Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Восстановление после многолетнего простоя

- - - - -

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да сейчас в фитнес-залах как раз большинство девушек работает, ахмуряют там ребят свои персональные тренировки впаривают.

Пока мужик плие делает она в вацапе чятится

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

коленные суставы можно укрепить например велосипедом каждый день 5-10 минут будет достаточно без значительного утомления. А плечевые ЛФК с гимнастической палкой тоже 5-10 минут каждый день.

Автор ветки желает укрепить суставы, а кручение педалей и ЛФК - это оздоровление..

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Его за это забанил страшный супервайзер

Понятно будем знать. По поводу негативных повторений Я имел в виду конкретно вот какой метод когда ты штангу сам поднять не можешь в позитивной фазе и её помогает тебе поднять партнёры а ты уже сам относительно медленно её опускаешь. Причём вес штанга должен быть такой который ты даже удержать относительно долго не можешь. Процентов 120 от максимально возможного в обычном повторени.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Автор ветки желает укрепить суставы, а кручение педалей и ЛФК - это оздоровление..

Как интересно, а как же вы понимаете это самое выражение укрепить колени.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

не прав ты тут. Если просто кататься на велосипеде, то да, если на тренажере, особенно с меняющейся нагрузкой, то очень эффективно. Да и на вело можно ехать целеустремлённо с нагрузкой

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 11:47)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

ну так большинство и делает , есть некое рекомендуемое колличество белка и жиров , а остальное - углеводы
Дед все правильно сказал. На пельменях уже б 75 весил

Так я несколько раз уже 75 весил)
Но проблема в том, что я худею так же быстро как и набираю, а для поддержания массы... Да не прет меня это, жрать и спать по режиму чтоб не похудеть) Поэтому забил на массу, че от нее толку, особенно если фигура и так устраивает 

Ещё магнитное там чего то бывает. Немецкий был какой то сложный и дорогущий. Видео было, там мужик включал шайтан машин а второй там чето жал. Там типа можно запрограммировать любой изврат по сопротивлению. То ли с реабилитационной клиники то ли откуда. Точно был видос. Фиг найдёшь блин

Магнитное и тд в нынешних условиях будет дорого- много импортного в конструкции будет. Гидравлика оптимальна- полный контроль над сопротивлением в обоих направлениях, это тебе и разгрузка в негативе и наоборот)) Хочешь- приседай загруженный а вставай пустой, или наоборот- клапаны все сделают и самое главное- стоить оно будет не дорого 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Но проблема в том, что я худею так же быстро как и набираю, а для поддержания массы... Да не прет меня это, жрать и спать по режиму чтоб не похудеть) Поэтому забил на массу, че от нее толку, особенно если фигура и так устраивает

Магнитное и тд в нынешних условиях будет дорого- много импортного в конструкции будет. Гидравлика оптимальна- полный контроль над сопротивлением в обоих направлениях, это тебе и разгрузка в негативе и наоборот)) Хочешь- приседай загруженный а вставай пустой, или наоборот- клапаны все сделают и самое главное- стоить оно будет не дорого

Во! Это круто. Дешевые и эффективные решения - то, что доктор прописал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Понятно будем знать. По поводу негативных повторений Я имел в виду конкретно вот какой метод когда ты штангу сам поднять не можешь в позитивной фазе и её помогает тебе поднять партнёры а ты уже сам относительно медленно её опускаешь. Причём вес штанга должен быть такой который ты даже удержать относительно долго не можешь. Процентов 120 от максимально возможного в обычном повторени.

Диско в своё время целую прогу наваял с негативами. Потом все удалил к чертовой матери. Но я сохранил кое-что ))

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Во! Это круто. Дешевые и эффективные решения - то, что доктор прописал.

Да, уже ищу недорогой общепромышленный цилиндр подходящего объема/хода 

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Но я сохранил кое-что ))

Да интересно было бы глянуть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Диско в своё время целую прогу наваял с негативами. Потом все удалил к чертовой матери. Но я сохранил кое-что ))

лучше б ты программы приста сохранял !

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да, уже ищу недорогой общепромышленный цилиндр подходящего объема/хода

К этому контроллер, дисплей и кнопки. Хотя можно по хардкору, кнопки на грифе +- ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я не тренер и советчик так себе , проблема от твоей,полностью обратная
Но ! :D сосредоточься на 1 программе , на том , чтобы стать сильнее в ключевых движениях(типа жим лежа/стоя , брусья , подтяги , присед и тд) и наедать нужное количество нутриентов. Если жрать не любишь, в порошке угли дешево и сердито , плюс не затруднительно для пуза
Процесс пойдет, вероятней всего

Сообщение изменено: Arik (14 июня 2022 - 12:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

лучше б ты программы приста сохранял !

Что значил лучше? Они тоже сохранены )

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

К этому контроллер, дисплей и кнопки. Хотя можно по хардкору, кнопки на грифе +- ))

Там не нужна никакая электроника, просто сообщающиеся емкости, гидроцилиндр и клапаны. Ты гидропривод крана видел? Вот представь такую штуку, у которой шток в одну сторону движется без сопротивления, а в другу сторону с сопротивлением заданным зазором в клапане- вот и вся система)) Буквально два краника, один регулирует сопротивление в одну сторону, другой соответственно в другую

я не тренер и советчик так себе , проблема от твоей,полностью обратная
Но ! :D сосредоточься на 1 программе , на том , чтобы стать сильнее в ключевых движениях(типа жим лежа/стоя , брусья , подтяги , присед и тд) и наедать нужное количество нутриентов. Если жрать не любишь, в порошке угли дешево и сердито , плюс не затруднительно для пуза
Процесс пойдет, вероятней всего

Так и поступил, делаю многоповторки разные на все тело и иногда скакалка/велосипед, сегодня вот скакалка была и броски мяча в корзину с большого расстояния (по моим скромным представлениям это полезно в моих целях, ведь по сути это резко толкнуть 1кг на 10+ метров, вроде как метание набивного мяча, но масса чуть меньше и имеется элемент точности)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Кстати, помните я жаловался на неприятные ощущения, будто связки между собой трутся как спутавшиеся стропы? Так вот, прошло, я думаю это было связано с долгим перерывом в физ нагрузках, в кистях и предплечьях уже нет, а вот в плечах-подмышках еле ощутимо но пока есть на разводках, но очевидно тоже пройдет))
Но вскрылось и неприятное- оно и в прессе есть... Того же мать как это неприятно, так и скачут косые по ребрам :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dub,дай тушке пару месяцев , просто привыкнуть к регулярным тренировкам , потом задавай вопросы )
Я не сноб или тип того , просто ты прям совсем новичек , с тз форума

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

dub,дай тушке пару месяцев , просто привыкнуть к регулярным тренировкам , потом задавай вопросы )
Я не сноб или тип того , просто ты прям совсем новичек , с тз форума

Да я не только с точки зрения форума новичок)) Я еще и новичок в занятих спортом из положения "атрофированный дрищ диванный")) 
Говорю же, до 20 всегда чем-то занимался, после 20 перестал, в итоге отражение в зеркале с сиськами и прессом сильно обманывало в оценке своего физического состояния...)) Вот осваиваюсь, думаю и месяца хватит, по крайней мере цель- вернуться к 25 подтягиваниям и 100 приседаниям к середине июля) Ну и к возможности полноценно сыграть в стрит (баскетбол в одно кольцо, если сильно упрощать) до 15 очков без сильно выраженной усталости 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dub,ну вот , возьми себе банальную 5х5 программу , минимум упражнений, замомрочся на технике и еде. Когда выровняешь и то, и другое , может быть, упрешся в плато , пиши сюда , добавляй видео исполнения (там всего 4-5 упров , если я не путаю) и тебя направят дальше, более соображающие товарищи.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

dub,ну вот , возьми себе банальную 5х5 программу , минимум упражнений, замомрочся на технике и еде. Когда выровняешь и то, и другое , может быть, упрешся в плато , пиши сюда , добавляй видео исполнения (там всего 4-5 упров , если я не путаю) и тебя направят дальше, более соображающие товарищи.

Я не люблю программы, люблю заниматься как по кайфу) Раньше бывало начинал заниматься, и какая-то мышца изумительно шла- всю тренировку ее и напрягал, особенно если это случалось с чем-то типа широчайших или дельт)

Сейчас у меня в арсенале скромно все

Подтягивания, отжимания, приседания, разводки всякие, концентрированный на бицепс, подъем плеч с гантелями в руках, подъемы ног лежа и вися, подъем на икрах... Ну короче всякое такое)) Завтра в мастерскую схожу наконец, займусь скамьей, хоть новых упражнений прибавится

А, еще я кайфую с упражнений типа взять две увесистые гантели но не тяжелые, скажем 2х8кг и просто махать руками плавно и долго во все стороны, то имитируя плавание, то удары кулаками, то просто танцуя...) 
КОроче я занимаюсь кайфуя) при чем, могу позаниматься, устать, пожрать, полежать и заново :lol3: Творческий беспорядок, но мне нравится, результаты пока растут, как упрусь так начну думать, хотя я еще ни разу в жизни не упирался по результатам, разве что подтягивания, все остальное легко растет до такого количества повторений... Я считать столько не умею)) 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Чей смурф?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Эта ветка из серии:

Миниатюры

• ПБ.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Эта ветка из серии:

Это моя ниша!!!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Это моя ниша!!!!

Абсолютно!

Помогите форуму, доктор!

Достали юродивые.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Абсолютно!

Помогите форуму, доктор!

Достали юродивые.

Наблюдение за гашами, это основное занятие на форуме. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да интересно было бы глянуть.

Ешьте, не обляпайтесь!

файлик тут

https://dropmefiles.com/6ycf0

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

не прав ты тут. Если просто кататься на велосипеде, то да, если на тренажере, особенно с меняющейся нагрузкой, то очень эффективно. Да и на вело можно ехать целеустремлённо с нагрузкой

Согласен. Просто я почему-то решил, что у него силовые амбиции, выходящие за рамки рядового зожника... и сам он - не дряхлый артрозник. Молодой. Вот и подумал - зачем ему что-то, кроме штанги?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

результаты пока растут, как упрусь так начну думать, хотя я еще ни разу в жизни не упирался по результатам, разве что подтягивания, все остальное легко растет до такого количества повторений...

А какие тестовые упражнения, по которым определяются результаты?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А какие тестовые упражнения, по которым определяются результаты?

Текстовые, коллега, текстовые......

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Я не люблю программы, люблю заниматься как по кайфу) Раньше бывало начинал заниматься, и какая-то мышца изумительно шла- всю тренировку ее и напрягал, особенно если это случалось с чем-то типа широчайших или дельт)

Конечно каждый развлекается как может. В качестве примера могу привести свою позицию по этому вопросу. Тренировка - это это не то что мы делаем по кайфу. Тренировка - это работа которую надо выполнять хорошо иначе мне например будет неинтересно. Ещё одна аналогия вот представьте если вы серьёзно заболеете и придёте к врачу а он вам скажет ты знаешь я лечу всех по ощущениям как вы думаете вы будете довольны после этого.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых