В смысле пауки? Там же хорошие люди.
в банке все становятся пауками, даже люди.
Почему никто не хочет первый остановится?
Забыть обиды. Сдержать гнев. Быть мудрее.
Просто пусть одна сторона остановится. Вторая не будет же бегать по всему форуму с оскорбительными воплями?
Если и будет- то грош ей цена.
Более того, ты его не просто забанила, но при этом опять оскорбила, обозвав "бараном".
Ржал до слез
Простите.
А вообще, я правильно понял, что "распоясавшаяся" девочка играючи разводит взрослых полиглотов, не одну собаку сожравших в искусстве ведения боёв на форуме, на нарушения правил и банит за это?)))
Иван, а ты зачем в политику ходишь? Ну нормальный же человек. Негоже тебе.
Огласите весь список забаненных Пандорой.
Боюсь там одни те же ро... лица.
осцид-1 час
осцид-2 часа
осцид-3 часа
осцид-4 часа
осцид-5 часов.
А впарила бы пару месяцев- может и помогло бы. А то что ото веткой в льва тыкать.
Какие обиды..Почему никто не хочет первый остановится?
Забыть обиды. Сдержать гнев. Быть мудрее.
Просто пусть одна сторона остановится. Вторая не будет же бегать по всему форуму с оскорбительными воплями?
Если и будет- то грош ей цена.
Ржал до слез
Простите.
я в отличии от вас праздношатающихся на работе еще((
икаешь, небось, целый день )))
А вообще, я правильно понял, что "распоясавшаяся" девочка играючи разводит взрослых полиглотов, не одну собаку сожравших в искусстве ведения боёв на форуме, на нарушения правил и банит за это?)))
Она мешает возвышаться над дискурсом. Она его просто ломает и навязывает свой, женский дискурс в мужском клубе.
Это если обобщенно.
Я с уважением отношусь к Валере и Андрею, но не понимаю их в этом вопросе.
У меня тоже есть на форуме пара-тройка участников, которых я не воспринимаю. Я их просто не вижу,и все.
Почему бы и вам так не делать, ребята?
Негатива и в жизни хватает. Чего его на форуме создавать?
На форуме должно быть полезно и весело.
А как же самоутверждение разными способами?)
Засчет погон, либо засчет приближенных к погонам?)
это все таки один форумчанин , если бы вы немного дальше глянули , то увидели бы Валерочку , Олег К. , Emraer , MerkИван, а ты зачем в политику ходишь? Ну нормальный же человек. Негоже тебе.
осцид-1 час
осцид-2 часа
осцид-3 часа
осцид-4 часа
осцид-5 часов.
А впарила бы пару месяцев- может и помогло бы. А то что ото веткой в льва тыкать.
Сообщение изменено: Fortnite (26 апреля 2021 - 08:19)
Повторю ещё раз. Тем, кто не в курсе, не стоит оценивать ситуацию.И не даёт над ним возвыситься... вот жеж жестокая особа.)
осцид-1 час осцид-2 часа осцид-3 часа осцид-4 часа осцид-5 часов. А впарила бы пару месяцев- может и помогло бы. А то что ото веткой в льва тыкать.
Пусть радуются, что она не применяет иезуитскую тактику Анатолия - бан в темах.
Обычный бан имеет срок, а тут навсегда.
Основной вопрос не в санкциях, а в том почему к ней относятся вышеназванные форумчане так как они относятся.Вопрос не во времени , а именно в самих санкциях , где она выводила людей на эмоции и потом банила за это
Он и сейчас не гнушается плеснуть в дискуссии, где я участвую) Представил... Делал бы то же что и сейчас делаю, игнорирую. Если есть настроение, пристраиваю посидеть в луже. Безо всяких оскорблений и причин для бана. Панда же не банит без повода, пусть и спровоцированного ею самой?
Да и вообще не суть, вы бьетесь лбом о стену, которую не прошибить, но стена-то не китайская, в ней длинны метра два - легко обойти.
Бьетесь, откатываетесь, собираете силы и опять бьетесь....
Ну какая ж это стена, Анатолий? Это просто испуганная девочка с кнопкой в руках. Видишь, как завибрировала... Темы с голосованием удаляет... Боится значит. )))
То есть, задает новый уровень сложности в этой реальности. Заставляет расти над собой)Она мешает возвышаться над дискурсом. Она его просто ломает и навязывает свой,
Ну так я не срусь там, а веду культурный диалог - вопреки тому, что навязывает местный истеблишмент) В этом-то и смысл. Я оттачиваю красноречие, изучаю психологию быдла и учусь достойно противостоять ему, не опускаясь на его уровень. Цель - перенос этих навыков в реал. Тут уже профессиональный интерес. Но это другая история...Иван, а ты зачем в политику ходишь? Ну нормальный же человек. Негоже тебе.
Это звучит особенно ржачно именно на фоне уже сложившегося определенного представления об участниках конфликта (о тебе, Валера, в частности), чьи образы у меня лично ну ни как не стыкуются с таким эмоциональным (и главное - таким искренним!) поведением там, где, казалось бы, не место растрачивать себя на негатив...Но вы просто ни хрена не оддупляете в данном вопросе, если говорить прямо. Без обид. Вы не видели, что именно и как она делала - вот и молчите
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых