Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 12 августа 2019 - 05:36
..........Также я поклонник откровенного абсурда , практически без смысла. Типа сломай себе голову в домашних условиях , вот яркие представители жанра
Временная петля / Los cronocrímenes (2007)
Название: Треугольник Оригинальное название: Triangle Год: 2009 Страна:
Великобритания, Австралия
Название: Связь Оригинальное название: Coherence Год: 2013 Страна:
США, Великобритания
Аннигиляция 2018
а это пиздец какой страшный мультик
Коралина в Стране Кошмаров
Отправлено 12 августа 2019 - 05:50
Отправлено 12 августа 2019 - 05:58
.........мои любимые сериалы ( от лучшего )
1. Тётушка Мик
2. Офис
3. Теория Большого взрыва
4. На грани (про политику не путать с "грань" )
5. Доктор Хаус
6. Сообщество
7. Чёрное зеркало
8. Друзья
9. Два с половиной человека
10. Интерны
11. Остаться в живых ( и все таки понять о чём сериал )
12. Очень странные дела
13. Потерянная комната ( фант . старенький но годный )
14. Люцифер
15. Американские боги ( лютейшая дичь дикая )
16. 911
17. Лузеры ( музыкальный )
18 . Хроники Сары Конор
Отправлено 12 августа 2019 - 07:15
Отправлено 12 августа 2019 - 07:50
Изи метод. Сходил в зал и потягал становую. Спал как конь 10 часов. При том что пил кофе и колу зеро в этот день.
Тяжелая работа вырубает. Инфа сотка.
Сегодня на работе перетаскивали шкафы в новое помещение, тоже натягался ) ещё выпил чаю и кофе, посмотрим как буду спать.
Отправлено 12 августа 2019 - 07:54
Кого как. Зависит от нервной системы и возраста. Раньше всегда все вырубало. Щас - херушки! Нервы ни к черту.
Кстати насчет нервов, с голдлайна нервы стали крепче, как типа пофигизм появился, и начал орать на окружающих, если они на меня наезжают) хотя раньше просто пытался словами обяснить, что нехрена к моему столу ещё чего нибудь подставлять, а сегодня прямо мощьняво желающих отхапать у меня кусочек территории, посылал нахуй, даже сам удивился.
Отправлено 12 августа 2019 - 07:56
Гаш что ли?
VID-20190812-WA0031.mp4
кстати, еще один пример переворота понятий. Как в случае с колой которой лечат желудок. Может, омывайка не так и дурна!)
финальная фраза, про то что придется по вкусу как женщинам так и мужчинам- вообще в истерику вогнала
супер коктейлеман))
Отправлено 12 августа 2019 - 07:57
Кстати насчет нервов, с голдлайна нервы стали крепче, как типа пофигизм появился, и начал орать на окружающих, если они на меня наезжают) хотя раньше просто пытался словами обяснить, что нехрена к моему столу ещё чего нибудь подставлять, а сегодня прямо мощьняво желающих отхапать у меня кусочек территории, посылал нахуй, даже сам удивился.
Ага. Соц наслоения уходят, голова быстрей работает, все по делу.
вещества- подарок раскрывающий альфовость внутри!
Отправлено 12 августа 2019 - 08:08
Решил что это вредно, надо зожничать и нажрался, по любому.
Сам удивляюсь, наложил в тарелку макарон с куриной печенью и вроде надо же их кетчупом полить, но не стал, решил что кетчуп это бред и идиотизм на похудении, а потом так вкусно оказалось, просто макароны без кетчупа, сам удивился, но порцию не доел, решил что нефига доедать, что это глупо, а потом сожрал огурец, афигенно вкусно оказалось, прямо кайф ) а сладости не могу есть, противно даже на них смотреть, мне кажется, что я прямо поумнел от этой химии.
Отправлено 12 августа 2019 - 08:15
Сам удивляюсь, наложил в тарелку макарон с куриной печенью и вроде надо же их кетчупом полить, но не стал, решил что кетчуп это бред и идиотизм на похудении, а потом так вкусно оказалось, просто макароны без кетчупа, сам удивился, но порцию не доел, решил что нефига доедать, что это глупо, а потом сожрал огурец, афигенно вкусно оказалось, прямо кайф ) а сладости не могу есть, противно даже на них смотреть, мне кажется, что я прямо поумнел от этой химии.
Наслаждайся!)
навсегда не будет, но прочувствовать приятно. С почином! Скоро поймешь что все эти годы занимался куйней
Отправлено 12 августа 2019 - 08:24
Ага. Соц наслоения уходят, голова быстрей работает, все по делу.
вещества- подарок раскрывающий альфовость внутри!
Это не соц наслоения, скорее перестаешь обращать внимание на одобрение окружающих, а это одобрение как наркотик, и жратва как наркотик, то есть пожрал значит молодец, похвалили, значит молодец, а сейчас мне всё кажется иначе, в другом свете.
Отправлено 12 августа 2019 - 08:33
Гаш что ли?
VID-20190812-WA0031.mp4
Сейчас коктейли не делаю, с утра только глоток красного сухого вина, вместе с протеиновым шейком и всё. )))
Отправлено 12 августа 2019 - 08:38
Это не соц наслоения, скорее перестаешь обращать внимание на одобрение окружающих, а это одобрение как наркотик, и жратва как наркотик, то есть пожрал значит молодец, похвалили, значит молодец, а сейчас мне всё кажется иначе, в другом свете.
Важность одобрения- соц наслоение
Отправлено 12 августа 2019 - 09:14
Кстати мой товарищ когда худел. Серьезным препятствие на пути к нормализации веса является алкоголь. В конце концов он ваще пить перестал. Он мало того что сам по себе калорийный так еще и голод обостряет. А один жирдяй знакомый так и не смог похудать ибо выпивает каждый вечер минимум по 2 литра пиваса. На еду не остается калорий в дефиците ))
Отправлено 12 августа 2019 - 09:16
Отправлено 12 августа 2019 - 09:17
Кстати мой товарищ когда худел. Серьезным препятствие на пути к нормализации веса является алкоголь. В конце концов он ваще пить перестал. Он мало того что сам по себе калорийный так еще и голод обостряет. А один жирдяй знакомый так и не смог похудать ибо выпивает каждый вечер минимум по 2 литра пиваса. На еду не остается калорий в дефиците ))
Я от этого и не пью его. Чего тратиться. Интоксикация и места не останется. Беспонт.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых