разбыдлился быдлан.
Да ты то зачем обижаешься. Я другого долбоёба имел ввиду, не тебя.
Так выглядит рука при 32 см .
y_29fa68d7.jpg
32 у меня было при весе 63 кг, когда в 15 лет в качалку пришел в первый раз
рост тогда было 180
А чего ты ожидал? Мне вот интересно. Чем ты руководствовался создавая эту тему?
Я думал будут хоть какие-то обсуждения по теме, а никто даже и не заметил разницы в ногах, "шорты стали малы после стирки" , "жира больше стало" и прочее. Посмеялись только все. Как тут удаляют вообще темы ?
Сообщение изменено: kvvv2004 (01 октября 2019 - 10:34)
Я думал будут хоть какие-то обсуждения по теме, а никто даже и не заметил разницы в ногах, "шорты стали малы после стирки" , "жира больше стало" и прочее. Посмеялись только все.
Нет предмета обсуждения. Нечему у тебя сдуваться. С какой стати должен уменьшаться объем мускулатуры уровня, едва достигающего физиологической нормы для человека умственного труда? Физическое тело в реальном мире не может занимать отрицательный объем)
То есть вы хотите сказать что эктоморфы от природы вдруг сами набирают нормальные объемы мышц ?
Я не буду вспоминать всю ту дичь что ты писал ранее и просто скажу что у меня друган который вообще не трогает железки имеет больше мяса чем ты сейчас.
Вот и весь сказ. Делай выводы.
То есть вы хотите сказать что эктоморфы от природы вдруг сами набирают нормальные объемы мышц ?
Не, так и живут с весом 3,5 кг как при рождении))
И запомни, на силовых форумах все эктоморфы, редкие единицы эндоморфов, правда встречаются, а за мезоморфа здесь могут морду набить
Покажите мне хоть одного человека, у которого были бы ноги худые лет в 20-30 , а потом вдруг стали уровня выше среднего (не занимающегося больше года) . И вообще как тут удалить тему ?
А где ноги выше среднего? У тебя что ли? )))
Среди не тренирующихся ноги в 30 будут больше, чем в 20, примерно так у 98%. И, веришь, к 40 они еще подрастут)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых