я не могу.и в наследство никто не оставит.
А если, как Пуфи предлагал, родителей в дом престарелых? Ты ж поддержал.)
я не знаю как у них там в доме пристарелых.думаю там хорошо ухаживают за людьми.и старики находят там себе собеседников и друзей своего возраста .А если, как Пуфи предлагал, родителей в дом престарелых? Ты ж поддержал.)
Сообщение изменено: DimaSem (13 января 2020 - 04:07)
А если, как Пуфи предлагал, родителей в дом престарелых? Ты ж поддержал.)
Тут важно увидеть весь комплекс. Люди стоят 5 лет в очереди, чтобы платить 700 евро в месяц за то, чтобы избавиться от старых родителей. Очевидно старикашки не такие и дружелюбные. Может в них и проблема?
Тут важно увидеть весь комплекс. Люди стоят 5 лет в очереди, чтобы платить 700 евро в месяц за то, чтобы избавиться от старых родителей. Очевидно старикашки не такие и дружелюбные. Может в них и проблема?
Не тебе пиздеть о старых родителях и домах престарелых.
Я отсюда вижу, что ты сам никогда ни за кем не ухаживал.
Но это ж мама. Даже больная. Она то за мной маленьким какашки подтирала, а я что, не обязан?
Я просто назвал факт, который есть в реале. И это не только в одном месте, в других, где подешевле, там вообще страшная очередь. И это не на больных с деменцией или проблемами с ОДА, а здоровые старички сдаются.
лучше зарабатывать по потребностям чем жить по средствам.
ну а квартиру сможешь купить по средствам?
я не могу.и в наследство никто не оставит.поэтому ипотека(
я бы все таки разделил кредиты и ипотеку . Некоторые берут кредиты под айфоны, дорогие машины, а потом жить не на что . Ипотека в некоторых ситуациях - это жизненная необходимость
Ну может тебе тоже повезёт с детьми и ты узнаешь как там в этих домах ухаживают))я не знаю как у них там в доме пристарелых.думаю там хорошо ухаживают за людьми.и старики находят там себе собеседников и друзей своего возраста .
бывают ситуации что нет денег содержать сиделку.а если не закроет газ или плохо станет а дома один?
Не все так однозначно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых