Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок.Enjoy The Silence.

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес - 106,600.

Третий день ем мало после ДР, но блин, все ёще вес выше, чем нужно.
На кардио прям испотел напрочь.
Голода абсолютно близко нет, поэтому сегодня ещё чуток урезал углей после трени.

По трене, нигде вроде не просел, даже чуток по повторам удалось прибавить, а также где был повтор веса, сделал более уверенно.

Добавил упражнение на стабилизаторы, но уже в силовом стиле, затестим, запробуем эффект.
Пока что, интересно.

Также на пресс затестил новое упражнение - понравилось.

Странная у тебя диета , вес то чаго не скидываешь ? ))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Так мы же про разминку сейчас говорим. Я думал раз ты 30-40 минут разминаешься, то там какая-то особенно тщательная разминка и стало интересно какая. 

А зачем мне в разминке на приседе или тяге махи руками или ногами, которые имеет ввиду Фейз???

То есть не просто так что-то там взял и наотьбись помахал, а конкретный подход на дельты, на голень, на пресс, что он там советовал.

НАфига мне это перед основным приседом например на ПМ?)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ДР не ожиданно подоспело :crazy:  :crazy:  :crazy:

В грузинском рестике.

Обещаю показать вес завтрра)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Так мы же про разминку сейчас говорим. Я думал раз ты 30-40 минут разминаешься, то там какая-то особенно тщательная разминка и стало интересно какая. 

Блин, ну нравится мне вот так неспешно вкатываться в треню на приседе и тяге, потихоньку, обстоятельно, размялся, настроился, никуда не торопясь, и начал работать.

Напомню, я работаю сам на себя, мне никто не говорит, задержись на работе, тебе слишком рано идти на тренировку к 16-00.

В  20-00 обычно примерно я возле дома или возле магазина со жратвой)))

До сна ещё часа 3-4.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну Кирилл в принципе во всем прав, это я уже понял что мы лошки с Енжой с приседом за 200 когда обсуждали сколько раз в неделю надо приседать )) 

Тут апще никаких не может быть сомнений, только три раза в неделю по 200.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Блин, ну нравится мне вот так неспешно вкатываться в треню на приседе и тяге, потихоньку, обстоятельно, размялся, настроился, никуда не торопясь, и начал работать.

Напомню, я работаю сам на себя, мне никто не говорит, задержись на работе, тебе слишком рано идти на тренировку к 16-00.
В  20-00 обычно примерно я возле дома или возле магазина со жратвой)))
До сна ещё часа 3-4.

Свой бизнес ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Ну Кирилл в принципе во всем прав, это я уже понял что мы лошки с Енжой с приседом за 200 когда обсуждали сколько раз в неделю надо приседать )) Но в данном случае 30-40 минут многовато , хотя что считать разминкой . Разминка это до 100 кг , дальше уже начинается работа . Хотя боюсь и здесь я лошок ))

Не понимаю причину такой реакции?

А зачем мне в разминке на приседе или тяге махи руками или ногами, которые имеет ввиду Фейз???

Махами я назвал вот это

Попутно разминаю суставы, непонмню как называются эти упражнения, вращательные.

Просто из твоего сообщения

Поэтапно добавляя вес, начиная от пустого грифа на пару раз, потом с 70 кг пару раз, со 120 кг пару раз, далее смотря какие веса запланированы,  например,140-150, 160-170, 180 - 190.

Я сделал вывод что твоя разминка допустим до 180х1 выглядит примерно так

20х2-3, 70х2-3, 120х2-3, 140х1, 160х1, 170х1. Попутно разминая суставы. Поправь если не правильно понял.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Свой бизнес ?

Да прям, если бы) Мечты, мечты.

Всего лишь частный массажный кабинет без МО, пока что, клиентская база по сарафанному радио и норм.

Делаю людям больно, и деньги платят за это.

Видео как больно я уже показывал.

Примерно также.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да прям, если бы) Мечты, мечты.

Всего лишь частный массажный кабинет без МО, пока что, клиентская база по сарафанному радио и норм.
Делаю людям больно, и деньги платят за это.

Видео как больно я уже показывал.
Примерно также.

откуда силы то на тренировку ещё ? Мне кажется там выкладываешься по полной

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Махами я назвал вот это

Просто из твоего сообщения

Я сделал вывод что твоя разминка допустим до 180х1 выглядит примерно так

20х2-3, 70х2-3, 120х2-3, 140х1, 160х1, 170х1. Попутно разминая суставы. Поправь если не правильно понял.

Фейз имел ввтду совсем другое.

Не махи для разминки или разогрева под приседы, а сокращение времени тренировки путем встраивания в минутные перерывы других упражнений.

Возьми и себе меж подходами тяги нафигачь каких нибудь подходов на голень или на пресс или еще на ченибудь.

Ты выиграешь минут 10.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

откуда силы то на тренировку ещё ? Мне кажется там выкладываешься по полной

Нет. Там всё норм.

Там своя эргономика, по началу офигевал, болели руки, потом много читал, вник, советовался с разными опытными спецами, пробовал и сейчас всё норм.

Правда больше стал внимания уделять бинтам и лямкам, все таки чувствуется когда хорошо поработаешь на жимах, рукоятки потом побаливают.

Но клиента это не должно волновать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Фейз имел ввтду совсем другое. Не махи для разминки или разогрева под приседы, а сокращение времени тренировки путем встраивания в минутные перерывы других упражнений.  

Ну там изначально спор был что при желании можно сократить время тренировки разными способами. 

Возьми и себе меж подходами тяги нафигачь каких нибудь подходов на голень или на пресс или еще на ченибудь. Ты выиграешь минут 10.

Я частенько делаю тягу или присед с жимом чередующимися подходами. Потому что лень между подходами сидеть долго. Когда по Шейко тренировался - почти всегда так делал, потому что там тренировки совсем легкие, но долгие.

Или более щадящий вариант - допустим в плане присед и жим. Между рабочими подходами приседа можно начать разминаться для жима - экономишь 10-15 минут при этом никак не вредишь рабочим подходам.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну там изначально спор был что при желании можно сократить время тренировки разными способами. 

Я частенько делаю тягу или присед с жимом чередующимися подходами. Потому что лень между подходами сидеть долго. Когда по Шейко тренировался - почти всегда так делал, потому что там тренировки совсем легкие, но долгие.

Или более щадящий вариант - допустим в плане присед и жим. Между рабочими подходами приседа можно начать разминаться для жима - экономишь 10-15 минут при этом никак не вредишь рабочим подходам.

Так то оно так, но по моему сплиту особо мне не с чем миксовать.

А так разминочные конечно миксую, но это так ни очем, время не сокращает, только решает задачу занять тренажер, чтобы никто не влез)))

.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В целом, это дает только сокращение времени, и речи о какой то там мифической тренированности нет и быть может.

хочешь тренированность - пиндуй в кроссфит))

сэкономишь время)))

Если бы, у меня не хватало времени на спокойную и обстоятельную тренировку, я бы конечно что-то видоизменил, раньше тренился 2 раза в неделю и меньше подсобки было.

Всё в кучу было, слабые места не отрабатывал, и тд.

Сейчас возможности другие.

Время в удовольствие.

Однако ,Фейз преувеличил.

Моё время тренировки сильно разнится.

Есть такой микроцикл - называется Малый.

Он идёт очень часто. 

4 серьезных тренировок+ 1 восстановительная.

Но они очень малы по тоннажу и по времени.

У меня нет и не может быть например месячных тренировок по 3 часа)))

Это путь в перетрен и в травмы.

А те трени по 3 часа они достаточно редки.

Это необходимый стресс.

Например для тяги - раз в 3 месяца.

И восстановление после неё занимает порядка 24 дней.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 августа 2019 - 07:42)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Кстати, много ща не гоняю, за месяц не более 2х- 3 х кг .

Лицо схуднуло, типа пресс(животик) подтянулся чуток.

В прошлом году летом на 7 кг похудел за месяц, потом  разминочным весом придавило на приседах.

Силушку пришлось с месяца полтора восстанавливать.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 августа 2019 - 06:44)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати, много ща не гоняю, за месяц не более 2х- 3 х кг .

Лицо схуднуло, типа пресс(животик) подтянулся чуток.

В прошлом году летом на 7 кг похудел за месяц, потом  разминочным весом придавило на приседах.

Силушку пришлось с месяца полтора восстанавливать.

У нас с тобой рост почти одинаковый , я на 2 см выше, а вешу меньше тебя на 10 кг, так что есть еще куда худеть и быть в клубе 200 )) 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

У нас с тобой рост почти одинаковый , я на 2 см выше, а вешу меньше тебя на 10 кг, так что есть еще куда худеть и быть в клубе 200 )) 

Пробовал снижать до 84, непривычно в таком весе, лицо слишком худощавое у меня становится.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Пробовал снижать до 84, непривычно в таком весе, лицо слишком худощавое у меня становится.

С твоей работой 84 наверное маловато )) 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

С твоей работой 84 наверное маловато )) 

Да ладно это)

Мне соседи и всякие знакомые начали говорить, что мне надо в зал сходить подкачаться.

Не болею ли я, спрашивали.

12732480.jpg

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес -104, 800.  

Углей маловато, треня ещё норм прошла, а вот кардио 40 мин на пердячем пару.

На среднюю дельту убрал дельта-машину и решил затестить месяца на 3-4 новое упражнение - чит-махи с акцентированной верхней негативной фазой.

Почему?

Очень уж понравился мне эффект от такого же типа упражнения - рывковые шраги.

Объём шеи в размере увеличился на 1,5 см за месяц примерно, да и трапы стали зрительно лучше выглядеть.

Название видео стремное - плечи за 14 дней) ню ню

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 августа 2019 - 09:44)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Однако ,Фейз преувеличил. Моё время тренировки сильно разнится.

Не преувеличил. Если у тебя разминка к рабочему весу в виде 4-5 подходов двойками и тройками занимает 40 минут, моя бабушка быстрее разминалась. )))

Тренированность плохая, выносливости нет. Специально для таких увальней Алексеев и прописывал комбо-упражнения. Уж извини за прямоту.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не преувеличил. Если у тебя разминка к рабочему весу в виде 4-5 подходов двойками и тройками занимает 40 минут, моя бабушка быстрее разминалась. )))

Тренированность плохая, выносливости нет. Специально для таких увальней Алексеев и прописывал комбо-упражнения. Уж извини за прямоту.

Продышаться я могу и на кардио, например, на гребном тренажере.

А пытаться уделаться в гамно на 20 повторов в тяге и приседе ,сорри, пройденный этап.

И можешь мне поверить, я имею за плечами многолетний опыт всяческих комбинирований и дропсетов и суперсетов и прочих разных подвывертов)))

Пользы для меня - НОЛЬ.

За прямоту  :D  :good:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Продышаться я могу и на кардио, например, на гребном тренажере.

Причём здесь продышаться? Если ты после 50% от 1ПМх3 раза в приседе отдыхаешь 5 минут, значит мышцы у тебя "пустые." Вот о чём речь.

А пытаться уделаться в гамно на 20 повторов в тяге и приседе ,сорри, пройденный этап. И можешь мне поверить, я имею за плечами многолетний опыт всяческих комбинирований и дропсетов и суперсетов и прочих разных подвывертов)))

Я этого и не советовал. Это тоже тупая дрочь. 

Пользы для меня - НОЛЬ. За прямоту   

Конечно ноль, потому что...

гладиолус ))) 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Причём здесь продышаться? Если ты после 50% от 1ПМх3 раза в приседе отдыхаешь 5 минут, значит мышцы у тебя "пустые." Вот о чём речь.

Нихрена не понял)

50% от 1ПМх3 раза в приседе отдыхаешь 5 минут

на три раза ща приседаю примерно 180-185.

то есть после 90 кг я должен отдыхать 5 минут?)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Оценка выносливости по размеренной разминке - это канеш круть)

К  слову, периодически включаю работу на выносливость в районе 8-12 повторов, но сейчас реже и без этого всё хорошо идёт.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Опять же, при тренинге широчайших разминка занимает очень мало времени.

Особых нажитых проблем там не имеется, поэтому вжух-вжух и погнали пахать -работать.

Видимо там я очень вынослив)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
Микроцикл - Диета 2.

Вес -105, 800.

Перед тренировкой за сутки загрузка углеводами, не сильно.
Однако помогло это всего на пару подходов, потом в ногах сразу пропала скорость - срыв сразу ухудшился.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес 105,500

Пару дней в разьездах, еда непривычная.

В зале духота, на улице жара.

Плюс ходьба 40 мин.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума