Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 23 марта 2020 - 05:51

смотрю ты еще доконца не выздоровел Алексей, выздоравливай и пока не нервничай.Предлагаю забанить ДимСему как зачинщика очередного срача на форуме , так сказать сразу на корню резануть чтобы другим не повадно было . Адвокат униженных и оскорбленных нашёлся видилите
Отправлено 23 марта 2020 - 06:11

Лёш, а логика точно не хромает?))Раз забанили Сергея значит логично что Олег был прав так его назвав , иначе бы забанили Олега
Забанили меня скорее всего по его просьбе настоятельной. Он уже особо и не скрывает, что лучше б навечно.)))
А вот после этого мне чёрным по белому дали понять, что с его понтами разбираться не будут таким же образом... мол, это пререгатива админа, он пусть и разбирается. Я думаю, что все уже догадались, как админу это нужно...)))))
Ну а то, что нечистоплотный мозг посредством пальцев нашего "методиста" выдавил в мой адрес на клавиатуре неделю назад - так мне на то вообщем-то пох... ещё я из-за этого не переживал.))))
_Fortnite_
Отправлено 23 марта 2020 - 06:15

Что , уже неделя прошла ? )) А логика она такая штука , что можно логично одно и тоже по разному преподнести )) Я ваши переписки с Олегом особо не читаю , поэтому кто прав кто виноват не могу судить, выводы сделал только из того , кого забанилиЛёш, а логика точно не хромает?))
Забанили меня скорее всего по его просьбе настоятельной. Он уже особо и не скрывает, что лучше б навечно.)))
А вот после этого мне чёрным по белому дали понять, что с его понтами разбираться не будут таким же образом... мол, это пререгатива админа, он пусть и разбирается. Я думаю, что все уже догадались, как админу это нужно...)))))
Ну а то, что нечистоплотный мозг посредством пальцев нашего "методиста" выдавил в мой адрес на клавиатуре неделю назад - так мне на то вообщем-то пох... ещё я из-за этого не переживал.))))
Отправлено 23 марта 2020 - 06:23

Ну право предполагать что либо никто у Олега отобрать не может.да у них постоянно был срач на тему "методики"
Но это же не дает право Олегу так говорить,акцентируя свою безнаказанность.
К тому же предположение подкреплено практикой - вот не припомню последние годы чтоб модеров банили за участие в срачах с юзерами, т.е. это вполне себе устоявшееся хоть и неписанное правило, такое же как и позволять пользователям троллить, флудить и устраивать прочее веселье не выходя далеко за рамки
_Fortnite_
Отправлено 23 марта 2020 - 06:26

Ну так вы создайте тему не произвол супервйзеров, а обратитесь к Роману чтобы он кого то из обиженных сделал супервайзера . Да боюсь что вы переберётесь , но так никого из своей группы не выберетеЭто потому, что модероф никогда не банят. Они априори правы. Иначе срачъ будет уже в рядах администрации))
Отправлено 23 марта 2020 - 06:27

рамки)Ну право предполагать что либо никто у Олега отобрать не может.
К тому же предположение подкреплено практикой - вот не припомню последние годы чтоб модеров банили за участие в срачах с юзерами, т.е. это вполне себе устоявшееся хоть и неписанное правило, такое же как и позволять пользователям троллить, флудить и устраивать прочее веселье не выходя далеко за рамки
_Fortnite_
Отправлено 23 марта 2020 - 06:29

А то данный список тут и в других темах не озвучивался )) Вас не так много как кажется - ты , Димасем , Пердак , Юрец 11 и Серега 777 .Давайте составим список всех неугодных Толику с Олежкой и забаним по этому списку во всех тренеровочнох темах. Двум великим тренерам-методистам мешать низя же
Отправлено 23 марта 2020 - 06:40

Анатолий будет как полководец стоять на холме и наблюдать с бинокля)
Боюсь, в твоей стенке останешься только ты)) Но остальные тебя непременно лайкнут с безопасного расстояния)) Ну, впрочем, Чердак может впишется, но будет ли он трезвый?))
Сообщение изменено: DimaSem (23 марта 2020 - 06:41)
Отправлено 23 марта 2020 - 06:43

Это с какой стороны смотреть))Предлагаешь сойтись добру и злу лицом к лицу ?
Ты лучше за свою бойся))Боюсь, в твоей стенке останешься только ты)) Но остальные тебя непременно лайкнут с безопасного расстояния)) Ну, впрочем, Чердак может впишется, но будет ли он трезвый?))
Так я тебе и написал кардио, только интенсивное и с пользой для мм))Не , сегодня день кардио , час уже подходил на дорожке
Отправлено 23 марта 2020 - 06:45

А что не так? Они по-любому есть, для каждого человека будут устанавливаться отдельно исходя из его "репутации" , ситуации итдрамки)
Если Олег например в пьяном угаре во время срача назовет пидором Сергея 777 его простят, а если например на ровном месте скажет типа "я твою мамку ебал" божьему одувану Виктору С то скорее всего с него спросят уже малмал, типа ты чо, попутал?!
Сообщение изменено: Dimik (23 марта 2020 - 06:46)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых