ПЛ - это очень легкий спорт - почти НКК. там вообще тренер-мотиватор не нужен.Точно. Тиран и деспот. А иначе в ПЛ нельзя. - Правда, что успехов в спорте добиваются только мазохисты? - Да, если тренер садист.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 20 апреля 2019 - 01:37
я чувствую , никаких заруб и не будет, саша1967 отказался приседать, самбуров отказался поднимать гантель и тянуть штангу. пандора пока не отказалась, но чувствую и она скоро испугаетсяsasha1967,Fortnite, мне кажется кормлением троллей лучше заниматься в их вольерах, а то в ваших зарубах утонут и станут недоступными для администрации форума замечательные посты Юрика. Человек старался, писал, вложил в это всего себя. А вы...
Отправлено 20 апреля 2019 - 01:40
Просто для вас выгодны именно слабые новички (причем слабые постоянно), тренирующиеся по вашим схемам, чтоб на вашем фоне они выглядели отстающими, но когда кто-то по своим методам и своим системам добивается результатов - его надо заплевать. Неужели вы настолько слабые внутри, что боитесь спортивной конкуренции и пытаетесь всячески мешать пребыванию нормальных натуральных спортсменов на форуме?
Это совершенная глупость. В силу своего возраста и позднего старта моя личная спортивная самореализация не имеет серьезных шансов. Я реализуюсь именно помогая другим стать спортсменами. И когда они превосходят меня - это моя победа и повод для некоторой гордости. Кстати, на данном этапе мои ученики тренируются по Русакову, что и указано в протоколах и номинациях. Так что личной заинтересованности и стремления к самопиару, увы, но нет)
Боже меня упаси мешать пребыванию НОРМАЛЬНЫХ спортсменов на форуме, натуральных или нет - не важно.
Отправлено 20 апреля 2019 - 01:50
я чувствую , никаких заруб и не будет,... пандора пока не отказалась, но чувствую и она скоро испугается
А Панда с кем зарубиться хотела? Чёт я не углядел вызова... Не уж то с Маврюшастой? Вот было бы здорово глянуть! Это была бы заруба из заруб!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 апреля 2019 - 01:52)
Отправлено 20 апреля 2019 - 01:58
да.я бы тоже посмотрел, если с голой жопой будут приседать, глядя друг на друга.
Ржунемогууу
а вообще им трудно - двум медведям в одной берлоге
Им - это кому? Панде и Маврюку? Да они вроде пока в разных берлогах. Хотя, после диплома, от первой из упомянутых можно повсюду ожидать Mortal Kombat
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 апреля 2019 - 01:59)
Отправлено 20 апреля 2019 - 04:12
Jurik-11, что значит "сильные" и "слабые" спортсмены?
Должны быть слабее "гуру", иначе таких начинают зае.ывать своим бардаком с переносами, удалениями, блоками и т.п.
только о прогрессе в приседе ( а прогресс от комплексной программы надо видеть целиком) ты "забываешь".
В приседе ты тоже сравнивал почему-то 4х6 с 5х5, просто цифры крупнее, чем жимовые. Это не один случай, достаточно вспомнить жимовика с жимом до тебя 150, а после 120 5х5 (~=140), опять какой-то странный прогресс.
А полный прогресс это парня выглядел так- присед 40 кг 3х6-----> 110 кг 5х5 на моих программах
Прекрасно, но это не хардгейнер, такие растут на любых прогах. А как только берем реально сильных ребят - тут программа работает как-то странно, вниз
Честно говоря, я был бы рад, если действительно нашелся бы человек, который обладая уже очень высоким уровнем изначально по твоим схемам РЕАЛЬНО прибавил (т.е. не 4х6>>5х5, а 5х5 > 5х5, но с новым для него, рекордным весом).
Я не боюсь критики от людей, владеющих понятийным аппаратом в этой теме и практическими знаниями, а вот эти " я пришёл в зал и придумал на ходу, что мне сегодня делать"- да идите вы все лесом. Подтяните матчасть сначала
Это твоя игра на публику, а на деле все иначе. Достаточно вспомнить недавний спор в твоей теме о нормативах IPF, где я предоставил ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, подтверждающие, что Я ПРАВ, ты просто перенес сообщения в сторону, чтоб люди не видели, что ты был не прав.
По поводу "пришел в зал и придумал" - это называется адаптация тренинга под конкретный день и конкретное физическое состояние. Это эффективнее, чем следовать тупо плану, который не учитывает "человеческий фактор".
Практические знания, естественно, имеются. Иначе не было бы жима 125 5х5 (который сопоставим с твоим, когда ты был в таком же весе). В моих программах есть хороший контраст тренировок (в отличие от твоих, где разница с 5-ти до 8-ми повторов), есть еще различные методы воздействия, которые позволяли прибавлять.
Твоя семья, родные и дети никак не были затронуты. А вот ты этим не гнушался. Так что не надо мне про нормальных людей и донных обитателей. И тем не менее, даже по отношению к тебе я воздерживаюсь от оскорблений, что и тебе рекомендую в отношении твоих недругов реальных и вымышленных.
В своих грязных сплетнях ты высказывался о рождении, о семье и т.д. И твой "собутыльник" эти идеи подхватил (благо удалили эту грязь).
От меня такого не было.
Максимум, что было от меня - это совет, что для женщин стероиды - это плохая идея. Это полезный совет, кстати.
Это совершенная глупость. В силу своего возраста и позднего старта моя личная спортивная самореализация не имеет серьезных шансов.
Ты рассказывал о том, что в 17 лет жал стоя 90кг. В 17 лет - это не поздний старт как бы. Видно, что данные-то есть и отличные, а вот спортивного мировоззрения - нет.
Боже меня упаси мешать пребыванию НОРМАЛЬНЫХ спортсменов на форуме, натуральных или нет - не важно.
Не придумывай, ты недавно выдвинул идею, как бы насолить нормальному спортсмену и прикрыть доступ в некоторые темы. Это такой способ самоутверждения? Как, полегчало?
_Fortnite_
Отправлено 20 апреля 2019 - 07:51
Отправлено 20 апреля 2019 - 08:19
Тогда нужно прописать в правилах форума, что спортсменам ниже МС - нельзя заходить в те или иные темы до выполнения спортивного звания.
100% поддерживаю.
В радиотехнике я профан, но давно читал, что на одном радиотехническом форуме при регистрации требовалось решить задачу среднего уровня за отведенное время. Решил – заходи, нет – отвали.
Иметь право советовать нужно заслужить.
Юрий, тебе и мне пока нечего предложить новичкам. Сделаешь мастера - заходи.
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2019 - 08:24)
Отправлено 20 апреля 2019 - 08:32
Юрик даже здесь взялся за своё-перевирание и подтасовки. Плюс выборочная логика.
Поднимаешь мало- ты просто дрищ из-за занятий по херовой программе. Поднимаешь побольше- ты не хардгейнер, не примазывайся )))
Восстановил результат после растренированности и чуть добавил- "погрешность инструмента" (с) И так во всём....
Но виноваты во всём химическая свора, их лизоблюды. Обижают везде такого хорошего спортсмена, бяки-буки )))
В общем ничего не изменится, в разделах Тренинга по отношению к Юрику остаётся жесткая модерация.
_Fortnite_
Отправлено 20 апреля 2019 - 09:55
Держись Дима , не отчаивайся . Ты же смог из обычного дрища превратится в жирного дрища , сможешь и Юрца в чем нибудь подсечьУже за 40 но никапли ни стив ривз
И ясно что не светит это
И жим уже уж не растет
Да и еще противный юрик
По темам близнецам снует.
Глядишь и погодя немного
В лежачем жиме о..бет.
_Fortnite_
Отправлено 20 апреля 2019 - 09:57
Подожди , сейчас проснётся , голова будет бо-бо после очередной попойки - быстро пересчитает с нужным коэффициентом ))Чего неадекват? Юрец за мной натурального МС признал по жиму стоя, а у самого-то 1 разряд и то лежа) Юрец - молодец! Тему создал, себя показал. В общем, своего добился)
Отправлено 20 апреля 2019 - 10:33
Уже за 40 но никапли ни стив ривз
И ясно что не светит это
И жим уже уж не растет
Да и еще противный юрик
По темам близнецам снует.
Глядишь и погодя немного
В лежачем жиме о..бет.
Я нелеп, недалек, бестолков,
да еще полыхаю, как пламя.
Если выстроить всех мудаков,
мне б, наверно, доверили знамя.(с)
Отправлено 20 апреля 2019 - 01:35
Юрик даже здесь взялся за своё-перевирание и подтасовки. Плюс выборочная логика.
Никакого перевирания, все на основании выложенных тобой же данных.
Если взялся за спортсмена с каким либо весом на старте 4х6, то и на финише пусть будет 4х6. Если взялся за жимовика 150, пусть даже временно не в самой лучшей форме, то как минимум 150 надо и выдать на финише, а не те 140, которые он давным давно преодолел. И т.д. Примеров там много - к тому же даже не я первый это замечал.
В общем ничего не изменится, в разделах Тренинга по отношению к Юрику остаётся жесткая модерация.
Замечу, что не только я недоволен (ссылки давали), не надо путать "жесткую модерацию" с "самовольным развлечением кнопкой". Делая так - ты лишь доказываешь свою слабость и неумение отстоять точку зрения.
Эх Юрик, подставился жёстко( И даже помочь ничем не получится, слишком сильна коллективная зависть татуированных химиков(
Моя задача обратить внимание на проблему - это сделано. Я сразу отметил, что есть понятие "свора", ничего тут не поделать.
Гниль поддерживает гниль, гниль уважает гниль и т.д. на то она и гниль. Благо, любому нормальному это все прекрасно видно. И каждый решает сам - по какую сторону быть.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)