результатам, разве что подтягивания, все остальное легко растет до такого количества повторений...
А какие тестовые упражнения, по которым определяются результаты?
Я не люблю программы, люблю заниматься как по кайфу) Раньше бывало начинал заниматься, и какая-то мышца изумительно шла- всю тренировку ее и напрягал, особенно если это случалось с чем-то типа широчайших или дельт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых