Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1086 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

я думаю то даже если в обучение и натаскивание на знания потратить столько времени и денег (даже оч. глупого ребенка) сколько дурочки Родителя тратят на спорт, то ребенку в сто раз будет легче в жизни устроится...чем через спорт. ибо в спорте вообще это лотерея и куча денег и усилий... и слишком много факторов...Но тупость и амбиции не дают этого понять...

Если целыя регионы с культом этого самого спорта.. Просто пиздец, конечно...  Это считается настолько штукой хорошей и положительной для всех, будто ОФП  :lol3:

Как правило пересекается с культом воинскости

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 314 сообщений

Пусть в бобслей идёт.потом как воевода в едросню залезет и все жизнь удалась.
Цыпленков если не ошибаюсь тоже депутат в своей области или типа того.какой-то чиновник.

Я думаю, что после общения с профи арма (Цыпленков и Матюшенко), а не модными блогерами, Андрюша понял, что спорт, а тем более спортивное скоростно-силовое единоборство, это вам не хухры-мухры и не физ-ра на турниках и в зале. Пахать придётся серьёзно и узконаправленно, подчиняя этой цели свой режим. Ну а на эти жертвы он оказался не готов... глаза открыли и он ужаснулся.)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 922 сообщений

Я думаю, что после общения с профи арма (Цыпленков и Матюшенко), а не модными блогерами, Андрюша понял, что спорт, а тем более спортивное скоростно-силовое единоборство, это вам не хухры-мухры и не физ-ра на турниках и в зале. Пахать придётся серьёзно и узконаправленно, подчиняя этой цели свой режим. Ну а на эти жертвы он оказался не готов... глаза открыли и он ужаснулся.)

В полне возможно, если по большому счёту, то этому должно быть всё подчинено до достижения определённого уровня.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 314 сообщений

В полне возможно, если по большому счёту, то этому должно быть всё подчинено до достижения определённого уровня.

Ну собственно говоря Цыпленков ему и дал это понять вполне недвусмысленно... 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну собственно говоря Цыпленков ему и дал это понять вполне недвусмысленно... 

ну и поборолся тож наверное подофигел, какая силища у спецов.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 314 сообщений

ну и поборолся тож наверное подофигел, какая силища у спецов.

Это полюбасу...

Он наверняка в общих чертах посильнее многих из того зала (жимы, подтягивания, тяги, ПШНБ и т. д.), но АРМ - это скоростно-силовое ЕДИНОБОРСТВО прежде всего.

Вообщем-то Василий Кузнецов в том же ролике и сказал, что пусть для начала себя попробует в чём-то попроще, но в том, в чём он силён изначально (строгий пшнб например), получит соревновательную практику и подумает, подходит ли это ему или нет, нравится ему вся эта кухня или нет.

Ну и в случае, если по нраву окажется, то можно подумать и шире о дальнейшем продолжении... в том числе и в арме.

Но в арме кровь из носу нужны спарринг-партнёры, без них никуда. Это всё равно, что боксировать только с тенью, на мешках и грушах, а потом выйти сразу в ринг. Финал тогда будет скоротечен и неприятен.)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Финал тогда будет скоротечен и неприятен.)

или нужно иметь весовое преимущество как Боб Сапп и Эрнесто Хуст)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, судя по различным видео с тренировок, чаще всего нужны различного рода специальные рукоятки и расширители.

Это помимо стандартного для любой силовухи оборудования в зале (куда Смаев всё-таки регулярно ходит сейчас) - штанга, гантели, гири, блоки.

Ещё пояс от дзюдоги нужен. Вообщем, ничего заоблачного, никаких наноприблуд. Тем более не всё сразу и постепенно можно прибарахлиться. 

Некоторые умельцы нужные приблуды сами изготавливают... особенно те, у кого есть доступ к заводским станкам (токарные там всякие) и навыки работы на них или знакомые, работающие в таких цехах.

Достаточно блочного тренажёра, наборов ручек к нему, штанги, гантелей, перекладины (желателен ещё канат, хотя бы короткий), и, собственно, стола. Но без спаррингов это всё "бокс по телефону". Цыпленков предлагал ему приезжать на спарринги; видимо, для него это напряжно из-за графика работы. Также, думается, он не готов слить в тех движениях, которые Цыпленков предложил исключить из тренировочного процесса, во избежание перетренированности и распыления сил: в подтягиваниях на одной руке, переднем висе, и прочих силовых трюках, что, в целом, логично, ведь именно они принесли ему известность.

Спорт армом не ограничивается; можно выступать в жиме лёжа, ПШНБ или стритлифтинге; хотя, конечно, они не дают такой популярности (и денег), как армрестлинг. Но выступать где-то надо, поскольку одно дело - ВИП на смартфоне, и совсем другое - официальный результат на официальных соревнованиях. К стритлифтингу, например, ему особо и готовиться нет нужды: он вынесет сейчас там всех. Как, собственно, и в ПШНБ (а чутка подведётся, и в жиме лёжа тоже).

В целом радостно, что о человеке, наконец, узнали. Он может зарабатывать этим, и не имея чемпионских регалий, как бесчисленные блогеры, у которых "результаты" хуже, чем у многих на этом форуме, например, но они это ухитряются монетизировать...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 314 сообщений

Смаев.jpg

Kordatus

Kordatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

attachicon.gif Смаев.jpg

Пздц,интересно сколько рост)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 314 сообщений

Пздц,интересно сколько рост)

180 с небольшим...

Kordatus

Kordatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

180 с небольшим...

Да я уже в интервью зацепил-185)Но эта тема типо 1 раз поел с утра,не заморачиваюсь с питанием итд-очень странная.Даже при том что сидит на чём то вроде тренболона)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 229 сообщений

Да я уже в интервью зацепил-185)Но эта тема типо 1 раз поел с утра,не заморачиваюсь с питанием итд-очень странная.Даже при том что сидит на чём то вроде тренболона)

я извиняюсь , но можно немного поподробнее - что то вроде тренболона , это о чем речь ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Но эта тема типо 1 раз поел с утра,не заморачиваюсь с питанием итд-очень странная.

У меня знакомый есть.

Аще не качается, у него в кабинете гантельки 8 кг есть ими машет да бицульку подкачивает и скалолазание любит.

Часто обед у него это булочка и три печеньки) Выглядит ппц, мощно для своих 85, резной.

og_og_1482150279267723317.jpg

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 314 сообщений

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 403 сообщений
Надеюсь, к Сарычеву под крыло не попадет.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 922 сообщений

А подробнее.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 403 сообщений

А подробнее.

Ну он отвратительный тип. Самый отвратительный из всех медийных, кто связан с железками. Имея большой талант в силе предпочел стать шестеркой у мошенников, по которым тюрьма плачет.
В общем, из тех, про которых говорят, что маму родную готов продать.

Kordatus

Kordatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

я извиняюсь , но можно немного поподробнее - что то вроде тренболона , это о чем речь ?

У него один тип с дзена брал интервью и как он выразился-использует самый мощный стеройд)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 183 сообщений

Ну он отвратительный тип. Самый отвратительный из всех медийных, кто связан с железками. Имея большой талант в силе предпочел стать шестеркой у мошенников, по которым тюрьма плачет. В общем, из тех, про которых говорят, что маму родную готов продать.

Ну вот и Сарычу досталось от "святош", что роятся на ЖФ...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

Ну он отвратительный тип. Самый отвратительный из всех медийных, кто связан с железками. Имея большой талант в силе предпочел стать шестеркой у мошенников, по которым тюрьма плачет.

Талант в его дисциплине иначе не монетизировать,наверное

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 403 сообщений

Талант в его дисциплине иначе не монетизировать,наверное

В какой дисциплине? Лохотрон стал спортивной дисциплиной?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Он уже у себя в инсте(Смаев) выкладывал рекламу майпротеин. В коментах под одним фото его спрашивали, сказал что пока что его не потвердили но возможно станет еще одним лицом бренда как все эти блогеры.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

В какой дисциплине? Лохотрон стал спортивной дисциплиной?

Жим лежа

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 922 сообщений

Это твоё мнение или есть конкретная информация? Как-то не в курсе, я не слежу, но интересно, всё-таки личность.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 403 сообщений

Это твоё мнение или есть конкретная информация? Как-то не в курсе, я не слежу, но интересно, всё-таки личность.

Я тоже специально не слежу. Если совсем коротко, есть один очень известный, влиятельный и богатый блогер (хотя судя по всему, он далеко не только блогер, но копаться мне лень в этом. Уж точно не знаю кто за ним стоит национальная диаспора и/или криминал, но ему явно позволяется слишком много, чего человеку без крыши не позволено). У этого блогера целая сеть из фигур поменьше, которых он использует для продвижения разных криминальных муток вроде пирамид, продажи прогнозов на спорт и подобной поеботы. Сарычев один из его верных подсосов, собственно, вот и всё.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 183 сообщений

Я тоже специально не слежу. Если совсем коротко, есть один очень известный, влиятельный и богатый блогер (хотя судя по всему, он далеко не только блогер, но копаться мне лень в этом. Уж точно не знаю кто за ним стоит национальная диаспора и/или криминал, но ему явно позволяется слишком много, чего человеку без крыши не позволено). У этого блогера целая сеть из фигур поменьше, которых он использует для продвижения разных криминальных муток вроде пирамид, продажи прогнозов на спорт и подобной поеботы. Сарычев один из его верных подсосов, собственно, вот и всё.

Весь этот звидёшь о Яшке Летове....

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

Всё не можешь никак простить ему реальную качалку?  :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 403 сообщений

Я без понятия чем занимается Летов. Давно перестал смотреть качков и все что с ними связано.
Про Сарычева это просто на поверхности лежит, это даже не требуется как-то доказывать. Это крыса, а не человек

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 183 сообщений

Про Сарычева это просто на поверхности лежит, это даже не требуется как-то доказывать. Это крыса, а не человек

Я Кирилла не имел ввиду.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)