Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно

* * * * - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

P.S. На самом деле Панда - нормальный Супер. Это не Юрчак же и не Михайлов. Бывают у неё перегибы и ошибки. Но за вынесенное из Вотсапа она обязана карать. Тут у неё выбора нет. Хотя, напомню, я был против её назначения. Но со своими форумными обязанностями справляется она на Отлично.

Саня, за вынесенное из вацапа и карают в вацапе. Здесь свои правила игры. Бар- условно не модерируемая зона. Ещё было правило предложенное Знатоком- там не обсуждают действия суперов при исполнении обязанностей в других темах. А если сам супер лезет туда пофлудить и потроллить, так и получай по башке на равных. Или съебни в туман.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, за вынесенное из вацапа и карают в вацапе. Здесь свои правила игры. Бар- условно не модерируемая зона. Ещё было правило предложенное Знатоком- там не обсуждают действия суперов при исполнении обязанностей в других темах. А если сам супер лезет туда пофлудить и потроллить, так и получай по башке на равных. Или съебни в туман.

Но как в Вотсапе карать? Удалиться только от туда. Я это сделал, кстати. Было негласное соглашение, неписанная норма, что всё, сказанное там, на форум не попадёт. Но попало... Как она должна реагировать? Это личное; это не выносится на форум по желанию...

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2020 - 10:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но как в Вотсапе карать? Удалиться только от туда. Я это сделал, кстати. Было негласное соглашение, неписанная норма, что всё, сказанное там, на форум не попадёт. Но попало... Как она должна реагировать? Это личное; это не выносится на форум по желанию...

Я вообще нихера не понял из этого личного, да и не интересно вовсе, кто там кого откуколдил. Я вижу только только тотальное запандоривание Бара. Не ходи туда и о тебе там не будут писать. Нехуй там делать впечатлительным особам, НЕХУй

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вообще нихера не понял из этого личного, да и не интересно вовсе, кто там кого откуколдил. Я вижу только только тотальное запандоривание Бара. Не ходи туда и о тебе там не будут писать. Нехуй там делать впечатлительным особам, НЕХУй

А я понял, поскольку был в Вотсапе (к сожалению) некоторое время. Нарушены неписанные нормы и правила. Она карает заслуженно.

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2020 - 10:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я понял, поскольку был в Вотсапе (к сожалению) некоторое время. Нарушены неписанные нормы и правила. Она карает заслуженно.

Саш, ты реально прикидываешься?

На ЖФ должны карать за нарушение здешних правил, а не где-то там и кем-то установленных. Это как если бы я по беспределу тёр посты ВиктораС, потому что мы с ним когда-то ругались на айронмене. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 248 сообщений
А Рихада за что прокапали? Он же святой!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш, ты реально прикидываешься?

На ЖФ должны карать за нарушение здешних правил, а не где-то там и кем-то установленных. Это как если бы я по беспределу тёр посты ВиктораС, потому что мы с ним когда-то ругались на айронмене. 

Я нетрезв, Олег, могу неверно истолковывать ситуацию. Но я увидел нечто, что на форум выносить ну никак нельзя. Потому мой пост в её защиту.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я нетрезв, Олег, могу неверно истолковывать ситуацию. Но я увидел нечто, что на форум выносить ну никак нельзя. Потому мой пост в её защиту.

Ситуация такова, что мы сейчас оцениваем не моральность или аморальность действий разных пользователей в другом месте, а то, насколько они нарушили правила этого форума сейчас и здесь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Я карала исключительно за оскорбления на жф. Не могут общаться нормально, значит посидят в уголочке и подумают о своем кошмарном поведении.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я бы вообще топором уебал. Ты гуманна в общем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений
Что плохого иногда Рихада забанить. Даже без причины если. Это же очень весело!

Его надо и из вотсапов ваших выкинуть. Глядишь хоть выйдет куда. С пятерой познакомится.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Я поскольку не вацаповский, тоже ничего не понял, что там такого вынесли и чего это значит. Скорее всего и у остальных та же история. То есть ничего страшного не произошло. В баре свои неписаные правила, надо их блюсти, я так полагаю.

Я карала исключительно за оскорбления на жф. Не могут общаться нормально, значит посидят в уголочке и подумают о своем кошмарном поведении.

В Баре такое даже за оскорбление толком никогда не считалось, а не то что повод для бана.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
На жф нет мест без модерации. Тем более я прямым текстом предупредила, что караю и карала за продолжение конфликта путем передачи г. От забаненных. Решили испытать терпение - нате получите распишитесь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На жф нет мест без модерации.

IMG_20200904_063332_419.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

attachicon.gif IMG_20200904_063332_419.jpg

при моем разговоре с Романом мне дали право банить кого считаю нужным и где считаю нужным. Это было месяц, а не 4 года назад. Когда мне погоны возвращали. Тема рихада не модерируемой не будет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 030 сообщений

при моем разговоре с Романом мне дали право банить кого считаю нужным и где считаю нужным. Это было месяц, а не 4 года назад. Когда мне погоны возвращали. Тема рихада не модерируемой не будет.

Это клятва крови!! Не смейте!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 030 сообщений

На жф нет мест без модерации. Тем более я прямым текстом предупредила, что караю и карала за продолжение конфликта путем передачи г. От забаненных. Решили испытать терпение - нате получите распишитесь.

Давайте все будем честны. Если бы людям не нравилось происходящее в баре они бы не были столь активны там. В том числе и по последним событиям связанным с тобой. Но в том числе и ты не была бы)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тогда развлекайся)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Тема рихада не модерируемой не будет

На хера, казалось бы, козе баян?
Ну ничего, и это , безусловно, пройдет. Посидим на берегу реки

Сообщение изменено: Hosen44 (04 сентября 2020 - 06:17)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сломаешь шею, как Лекс, помяни моё слово...

Только Лексс изначально был ну очень уважаемым форумчанином здесь, а ты свои погоны получила через черный ход, так сказать.

Не пером и шпагой, а пиздой и сракой. Простите, люди добрые, за похабный каламбур )))

Ресурс уважения форумчан к тебе был и так не велик, а сейчас ты подрываешь его окончательно, Таня Лукашенко.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сломаешь шею, как Лекс, помяни моё слово...
Только Лексс изначально был ну очень уважаемым форумчанином здесь, а ты свои погоны получила через черный ход, так сказать.
Не пером и шпагой, а пиздой и сракой. Простите, люди добрые, за похабный каламбур )))
Ресурс уважения форумчан к тебе был и так не велик, а сейчас ты подрываешь его окончательно, Таня Лукашенко.

меня это слабо волнует. Я делаю так, как считаю правильным. Мои поступки - моя ответственность.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

меня это слабо волнует. Я делаю так, как считаю правильным. Мои поступки - моя ответственность.

Не прикидывайся, волнует и ещё как. И последняя серия банов мурзиков тому доказательство. Ты сама вытащила джина из бутылки, когда понесла в бар инсайд вацаповский про Надюху. Вот и получай алаверды. Тогда ты была таже не права, как Рига сейчас. Вы оба хороши, но ты при этом под крышей Админа, что вдвойне усугубляет...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не прикидывайся, волнует и ещё как. И последняя серия банов мурзиков тому доказательство. Ты сама вытащила джина из бутылки, когда понесла в бар инсайд вацаповский про Надюху. Вот и получай алаверды. Тогда ты была таже не права, как Рига сейчас. Вы оба хороши, но ты при этом под крышей Админа, что вдвойне усугубляет...

я вынесла? Ты сейчас меня обвиняешь, что физкульт мой клон?) Она тебе что отсыпала?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я вынесла? Ты сейчас меня обвиняешь, что физкульт мой клон?) Она тебе что отсыпала?)

пока только отсыпаешь и подсыпаешь ты - сначала Админу , потом Гашу . Может посидит 3 дня , перестанет действовать твоё зелье приворожения из профитролей . С Админом то все понятно , там поставки идут постоянно, не вернётся уже к привычной жизни

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

пока только отсыпаешь и подсыпаешь ты - сначала Админу , потом Гашу . Может посидит 3 дня , перестанет действовать твоё зелье приворожения из профитролей . С Админом то все понятно , там поставки идут постоянно, не вернётся уже к привычной жизни

так понимаю на кофе тебя не выманить))))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

так понимаю на кофе тебя не выманить))))))

Теперь я буду очень осторожным

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Теперь я буду очень осторожным

говорят есть базааровый камень, нейтрализирующий действие всяких зелий)))) можно в кофе кидать))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Правда его вроде как из жопы козы добывают. Существенный недостаток(

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

говорят есть базааровый камень, нейтрализирующий действие всяких зелий)))) можно в кофе кидать))))

Не стоит рисковать , я вижу что происходит с теми , кого лишили профитролей . Поэтому лучше сразу буду дуть на воду ...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 248 сообщений

Вот вы глумитесь, а Мастер наверное уже все свои пухлые губы искусал и глаза выплакал из-за гормонального форумного  волюнтаризма!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых