Вообще-то там с приседа начинают...
Всё-то надо подсказывать.
Спросил бы у МрЧердака, кладезя информации.
Эх, Олег..... Не вещий ты!
Но коня на всякий случай опасайся.
Сообщение изменено: Avaks (01 февраля 2019 - 04:59)
Имхо олдбою нужно заняться видухой плотнее - чередовать циклы НСК и НКК.
Вот честно - ты один из самых унылых троллей за всю историю форума. На 90% твоих сообщений даже никто не отвечает, несмотря на их "провокационность". А для тролля это ппц грустно - когда отклика нет вообще.
И криветки вылавливают.(
Кривые ветки - это валежник, разрешенный субстант в России?
Или нечто еще не запрещенное? Типа пауэрлифтинга.
Вот тогда все к Чердаку и Юрию ломанутся в ученики.
Но барьер к этому времени ученичества будет очень строг.
Ненужная часть будет охвачена Рихардом.
А не способные ни к чему завязнут в Суперкомпаунде.
Грядут большие перемены,
Которых нам не избежать,
Но в страхе ждать не стоит смены
От страха можно пострадать.
Сообщение изменено: Avaks (01 февраля 2019 - 05:43)
Одаренный делает мои результаты за пару лет без проблем - по вашей логике получается что я 13 лет балду в зале гонял.
Нет не получается, по моей логике, пахата-пахате рознь и каждый её понимает по своему. В твоём понимании это один вид нагрузки, а в понимании другого человека это совсем другая нагрузка, так-что как-то так. Я никого конкретно не имел в виду, всё это в общих чертах.
Кривые ветки - это валежник, разрешенный субстант в России? Или нечто еще не запрещенное? Типа пауэрлифтинга. Вот тогда все к Чердаку и Юрию ломанутся в ученики. Но барьер к этому времени ученичества будет очень строг. Ненужная часть будет охвачена Рихардом. А не способные ни к чему завязнут в Суперкомпаунде. Грядут большие перемены, Которых нам не избежать, Но в страхе ждать не стоит смены От страха можно пострадать.
Подозреваю, что это коллективное творчество палаты №6 дурдома Белые Столбы!)))
Сообщение изменено: Август (01 февраля 2019 - 06:06)
Почему не твоя, если у тебя это сильнейшее движение из тройки?
Потому что 6 лет жим был в откате, а я не молодею. К тому же жим я тренировал 9 лет, а присед и тягу 4 года из состояния прогрессирующей мышечной атрофии нижних конечностей. Так что не факт, что жим сильнее других движений. Тем более, соотношение жим/присед(тяга) на фарме иное, чем у натуралов.
Подозреваю, что это коллективное творчество палаты №6 дурдома Белые Столбы!)))
Главное , чтобы это делало честь дурдому. Или ваш коллектив не способен это оценить по достоинству.
А тогда "Криветки" эпохальное произведение Литературного института имени А. М. Горького.
Шел бы ты, Ванька Жуков, готовиться к встрече 6 флота в Челябинске.
Как головной инфраотряд ракообразных из отряда десятиногих (Decapoda).
Сообщение изменено: Avaks (01 февраля 2019 - 07:32)
Всем здравия!Румынской ее назвали американцы, потому что им это движение показал румынский штангист Нику Влад.
Всем здравия!
А я где-то читал или кто то говорил из советских тяжёлоатлетов, точно не помню, она стала называться Румынской тягой, потому, что её в подготовке использовали румынские тяжелоатлеты. А уже потом дальше от них она и разошлась по всём миру.
Советские штангисты эту тягу тоже применяли в своей подготовке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых