Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Крис Дим / Kris Dim

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
333 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
из реанимации прямиком в качалку?
ну-ну...
кеды в угол поставит - опять будем рассуждать, как стероиды ну "чистой воды не виноваты", вот велосипедисты - те даа

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Он и на лицо что то не ахти смотрится

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

из реанимации прямиком в качалку?
ну-ну...

Есаул
Бизнесом он занимается, а не ББ. С кофе связанным...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ааа... я просто не учел хобби пентагона ворошить нафталин
сослепу дату не разглядел

но и на твоих фото, Саш, он таки надут не своим кампучийским рисом, согласись

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

но и на твоих фото, Саш, он таки надут не своим кампучийским рисом, согласись

Есаул
Фото не мои, но я в курсе , что ты к нему неровно дышишь... laugh.gif
В принципе, согласен. Но каждый делает свою жизнь, как хочет. Тут мы ему не указ.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не-не... не в том дело
по нему-то да, я считаю, он сильнее прочих попер против законов природы, нажрав тушу втрое против отпущенного его соплеменникам
поэтому логично, что сердце бицаперестало

Ппросто ведет себя как покойный сосед алкаш, испуга которого хватало на пару пауз в процессе постоянной синьки. Но судьба ж не резиновая ее испытывать

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Чегой то он с трицепсом сделал?

Миниатюры

• 328897_2431702666818_1079165713_2627175_111766296_o.jpg
  • 329206_2175977833857_1079165713_2443985_525455778_o.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Чегой то он с трицепсом сделал?

Саш, так они у него всегда не маленькие были. Вот например: http://forum.steelfa...dpost&p=1750596

Сообщение изменено: -VADOS- (08 декабря 2011 - 08:12)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Делает успехи по продаже кофе...

Миниатюры

• 402695_2709411969377_1079165713_2750895_1297306188_n.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
март

Миниатюры

• 532132_3181854260139_1079165713_2931163_1680565092_n.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Крис парализован!

Размещенное изображение

IFBB Pro Kris Dim Paralyzed

In 2007, IFBB Pro Kris Dim, 39, came face to face with death when he suffered a tear in the inner wall of his aorta. This potentially fatal incident caused massive blood flow between the layers of the wall of the aorta. The aorta is the highest pressure spot in the body, so when there is a rupture, there is bound to be serious ramafications. Basically, when this rare occurrence happens, the person generally dies very quickly. Aortic dissection has a 80% mortality rate and more than half of the people die before they even get to the hospital. Kris Dim miraculously survived this medical emergency and even competed again after his recovery! Sadly, Kris’ medical troubles only began in 2007. Recently, Kris went back under the knife to repair a stent. When Kris came out of surgery, his doctors told him, “Sorry, you have a spinal cord injury, and there is a chance that you will never walk again.”
I had never heard of someone having heart surgery and coming out of it paralyzed, so I called the most knowledgable person I know on medicine, IFBB Pro Dr. Victor Prisk. Dr. Prisk actually informed me that this does happen, although it is extremely rare. The chances of being paralyzed after surgery occurs in 12 out of 100,000 patients. The Artery of Adamkiewicz is the largest anterior segmental medullary artery and that is the artery that is connected to the spine from the aorta. If the artery has a spasm during surgery, in this case when the stent was being replaced, a stroke of the spinal cord can take place. The stroke can then stop circulation in the spinal column, causing the loss of the use and feeling in the legs.
I asked Dr. Prisk for Dim’s chances of recovery and even Dr. Prisk had to look this one up. He told me in a sullen voice, “There is a .03% chance that Kris will walk again.” In a text message Kris said. “I 100% believe that I will be walking again. I have feeling back in my legs, and I can move my knees and toes.” If you look back on all the astounding statistics in this story and in Kris’ life, you’ll find that either Kris Dim has been extremely lucky or extremely unlucky, depending on how you look at it. So, if there is anyone that can beat the odds, it is Kris Dim!
During my research for this story, I talked to a bunch of Kris’ friends and associates and everyone had very positive things to say about him. The universal theme of these conversations was sadness for Kris’ situation and the belief that if anyone could overcome such a dramatic obstacle, it was Kris. I know everyone at RxMuscle is behind him, and we all wish him a speedy full recovery!

http://www.rxmuscle....-paralyzed.html

Сообщение изменено: -VADOS- (25 июля 2012 - 06:55)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
И почему я не удивлен...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 109 сообщений

И почему я не удивлен...

zalko parnia,ne hotel sdavatsa
k chemu etot levij komment??
u cheloveka tragedija

Сообщение изменено: semion (25 июля 2012 - 09:44)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
жалко говоришь?
а ты маленько почитай посты до этого
самоубийцу ничем не остановить, уж если в башку втемяшилось

и тоже трагедия получается, знаешь ли...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

u cheloveka tragedija

В которой он сам и виноват.Нужно было делать выводы

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Если он поправится - пойдёт снова качаться, ибо идиот.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

В которой он сам и виноват.

Виноват, что операция неудачно прошла?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Kris went back under the knife to repair a stent

он решил исправить неполадку в Стенте-ето такая пластиковая фигня которую ставят в аорту чтобы ее расширить,так что да,виноват,виноват в том что отказало сердце,не выдержав туши 120кг против отпущенных 50,виноват что с врожденными проблемами с сердцем забил на них,виноват что с нездоровой фанатичностью(ето болезнь) продолжал качатся ,вливать АС и после первой операции а не сделал выводы как тот же Флекс...еще много аргументов можно привести ,НО НУЖНО ЛИ?
П.С. надеюсь опять случится чудо(как после первой операции) и Крис сможет ходить.Очень надеюсь что он наконец то одумается,ведь судьба дала 2 шанса,третьего не будет

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

он решил исправить неполадку в Стенте-ето такая пластиковая фигня которую ставят в аорту чтобы ее расширить,так что да,виноват,виноват в том что отказало сердце,не выдержав туши 120кг против отпущенных 50,виноват что с врожденными проблемами с сердцем забил на них,виноват что с нездоровой фанатичностью(ето болезнь) продолжал качатся ,вливать АС и после первой операции а не сделал выводы как тот же Флекс...еще много аргументов можно привести ,НО НУЖНО ЛИ?
П.С. надеюсь опять случится чудо(как после первой операции) и Крис сможет ходить.Очень надеюсь что он наконец то одумается,ведь судьба дала 2 шанса,третьего не будет

Блядь ребята че за коменты(( меня в детстве всегда учили от тюрьмы и от сумы не зарекаются) А тут "ВИНОВАТ" че за х*ян тут творца то?! Мужик показывал результаты, был на пике от проблем таких не кто не застрахован... Андреас умер, Бен-Азиза умер, НО ОНИ КУМИРЫ и всегда шли и выжимали все до конца а теперь тут это называется "ВИНОВАТ". Я не говорю давайте теперь всем награды раздавать из за этого но, "ПРОФ" спорт не связан со здоровьем это надеюсь объяснять не нужно не кому.. Мухаммад Али тоже сегодня болен но я уверен что не кто не скажет "ВИНОВАТ" . Результаты вот что хочет видеть атлет, какой ценой не кто не думает не когда.... Но умничать и нести бред не стоит все мы под Богом ходим, даст Бог ему здоровья жалко очень мужика...

zalko parnia,ne hotel sdavatsa
k chemu etot levij komment??
u cheloveka tragedija

Поддерживаю на все 100%..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ярема, ладно не спорьте, все ясно с оппонентами. Этож так естественно - горлом брать "креста на вас нет, ироды!" Чем чуть-чуть, ну хоть маленько предысторию почитать. Некогда, бежать качацца надо

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
друзья не ломайте копья в этом споре...
не будет здесь правильного ответа...
у каждого своя правда...
две оппонируюшие стороны абсолютно разные.
первая сторона - это настояшие фанаты билдинга,фанатики этого спорта и соответственно относящиеся к таким как они.
с пониманием и уважением.
другая сторона - это не билдеры,и никогда ими не будут...
и выглядят (как внешне так и внутренне) разумеется соответственно...
и с их точки зрения(разумного человека) - они тоже правы...

Сообщение изменено: trofimkranec (26 июля 2012 - 09:06)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
trofimkranec,
Все верно. Только надо добавить, что касается это не только ББ. А бокс полезен? А хоккей? Вон , в последнее время сколько совсем еще не старых хоккеистов из жизни ушло. Им бы жить еще и жить. А может на диване лежать все время? Ну его этот спорт? Тоже вроде не очень полезно. Так что каждый сам определяет как ему жить и чем заниматься. А уж что из этого получится....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Koelner,
Саш, ну с бывшими хоккеистами там несколько иная причина. А вот ББ...я согласен с Олегом, здесь речь о том, что человек набирает совершенно аномальный вес. Это, я думаю, хуже любой химии. Люди забывают, что организму пофиг из чего состоит эта неестественная масса тела, из мышц или жира. Просто жир изуродует внешне, а мышцы, как бы круто и красиво. Но нагрузка на органы одинаково стрессовая. Поэтому тренироваться без соревновательных амбиций, вполне нормальное занятие. Но после операции на сердце снова набирать запредельную и неестественную массу тела...это и правда довольно странный поступок.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Да тут еще прикол -даже бросив бб он весил явно не меньше сотки и продолжал качаца вместо того чтоб занятся бизнесом,вот пластиковая трубочка в аорте(возле сердца) и не выдержала всех нагрузок после операции.Результат вам уже известен.

другая сторона - это не билдеры,и никогда ими не будут... и выглядят (как внешне так и внутренне) разумеется соответственно...

данная фраза двояка ,обьясни пожалуйста

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Саш, ну с бывшими хоккеистами там несколько иная причина. А вот ББ...я согласен с Олегом, здесь речь о том, что человек набирает совершенно аномальный вес. Это, я думаю, хуже любой химии. Люди забывают, что организму пофиг из чего состоит эта неестественная масса тела, из мышц или жира. Просто жир изуродует внешне, а мышцы, как бы круто и красиво. Но нагрузка на органы одинаково стрессовая. Поэтому тренироваться без соревновательных амбиций, вполне нормальное занятие. Но после операции на сердце снова набирать запредельную и неестественную массу тела...это и правда довольно странный поступок.

dip74,всегда считал тебя неглупым человеком...
странно что ты не понял того что я сказал...
ты сам из второй группы(людей которым не безразличен спорт,но не более того) - и ты никогда не будешь думать,чуствовать,хотеть(и разумеется выглядеть) как настоящий качок...
твоя позиция разумна и более чем нормальна.

данная фраза двояка ,обьясни пожалуйста

смотри пожалуйста мой пост выше.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ты сам из второй группы(людей которым не безразличен спорт,но не более того) - и ты никогда не будешь думать,чуствовать,хотеть(и разумеется выглядеть) как настоящий качок...

Думать как настоящий качок-означает быть идиотом? раз после операции он дальше вкачивал в в себя мульку,зная к чему это привело в первый раз??

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

друзья не ломайте копья в этом споре...
не будет здесь правильного ответа...
у каждого своя правда...
две оппонируюшие стороны абсолютно разные.
первая сторона - это настояшие фанаты билдинга,фанатики этого спорта и соответственно относящиеся к таким как они.
с пониманием и уважением.
другая сторона - это не билдеры,и никогда ими не будут...
и выглядят (как внешне так и внутренне) разумеется соответственно...
и с их точки зрения(разумного человека) - они тоже правы...

Правда своя базара нет, но форум про ББ а не фигурное-катание, если чувак выглядит как дришь и вообще спорт не очень так какого х*я заходить и вести разговор про здоровье? Возможно будет правильней на форумах о «Пилатесе и Йоге» зависать? Какой понт заходит и плевать с колокольни типо а "дурик здоровье подорвал" и не остановился а теперь полный писец ему... А мы умные, так бы не поступили,,, Еще раз повторю ФОРУМ О ББ И ПРО СПОРТЕ. Хочется поболтать о здоровье пишите Малахову..)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

странно что ты не понял того что я сказал...

Я понял то что ты сказал.
Но есть множество примеров, когда фанаты, спортсмены и успешные спортсмены из спорта высших достижений, понимая что здоровье пошатнулось всё же находят в себе силы прекратить соревноваться. Заметь, я не говорю о полном прекращении тренировок.
Здесь же, присутствует психология камикадже. Не думаю что все спорсмены, и даже чемпионы, рассуждают именно так...

Сообщение изменено: dip74 (26 июля 2012 - 10:00)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Думать как настоящий качок-означает быть идиотом? раз после операции он дальше вкачивал в в себя мульку,зная к чему это привело в первый раз??

идиот это человек который с удивлением наступает на те же грабли,вовсе не ожидая .
в данном же случае, я уверен что КРИС не исключал возможность наступить на те же грабли,но сознательно пренебрёг риском,ради дела без которого он не мог.
поймите дла настоящего качка - кач(все его составляющие,такие как внешний вид,тренеровка,иногда даже питание) - это как наркотик без которого они не могут.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
понял тебя)наркотики ведь тоже-туманят рассудок.Да мне нечего его осуждать,если это так.Но Флекс же смог остановится)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых