Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ник Уокер / Nick Walker

- - - - -

• Please log in to reply
239 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений
Фейк стопудовый

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

по поводу двойного сзади -ну тут конечно с какого ракурса посмотреть... если в 2/3 сбоку то не всё так радужно, живот просто огромный, и когда он спиной к залу видимо не контролирует его...

attachicon.gif Изображение WhatsApp 2025-10-15 в 10.00.00_cb7b0aa1.jpg

Лансфорда так же засняли и что... "что мама не видит - ее не обидит"

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 084 сообщений

не, я все пониманию, но такой живот прям ту мач...

неужели только одна такая фотка? Если б такой живот был в действительности, были б еще фотки наверняка 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Лансфорда так же засняли и что... "что мама не видит - ее не обидит"

Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 10.31.49_1de90313.jpg

да нашёл эту фотку... думаю что на этой, что на прошлой Ника -всё ж не фейк а истинный пузобилдинг в их исполнении.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

attachicon.gif Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 10.31.49_1de90313.jpg

да нашёл эту фотку... думаю что на этой, что на прошлой Ника -всё ж не фейк а истинный пузобилдинг в их исполнении.

во время трансляции и Чинеду так же подловили

Chinedu.jpg

правда, такое каличный свет, шопесдец )

негр ночью уголь ворует )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

пузобилдинг

хуилдинг. Понятно же, что при массах 130 кг, и перерабтывая огромные массы пищи, животы буду растянуты. И все давно научилсь их контролировать при фронтальных позах
Но для чего его контролировать, повернувшись задом ?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

говорят, собирается пропустить сезон 2026

Миниатюры

• 72168863772.jpg

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 929 сообщений
Надеюсь не проблемы по здоровью..

Без Ника будет не так интересно в мире соревновательного бб

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

непохоже.

пишут, что захейтили его после Ольги по самое небалуй

типа место ему подарили, хорош его жалеть и тд

Сообщение изменено: gift (20 октября 2025 - 11:31)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

все давно научилсь их контролировать при фронтальных позах

Тим расслабился на Мексике 2025

Миниатюры

• 22809379683.jpg

Сообщение изменено: gift (20 октября 2025 - 11:49)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

жаль будет, если опять выпадет из обоймы. И так два сезона козе в трещину
Надеюсь, на холодную голову примет решение

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Изображение WhatsApp 2025-10-22 в 08.44.08_1439c8a1.jpg Изображение WhatsApp 2025-10-22 в 08.44.09_58ccec1c.jpg

со здоровьем там явно есть проблемы, не думаю что он не использует ретиноиды, но даже на их фоне кожа ужасна, что свидетельствует о явных проблемах с печенью, не вывозит она похоже.

ну и ранее выкладывал фото Ника со сцены где его сфотали на двойном сзади но в пол-оборота, там конечно живот огромный, так он такой же и был за сценой на бэкстейдже на раскачке

Изображение WhatsApp 2025-10-22 в 08.44.09_d18e716e.jpg Изображение WhatsApp 2025-10-22 в 08.44.09_3e13d36f.jpg

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 664 сообщений

жаль будет, если опять выпадет из обоймы. И так два сезона козе в трещину
Надеюсь, на холодную голову примет решение

Самое здравое решение заканчивать со всем этим.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

Свежее фото Ника Уокера.

NickWalker1.jpg

Хорошо, что причу начал отращивать, а то лысому ему не идёт)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

Свежее фото

жаба?

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

жаба?

а принципиально это? всё равно обрабатывают фото, ракурс нужный
я не парюсь над этим

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

Ник Уолкер расстался со своим тренером Кайлом Уилксом. Кайл Уилкс рассказал о телефонном звонке, который привёл к расставанию с Ником Уолкером. Казалось, они отлично подходят друг другу, и в первом выступлении на "Pittsburgh Pro" Ник занял второе место. Затем последовала уверенная победа на турнире "New York Pro" 2025 года, которая открыла Уолкеру путь к возвращению на "Мистер Олимпия" 2025 года. Однако после того, как "Мутант" оказался лишь на шестом месте на главном событии года, они с Уилксом признались, что он ошибся и не смог вовремя достичь пика формы.

Кайл Уилкс рассказал, почему они с Ником больше не работают вместе. Тренер отметил, что порой его клиент позволяет эмоциям одерживать верх при принятии важных решений: "Ник делает то, что делает. Я имею в виду, что не контролирую его решения. Некоторые из них порой иррациональны и эмоциональны. Когда я начал работать с ним, я наивно полагал, что когда-то мы были хорошими друзьями, и поэтому всё получится". Уилкс объяснил, что Уолкер и его раньше его задевал, это можно было предвидеть: "На самом деле он уже меня однажды обижал, три года назад. Я не обратил на это внимания. Даже не помню, как мы снова сошлись. Я просто связался с ним пожелать удачи. В этот раз я думал иначе. Это было ужасно", — сказал он

Вскоре после "Мистера Олимпии" 2025 года Кайл получил звонок от Ника и сообщил, что они прекратили сотрудничество. Больше всего его задело то, что Уолкер говорил довольно холодно и не смог объяснить причину своего решения. "Когда раздался звонок, мы записывали подкаст, и многие сами слышали наш разговор и заметили, насколько он был холодным. Если честно, я был удивлён. Оглядываясь назад на три года, я понимаю, Ник так и действует. Это меня расстроило больше всего, особенно потому, что не было никаких объяснений", — сказал Уилкс.

По его словам, Ник бросил фразу, что ему не понравился его внешний вид в Питтсбурге, который многие считают одним из лучших за его карьеру. "Потом в разговоре прозвучал комментарий, что ему не понравилось, как он выглядел в Питтсбурге. У меня даже нет слов. Знаешь что, чувак? Ладно, тебе не понравилось, как ты выглядел в Питтсбурге. Это был твой лучший образ в современную эпоху. Ты, возможно, никогда не будешь выглядеть лучше. Это было самое близкое расстояние до победы над лучшим бодибилдером планеты — Дереком. Если ему это не понравилось, я не знаю как помочь. Именно к такому образу я и стремлюсь, потому что именно он даст наилучшие шансы на победу", — поделился Кайл ©

Кайл Уилкс рассказал о телефонном звонке, который привёл к расставанию с Ником Уолкером. Казалось, они отлично подходят друг другу, и в первом выступлении на "Pittsburgh Pro" Ник занял второе место. Затем последовала уверенная победа на турнире "New York Pro" 2025 года, которая открыла Уолкеру путь к возвращению на "Мистер Олимпия" 2025 года. Однако после того, как "Мутант" оказался лишь на шестом месте на главном событии года, они с Уилксом признались, что он ошибся и не смог вовремя достичь пика формы.

Кайл Уилкс рассказал, почему они с Ником больше не работают вместе. Тренер отметил, что порой его клиент позволяет эмоциям одерживать верх при принятии важных решений: "Ник делает то, что делает. Я имею в виду, что не контролирую его решения. Некоторые из них порой иррациональны и эмоциональны. Когда я начал работать с ним, я наивно полагал, что когда-то мы были хорошими друзьями, и поэтому всё получится". Уилкс объяснил, что Уолкер и его раньше его задевал, это можно было предвидеть: "На самом деле он уже меня однажды обижал, три года назад. Я не обратил на это внимания. Даже не помню, как мы снова сошлись. Я просто связался с ним пожелать удачи. В этот раз я думал иначе. Это было ужасно", — сказал он

Вскоре после "Мистера Олимпии" 2025 года Кайл получил звонок от Ника и сообщил, что они прекратили сотрудничество. Больше всего его задело то, что Уолкер говорил довольно холодно и не смог объяснить причину своего решения. "Когда раздался звонок, мы записывали подкаст, и многие сами слышали наш разговор и заметили, насколько он был холодным. Если честно, я был удивлён. Оглядываясь назад на три года, я понимаю, Ник так и действует. Это меня расстроило больше всего, особенно потому, что не было никаких объяснений", — сказал Уилкс.

По его словам, Ник бросил фразу, что ему не понравился его внешний вид в Питтсбурге, который многие считают одним из лучших за его карьеру. "Потом в разговоре прозвучал комментарий, что ему не понравилось, как он выглядел в Питтсбурге. У меня даже нет слов. Знаешь что, чувак? Ладно, тебе не понравилось, как ты выглядел в Питтсбурге. Это был твой лучший образ в современную эпоху. Ты, возможно, никогда не будешь выглядеть лучше. Это было самое близкое расстояние до победы над лучшим бодибилдером планеты — Дереком. Если ему это не понравилось, я не знаю как помочь. Именно к такому образу я и стремлюсь, потому что именно он даст наилучшие шансы на победу", — поделился Кайл.

Миниатюры

• 22085960693.jpg

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

Ник Уолкер расстался со своим тренером Кайлом Уилксом.

Не к добру все эти метания

наблюдаем  :eat:

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

наблюдаем 

как сейчас говорят, "запасаемся попкорном"))

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ник

Миниатюры

• IMG_20251030_223900_135.jpg
  • IMG_20251030_223857_845.jpg
  • IMG_20251030_223855_099.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Фейк стопудовый

А это - дипфейк?

https://www.youtube....rts/1RJ9RQzYKAo

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

Не к добру все эти метания

сказал, что толку от Уилкса нет, будет сам трениться, самостоятельно

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 929 сообщений

Ник

более монструозные чем на Оле...мне его форма на Питсбурге нравилась больше..может быть было ошибкой получаться там?

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

сказал, что толку от Уилкса нет, будет сам трениться, самостоятельно

Надо ему под крыло Смаева

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

Надо ему под крыло Смаева

пусть в "Алмаз" едет

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

пусть в "Алмаз" едет

ну а что, Вову Яковлева нанять на подводке, хороший вариант )

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений
Свежее
IMG_20251103_151140_714.jpg IMG_20251103_151140_819.jpg IMG_20251103_151141_012.jpg IMG_20251103_151141_106.jpg

Руки как произведение искусства

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 084 сообщений

Руки как произведение искусства

да, офигенен

Миниатюры

• 52095628883.jpg

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

по поводу двойного сзади -ну тут конечно с какого ракурса посмотреть... если в 2/3 сбоку то не всё так радужно, живот просто огромный, и когда он спиной к залу видимо не контролирует его...

attachicon.gif Изображение WhatsApp 2025-10-15 в 10.00.00_cb7b0aa1.jpg

Угольников, Бёртон, Фитцуотер, Уолкер, Керри и Бонак решили поспорить у кого пузень больше)

Ну и судя по недовольной морде на Олимпии весь турнир он его и не контролировал, иногда даже пресс не включал. Наверное, понимал что пролетел с формой и решил не париться. Он на интервью перед Олимпией был настолько расстроенным, что чуть ли не рыдал, хоть и заявлял, что изи заберёт титул

Миниатюры

• 2025 Men’s Bodybuilding Comparisons - YouTube - 2_26.jpg

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

со здоровьем там явно есть проблемы, не думаю что он не использует ретиноиды, но даже на их фоне кожа ужасна, что свидетельствует о явных проблемах с печенью, не вывозит она похоже.

ну и ранее выкладывал фото Ника со сцены где его сфотали на двойном сзади но в пол-оборота, там конечно живот огромный, так он такой же и был за сценой на бэкстейдже на раскачке

Ник вообще сам любит нечто подобное выложить и ещё нафотошопить. Вот например превью к одному из его тренировочных видео. Он очень хайпует на своём образе мутанта. Если что у него на спине такого нет, просто он специально так нафотошопил

Вообще слышал, что после каждого турнира он 1-2 месяца даёт отдых(переход на низкие дозировки) и старается очень чисто питаться. Он в инсте много постит, что ест

Насчет пропуска 2026 сезона ничего не слышал, как и о его дальнейших планах. Но судя по тому, что он выступил на Оле-2025 с отвратной формой, хотя пропустил 2024, я думаю он понимает что и так 2 года пропустил из-за травмы и дибила-тренера, и мы скоро его увидим на сцене внось.

Миниатюры

• hq720.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (Сегодня, 14:15)

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

AnatoliyVelkin