Ты чего такой агрессивный, трен что-ли забористый попал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 октября 2019 - 05:47

Как жать если мышц нет?Чем блять? Связками нахуй? или длинным языком как у многих тут на форуме?Так блять у меня язык короткий нахуй. А мышцы еще не подросли
Как я без тренировок на гипертрофию их разовью епт?
Интересно, ты взаправду считаешь, что чем матернее выразишься в разговоре с более старшим по возрасту, то как бы это будет выглядеть ну так сильно по мужски?)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 октября 2019 - 06:12

Я когда зол матерюсь
Был провокационный вопрос-я ответил с матами. Вот и все. Я умею культурно общатся, спроси у Анатолия
На самом деле я всю жизнь завидую таким прямым мужикам, которые могут правду - матку рубить.
Иногда люди посмотрят на мой добродушный вид, пытаются сесть на шею, получают образно говоря в зубы, удивляются сильно...)
Отправлено 17 октября 2019 - 06:55

Не. Да там история была,обижали студенты,перед телкой тип выебывался...
Это дважды было
первый раз года три назад,я на остановке сидел,и какой то полухач давал щелбаны котенку при телке,потом его за горло взял,я просто резко подбежал и сразу без предупреждения вьебал и стал ебашить ,потом забежал в маршрутку и уехал
Второй раз в Киеве возле Великой Кишени какие то студентики хипстеры стреляли бычками в кота,я им лещей надавал и сказал что щас изнасилую их телку при них а самих отпизжу и они отпизжеными будут на это смотреть,они охуели и сьебались
Еще как то пиздюки школьники палкой били собаку ,я взял палку и малому по хребту изо всех сил вьебал его же палкой ,пришел его папаша,так я еще и ему вьебал
А собака после того плохо ходила и умерла кстати.
Мне везло просто, так то я не боец и часто получаю пизды,у меня нос сломан в 2 местах,челюсть...Просто не боюсь ударов по лицу вот и все
Отправлено 17 октября 2019 - 07:08

Это нормально) Главное, чтобы на 6 маленьких пизды приходилось 4 апокалипсических армагедоновых пиздищи!!! Муромец вообще 30 лет сиднем сидел, а потом кааак вломил)))
Я просто делюсь историями с жизни. Я проигрыываю но и выигрываю иногда,но это не повод не вмешиватся и очковать потенциально ножа
Если так блять все будут делать то пизда миру нахуй
Отправлено 17 октября 2019 - 07:56

высер был как раз после сообщения где я тебе написал, что твой проход в ноги не спасет от ножа.Весь срач начался из за высера про нож
Ты не заметил в конце смайлик?
Ты своим больным мозгом решил что тебя супермена,грозу преступников и негодяев пытаются обосрать.
И начал сука поливать говном из своего рта.
Следи что ты пиздишь.
Отправлено 17 октября 2019 - 08:54

Матерщина может и не красит,
Надо уметь. Фишерман высокохудожественно выражался..Жаль что где-то бродит.
... но с другой стороны Раневская говорила: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Уже не вспомню где, но давно читал воспоминания о Фаине Гергиевне.
Как-то на даче её достали соседские малолетние шалопаи.."Дети, идите нахуй". Нормальная реакция нормальной тети.)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых