Я требую видива!!!
Ну и хлеба...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 декабря 2019 - 10:16)
да, если грамотно начать новичку, обьем после года и 5 лет не изменится. Я должен был в идеале с самого начала делать то, что делаю сейчас. И вообще ничего плохого в большом обьеме нет, если тренироваться без отказов в тяжёлых упражнениях. Наоборот, один большой плюс - больше физической активности.Объем не зависит от стажа и продвижения ?
Атлету с годом тренировки и после 5 лет нужен один объем тренировки?
Что уж говорить про 13 и 14 ....!Я вот часто думаю, что такого плохого в цифрах 11 9 и 7 что их редко когда делают на тренях?
И касаемо повторов и касаемо подходов.
Вот 1,2,3,4,5,8,10,12,15 делают часто, 6 реже, а 7,9,11 ваще дичайше редко.
Что-то из психологии)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (05 декабря 2019 - 10:33)
если грамотно начать новичку, обьем после года и 5 лет не изменится
Не скажу за все виды спорта, но футболисты тренируются в детстве столько же, как и когда подрастают.
Лев Гончаров утверждает, что новичок должен начать тренироваться с 3 часов в неделю и в идеале довести до 20 часов в неделю.
Профи ни водном виде спорта не тренируются меньше 20 часов.
Сообщение изменено: Avaks (05 декабря 2019 - 11:08)
Лев Гончаров утверждает, что новичок должен начать тренироваться с 3 часов в неделю и в идеале довести до 20 часов в неделю.
В любой спортивной секции тренировка начинается от часа. Постепенно продолжитель-ность тренировки увеличивается. Мастера спорта со стажем тренировок более семи лет, могуттренироваться 2—3 часа подряд. Но в первый год обучения тренировка может длиться час.
20 часов даже с учетом кардио будет многовато.
В любой спортивной секции тренировка начинается от часа. Постепенно продолжитель-ность тренировки увеличивается. Мастера спорта со стажем тренировок более семи лет, могуттренироваться 2—3 часа подряд. Но в первый год обучения тренировка может длиться час.
Утомил ты со своим Гончаровым, если честно. Пластинку заело?
Мышцы растут во время отдыха после достаточного стимула. Нельзя ББ равнять со спортом.
178см и 78кг
Дрищ
Если вот так бы написано -
178см и 78кг
Дрищ
![]()
![]()
понятно.
Если серьёзно - думаю, большинство зальных дрищей хотели бы такими быть
https://sun9-37.user...mbC_HXKmQas.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых