Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Точно. Тиран и деспот. А иначе в ПЛ нельзя. - Правда, что успехов в спорте добиваются только мазохисты? - Да, если тренер садист.

ПЛ - это очень легкий спорт - почти НКК. там вообще тренер-мотиватор не нужен.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

sasha1967,Fortnite, мне кажется кормлением троллей лучше заниматься в их вольерах, а то в ваших зарубах утонут и станут недоступными для администрации форума замечательные посты Юрика. Человек старался, писал, вложил в это всего себя. А вы...

я чувствую , никаких заруб и не будет, саша1967 отказался приседать, самбуров отказался поднимать гантель и тянуть штангу. пандора пока не отказалась, но чувствую и она скоро испугается

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто для вас выгодны именно слабые новички (причем слабые постоянно), тренирующиеся по вашим схемам, чтоб на вашем фоне они выглядели отстающими, но когда кто-то по своим методам и своим системам добивается результатов - его надо заплевать. Неужели вы настолько слабые внутри, что боитесь спортивной конкуренции и пытаетесь всячески мешать пребыванию нормальных натуральных спортсменов на форуме?

Это совершенная глупость. В силу своего возраста и позднего старта моя личная спортивная самореализация не имеет серьезных шансов. Я реализуюсь именно помогая другим стать спортсменами. И когда они превосходят меня - это моя победа и повод для некоторой гордости. Кстати, на данном этапе мои ученики тренируются по Русакову, что и указано в протоколах и номинациях. Так что личной заинтересованности и стремления к самопиару, увы, но нет)

Боже меня упаси мешать пребыванию НОРМАЛЬНЫХ спортсменов на форуме, натуральных или нет - не важно.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

я чувствую , никаких заруб и не будет,... пандора пока не отказалась, но чувствую и она скоро испугается

А Панда с кем зарубиться хотела? Чёт я не углядел вызова... Не уж то с Маврюшастой? Вот было бы здорово глянуть! Это была бы заруба из заруб! :clap_1:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 апреля 2019 - 01:52)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

А Панда с кем зарубиться хотела? Чёт я не углядел вызова...

со мной и сашей1967 по приседу.

Не уж то с Маврюшастой! Вот было бы здорово глянуть!

да.я бы тоже посмотрел, если с голой жопой будут приседать, глядя друг на друга.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

а вообще им трудно - двум медведям в одной берлоге

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

да.я бы тоже посмотрел, если с голой жопой будут приседать, глядя друг на друга.

Ржунемогууу :rofl:

а вообще им трудно - двум медведям в одной берлоге

Им - это кому? Панде и Маврюку? Да они вроде пока в разных берлогах. Хотя, после диплома, от первой из упомянутых можно повсюду ожидать Mortal Kombat :bb:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 апреля 2019 - 01:59)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Jurik-11, что значит "сильные" и "слабые" спортсмены?

Должны быть слабее "гуру", иначе таких начинают зае.ывать своим бардаком с переносами, удалениями, блоками и т.п.

только о прогрессе в приседе ( а прогресс от комплексной программы надо видеть целиком) ты "забываешь".

В приседе ты тоже сравнивал почему-то 4х6 с 5х5, просто цифры крупнее, чем жимовые. Это не один случай, достаточно вспомнить жимовика с жимом до тебя 150, а после 120 5х5 (~=140), опять какой-то странный прогресс. 

А полный прогресс это парня выглядел так- присед 40 кг 3х6-----> 110 кг 5х5 на моих программах

Прекрасно, но это не хардгейнер, такие растут на любых прогах. А как только берем реально сильных ребят - тут программа работает как-то странно, вниз :)

Честно говоря, я был бы рад, если действительно нашелся бы человек, который обладая уже очень высоким уровнем изначально по твоим схемам РЕАЛЬНО прибавил (т.е. не 4х6>>5х5, а 5х5 > 5х5, но с новым для него, рекордным весом). 

Я не боюсь критики от людей, владеющих понятийным аппаратом в этой теме и практическими знаниями, а вот эти " я пришёл в зал и придумал на ходу, что мне сегодня делать"- да идите вы все лесом. Подтяните матчасть сначала 

Это твоя игра на публику, а на деле все иначе. Достаточно вспомнить недавний спор в твоей теме о нормативах IPF, где я предоставил ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, подтверждающие, что Я ПРАВ, ты просто перенес сообщения в сторону, чтоб люди не видели, что ты был не прав.

По поводу "пришел в зал и придумал" - это называется адаптация тренинга под конкретный день и конкретное физическое состояние. Это эффективнее, чем следовать тупо плану, который не учитывает "человеческий фактор".

Практические знания, естественно, имеются. Иначе не было бы жима 125 5х5 (который сопоставим с твоим, когда ты был в таком же весе). В моих программах есть хороший контраст тренировок (в отличие от твоих, где разница с 5-ти до 8-ми повторов), есть еще различные методы воздействия, которые позволяли прибавлять.

Твоя семья, родные и дети никак не были затронуты. А вот ты этим не гнушался. Так что не надо мне про нормальных людей и донных обитателей. И тем не менее, даже по отношению к тебе я воздерживаюсь от оскорблений, что и тебе рекомендую в отношении твоих недругов реальных и вымышленных.

В своих грязных сплетнях ты высказывался о рождении, о семье и т.д. И твой "собутыльник" эти идеи подхватил (благо удалили эту грязь).

От меня такого не было.

Максимум, что было от меня - это совет, что для женщин стероиды - это плохая идея. Это полезный совет, кстати.

Это совершенная глупость. В силу своего возраста и позднего старта моя личная спортивная самореализация не имеет серьезных шансов.

Ты рассказывал о том, что в 17 лет жал стоя 90кг. В 17 лет - это не поздний старт как бы. Видно, что данные-то есть и отличные, а вот спортивного мировоззрения - нет.

Боже меня упаси мешать пребыванию НОРМАЛЬНЫХ спортсменов на форуме, натуральных или нет - не важно.

Не придумывай, ты недавно выдвинул идею, как бы насолить нормальному спортсмену и прикрыть доступ в некоторые темы. Это такой способ самоутверждения? Как, полегчало? :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Чердатиус и Юлиус Бенедикты – результаты эксперимента, создавшего идеального ребенка. Чердатиус вырастет настоящим теннисистом , воспитанным философами в одном из городов глубинки РФ. Юлиус же полная противоположность своего брата – высокий толстяк, выросший в детском доме. Юлиус опускается на самое дно, и ему уже грозит расправа от рук татуированных химиков . Однако в это время Чердатиус узнает, что у него есть брат, поэтому отправляется на его поиски и попадает на Железный фактор ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тогда нужно прописать в правилах форума, что спортсменам ниже МС - нельзя заходить в те или иные темы до выполнения спортивного звания.

100% поддерживаю.

В радиотехнике я профан, но давно читал, что на одном радиотехническом форуме при регистрации требовалось решить задачу среднего уровня за отведенное время. Решил – заходи, нет – отвали.

Иметь право советовать нужно заслужить.

Юрий, тебе и мне пока нечего предложить новичкам. Сделаешь мастера - заходи.

Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2019 - 08:24)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Юрик даже здесь взялся за своё-перевирание и подтасовки. Плюс выборочная логика.

Поднимаешь мало- ты просто дрищ из-за занятий по херовой программе. Поднимаешь побольше- ты не хардгейнер, не примазывайся )))

Восстановил результат после растренированности и чуть добавил- "погрешность инструмента" (с) И так во всём....

Но виноваты во всём химическая свора, их лизоблюды. Обижают везде такого хорошего спортсмена, бяки-буки )))

В общем ничего не изменится, в разделах Тренинга по отношению к Юрику остаётся жесткая модерация.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чат-бар "Неадекватный модератор"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Чат-бар "Неадекватный модератор"

Неадекваты о неадекватности...)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чат-бар "Неадекват Юрец и Ко

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чат-бар "Неадекват Юрец и Ко

Чего неадекват? Юрец за мной натурального МС признал по жиму стоя, а у самого-то 1 разряд и то лежа) Юрец - молодец! Тему создал, себя показал. В общем, своего добился) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Уже за 40 но никапли ни стив ривз
И ясно что не светит это
И жим уже уж не растет
Да и еще противный юрик
По темам близнецам снует.
Глядишь и погодя немного
В лежачем жиме о..бет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И ясно что не светит это
И жим уже уж не растет
Да и еще противный юрик
Глядишь и погодя немного
В лежачем жиме о..бет.

Держись Дима , не отчаивайся . Ты же смог из обычного дрища превратится в жирного дрища , сможешь и Юрца в чем нибудь подсечь

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чего неадекват? Юрец за мной натурального МС признал по жиму стоя, а у самого-то 1 разряд и то лежа) Юрец - молодец! Тему создал, себя показал. В общем, своего добился) 

Подожди , сейчас проснётся , голова будет бо-бо после очередной попойки - быстро пересчитает с нужным коэффициентом ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И ясно что не светит это
И жим уже уж не растет
Да и еще противный юрик
Глядишь и погодя немного
В лежачем жиме о..бет.

Ты бы близнецов не упоминал всуе - больная тема)) А стишки хорошие))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эх Юрик, подставился жёстко(
И даже помочь ничем не получится, слишком сильна коллективная зависть татуированных химиков(
Есть тока один вариант - стать модератором, потом супервайзером, тогда везде разблокируют!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Кого-то Муза посещает, а кого-то накрывает )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ээ. кого я обосрал?

ты начал с обсирания формы спортсмена, выступающего в ББ в "натураху" и занимающего призовые места, да ещё и "химиком" его абсолютно бездоказательно называл.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

И ясно что не светит это
И жим уже уж не растет
Да и еще противный юрик
Глядишь и погодя немного
В лежачем жиме о..бет.

Я нелеп, недалек, бестолков,

да еще полыхаю, как пламя.

Если выстроить всех мудаков,

мне б, наверно, доверили знамя.(с)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
Зарубы как понял не будет ... Жаль.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Я нелеп, недалек, бестолков,
да еще полыхаю, как пламя.
Если выстроить всех мудаков,
мне б, наверно, доверили знамя.(с)

а впереди ВикторС
С барабаном наперевеС

Сообщение изменено: DimaSem (20 апреля 2019 - 11:18)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну чо там как там? ОлегаК уже разжаловали или зло как всегда восторжествовало?))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну чо там как там? ОлегаК уже разжаловали или зло как всегда восторжествовало?))

к счастью, восторжествовало

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Виктор С,а своей головой сочинить что нибудь слабо?)
Или профессиональная деформация не позволяет?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Юрик даже здесь взялся за своё-перевирание и подтасовки. Плюс выборочная логика.

Никакого перевирания, все на основании выложенных тобой же данных.

Если взялся за спортсмена с каким либо весом на старте 4х6, то и на финише пусть будет 4х6. Если взялся за жимовика 150, пусть даже временно не в самой лучшей форме, то как минимум 150 надо и выдать на финише, а не те 140, которые он давным давно преодолел. И т.д. Примеров там много - к тому же даже не я первый это замечал.

В общем ничего не изменится, в разделах Тренинга по отношению к Юрику остаётся жесткая модерация.

Замечу, что не только я недоволен (ссылки давали), не надо путать "жесткую модерацию" с "самовольным развлечением кнопкой". Делая так - ты лишь доказываешь свою слабость и неумение отстоять точку зрения. 

Эх Юрик, подставился жёстко( И даже помочь ничем не получится, слишком сильна коллективная зависть татуированных химиков(

Моя задача обратить внимание на проблему -  это сделано. Я сразу отметил, что есть понятие "свора", ничего тут не поделать.

Гниль поддерживает гниль, гниль уважает гниль и т.д. на то она и гниль. Благо, любому нормальному это все прекрасно видно. И каждый решает сам - по какую сторону быть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гниль поддерживает гниль, гниль уважает гниль и т.д. на то она и гниль. Благо, любому нормальному это все прекрасно видно. И каждый решает сам - по какую сторону быть.

С сутью совершенно согласен. Но, давай поименно. Кто эти злые люди?)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (5)