Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ник Уокер / Nick Walker
Отправлено 16 октября 2025 - 10:56
по поводу двойного сзади -ну тут конечно с какого ракурса посмотреть... если в 2/3 сбоку то не всё так радужно, живот просто огромный, и когда он спиной к залу видимо не контролирует его...
Лансфорда так же засняли и что... "что мама не видит - ее не обидит"
Отправлено 17 октября 2025 - 10:45
Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 10.31.49_1de90313.jpg
да нашёл эту фотку... думаю что на этой, что на прошлой Ника -всё ж не фейк а истинный пузобилдинг в их исполнении.
во время трансляции и Чинеду так же подловили
правда, такое каличный свет, шопесдец )
негр ночью уголь ворует )
Отправлено 22 октября 2025 - 08:52
говорят, собирается пропустить сезон 2026
Надеюсь не проблемы по здоровью..
со здоровьем там явно есть проблемы, не думаю что он не использует ретиноиды, но даже на их фоне кожа ужасна, что свидетельствует о явных проблемах с печенью, не вывозит она похоже.
ну и ранее выкладывал фото Ника со сцены где его сфотали на двойном сзади но в пол-оборота, там конечно живот огромный, так он такой же и был за сценой на бэкстейдже на раскачке
Отправлено 28 октября 2025 - 11:28
Ник Уолкер расстался со своим тренером Кайлом Уилксом. Кайл Уилкс рассказал о телефонном звонке, который привёл к расставанию с Ником Уолкером. Казалось, они отлично подходят друг другу, и в первом выступлении на "Pittsburgh Pro" Ник занял второе место. Затем последовала уверенная победа на турнире "New York Pro" 2025 года, которая открыла Уолкеру путь к возвращению на "Мистер Олимпия" 2025 года. Однако после того, как "Мутант" оказался лишь на шестом месте на главном событии года, они с Уилксом признались, что он ошибся и не смог вовремя достичь пика формы.
Кайл Уилкс рассказал, почему они с Ником больше не работают вместе. Тренер отметил, что порой его клиент позволяет эмоциям одерживать верх при принятии важных решений: "Ник делает то, что делает. Я имею в виду, что не контролирую его решения. Некоторые из них порой иррациональны и эмоциональны. Когда я начал работать с ним, я наивно полагал, что когда-то мы были хорошими друзьями, и поэтому всё получится". Уилкс объяснил, что Уолкер и его раньше его задевал, это можно было предвидеть: "На самом деле он уже меня однажды обижал, три года назад. Я не обратил на это внимания. Даже не помню, как мы снова сошлись. Я просто связался с ним пожелать удачи. В этот раз я думал иначе. Это было ужасно", — сказал он
Вскоре после "Мистера Олимпии" 2025 года Кайл получил звонок от Ника и сообщил, что они прекратили сотрудничество. Больше всего его задело то, что Уолкер говорил довольно холодно и не смог объяснить причину своего решения. "Когда раздался звонок, мы записывали подкаст, и многие сами слышали наш разговор и заметили, насколько он был холодным. Если честно, я был удивлён. Оглядываясь назад на три года, я понимаю, Ник так и действует. Это меня расстроило больше всего, особенно потому, что не было никаких объяснений", — сказал Уилкс.
По его словам, Ник бросил фразу, что ему не понравился его внешний вид в Питтсбурге, который многие считают одним из лучших за его карьеру. "Потом в разговоре прозвучал комментарий, что ему не понравилось, как он выглядел в Питтсбурге. У меня даже нет слов. Знаешь что, чувак? Ладно, тебе не понравилось, как ты выглядел в Питтсбурге. Это был твой лучший образ в современную эпоху. Ты, возможно, никогда не будешь выглядеть лучше. Это было самое близкое расстояние до победы над лучшим бодибилдером планеты — Дереком. Если ему это не понравилось, я не знаю как помочь. Именно к такому образу я и стремлюсь, потому что именно он даст наилучшие шансы на победу", — поделился Кайл ©
Кайл Уилкс рассказал о телефонном звонке, который привёл к расставанию с Ником Уолкером. Казалось, они отлично подходят друг другу, и в первом выступлении на "Pittsburgh Pro" Ник занял второе место. Затем последовала уверенная победа на турнире "New York Pro" 2025 года, которая открыла Уолкеру путь к возвращению на "Мистер Олимпия" 2025 года. Однако после того, как "Мутант" оказался лишь на шестом месте на главном событии года, они с Уилксом признались, что он ошибся и не смог вовремя достичь пика формы.
Кайл Уилкс рассказал, почему они с Ником больше не работают вместе. Тренер отметил, что порой его клиент позволяет эмоциям одерживать верх при принятии важных решений: "Ник делает то, что делает. Я имею в виду, что не контролирую его решения. Некоторые из них порой иррациональны и эмоциональны. Когда я начал работать с ним, я наивно полагал, что когда-то мы были хорошими друзьями, и поэтому всё получится". Уилкс объяснил, что Уолкер и его раньше его задевал, это можно было предвидеть: "На самом деле он уже меня однажды обижал, три года назад. Я не обратил на это внимания. Даже не помню, как мы снова сошлись. Я просто связался с ним пожелать удачи. В этот раз я думал иначе. Это было ужасно", — сказал он
Вскоре после "Мистера Олимпии" 2025 года Кайл получил звонок от Ника и сообщил, что они прекратили сотрудничество. Больше всего его задело то, что Уолкер говорил довольно холодно и не смог объяснить причину своего решения. "Когда раздался звонок, мы записывали подкаст, и многие сами слышали наш разговор и заметили, насколько он был холодным. Если честно, я был удивлён. Оглядываясь назад на три года, я понимаю, Ник так и действует. Это меня расстроило больше всего, особенно потому, что не было никаких объяснений", — сказал Уилкс.
По его словам, Ник бросил фразу, что ему не понравился его внешний вид в Питтсбурге, который многие считают одним из лучших за его карьеру. "Потом в разговоре прозвучал комментарий, что ему не понравилось, как он выглядел в Питтсбурге. У меня даже нет слов. Знаешь что, чувак? Ладно, тебе не понравилось, как ты выглядел в Питтсбурге. Это был твой лучший образ в современную эпоху. Ты, возможно, никогда не будешь выглядеть лучше. Это было самое близкое расстояние до победы над лучшим бодибилдером планеты — Дереком. Если ему это не понравилось, я не знаю как помочь. Именно к такому образу я и стремлюсь, потому что именно он даст наилучшие шансы на победу", — поделился Кайл.
Отправлено 31 октября 2025 - 01:11
Отправлено Сегодня, 13:58
по поводу двойного сзади -ну тут конечно с какого ракурса посмотреть... если в 2/3 сбоку то не всё так радужно, живот просто огромный, и когда он спиной к залу видимо не контролирует его...
Угольников, Бёртон, Фитцуотер, Уолкер, Керри и Бонак решили поспорить у кого пузень больше)
Ну и судя по недовольной морде на Олимпии весь турнир он его и не контролировал, иногда даже пресс не включал. Наверное, понимал что пролетел с формой и решил не париться. Он на интервью перед Олимпией был настолько расстроенным, что чуть ли не рыдал, хоть и заявлял, что изи заберёт титул
Отправлено Сегодня, 14:05
со здоровьем там явно есть проблемы, не думаю что он не использует ретиноиды, но даже на их фоне кожа ужасна, что свидетельствует о явных проблемах с печенью, не вывозит она похоже.
ну и ранее выкладывал фото Ника со сцены где его сфотали на двойном сзади но в пол-оборота, там конечно живот огромный, так он такой же и был за сценой на бэкстейдже на раскачке
Ник вообще сам любит нечто подобное выложить и ещё нафотошопить. Вот например превью к одному из его тренировочных видео. Он очень хайпует на своём образе мутанта. Если что у него на спине такого нет, просто он специально так нафотошопил
Вообще слышал, что после каждого турнира он 1-2 месяца даёт отдых(переход на низкие дозировки) и старается очень чисто питаться. Он в инсте много постит, что ест
Насчет пропуска 2026 сезона ничего не слышал, как и о его дальнейших планах. Но судя по тому, что он выступил на Оле-2025 с отвратной формой, хотя пропустил 2024, я думаю он понимает что и так 2 года пропустил из-за травмы и дибила-тренера, и мы скоро его увидим на сцене внось.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (Сегодня, 14:15)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
AnatoliyVelkin
Вход

Наверх