и это только начало !!!
а кто будет возмущаться и вопросы не удобные задавать ....
... тот будет приседать и тянуть, качая жоппо на радость Панде )))
Непрекрытая лесть в надежде урвать кусочек власти или привилегий?))) Путь короткий, но малореальный! Лучше обратите свой взор на "атлетизмо"-окололифтерскую/лифтерскую тусовку и акцентируйте лесть туда, постепенно и со временем есть шанс, что за вас похлопочат. Путь не быстрый, но гораздо реальнее смотрится...))))Всегда восхищался Админом. Не хотел говорить об этом, боялся, что не поймут..
Не случайно он выбрал для обновления кадров канун Великой Победы. Сама история отмечает такими метафорами своих выдающихся сынов.. Только вперёд! Админ! Стилфактор! Победа!
Впрочем, даже величайшим необходимы верные соратники..
Сергей , ты же свой взор не отводишь с этой тусовки , что ж тебе то ничего не перепало ?Непрекрытая лесть в надежде урвать кусочек власти или привилегий?))) Путь короткий, но малореальный! Лучше обратите свой взор на "атлетизмо"-окололифтерскую/лифтерскую тусовку и акцентируйте лесть туда, постепенно и со временем есть шанс, что за вас похлопочат. Путь не быстрый, но гораздо реальнее смотрится...))))
хорошо , Роман всем задал вопрос, а не только как ты пишешь обратился к тусовке. Почему ты промолчал , не предложил ни одной кандидатуры , как и те , кто лайкают твои сообщения, а только пишете всякую грязь ? Напиши кандидатов , которые по твоему мнению достойны и Админ рассмотрит обязательно
Мой взор рассфокусирован... ты крайне невнимателен. Так что продолжаем резвиться.))
Сообщение изменено: Fortnite (08 мая 2020 - 03:33)
а почему забанили ярему и авакса ,а сашу1967 - нет?
В теме было написано. Ярема - за оскорбление администрации, Авакс за отвратительные и националистические посты.
Саша 67 сорвался достаточно символически, в ответ на долгие и хамские провокации с вашей стороны. Тебя нужно было забанить тоже, вообще-то говоря.
хорошо , Роман у всем задал вопрос, а не только как ты пишешь обратился к тусовке. Почему ты промолчал , не предложил ни одной кандидатуры , как и те , кто лайкают твои сообщения, а только пишете всякую грязь ? Напиши кандидатов , которые по твоему мнению достойны и Админ рассмотрит обязательно
Прям, как его личный секретарь-референт пишешь...
Вот! Поучись у Алексея формулировать и излагать конструктивные мысли. Может и тебя тогда люди начнут воспринимать серьёзно.
Можешь не благодарить за это совет. Просто намотай на ус.
Я тебя забыл спросить, чему и у кого мне поучиться...
А "не благодарить" - напрасно такое рекомендуешь - отблагодарю и не раз... устанешь благодарности принимать, дом советов форумный.
Всегда восхищался Админом. Не хотел говорить об этом, боялся, что не поймут..
Не случайно он выбрал для обновления кадров канун Великой Победы. Сама история отмечает такими метафорами своих выдающихся сынов.. Только вперёд! Админ! Стилфактор! Победа!
Впрочем, даже величайшим необходимы верные соратники..
Хорош!) Такое должно быть вознаграждено! Непременно. Стажа у тебя маловато, вот что плохо. Да и не мне решать.
Но от себя могу выдать купон на погашение 3 дней бана)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых