Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2019
Отправлено 15 сентября 2019 - 07:30

Как по мне - одна из слабейших олимпий
Дальше будет только хуже.
Вроде все неплохие ребята - но разве их сравнить с тем же Хэйни? Деградация год за годом, десятилетие за десятилетием.
Так кто же будет новым МО - коротышка с широченной талией, в целом весьма неплохой негр без икр или корявый маленький перс?
Отправлено 15 сентября 2019 - 08:11

как по мне то Хади тут выносит всех в одну калитку.
Керри навороченный, но только если смотреть по отдельности. цельно не смотрится вообще. Скорее всего виной тому тренинг. Да мы видим, что изолированным тренингом можно нарастить гигантские объемы, но без приседов Колемана, Ятса, без той бешенной тяги не бывает цельного строения... Ну вот как так - спина огромная, а двойной сзади НИКАКУЩИЙ!?
Бонак никогда не нравился - чес говоря не понимал никогда, что он делает в первой 5ке
Рулли в прошлом году был получше, но в целом он как обычно хорош
Декс сделал форму, но не хватает объемов. Но я бы поставил его вместо Бонака, если не в тройку, то в 4ку точно.
Нытья по поводу олимпия не та не разделяю. ЗРителей меньше, потому что ВСЁ уходит в онлайн. Зачем мне ехать через акиян, чтобы посмотреть чтото? особенно если туда уехали Джабелов, Мокшин и Луценко.
Отправлено 15 сентября 2019 - 08:11

1. Chris Bumsted, $30,000
Бреон был лучше в хлам просто. Он конечно тоже не без недостатков (ширина спины и пропорции), но всеже.
Бамстед при всем уважении никакущий. Как может быть чемпионом человек у которого нет рук?
Сообщение изменено: devastator (15 сентября 2019 - 08:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых