О , Александр Юрьевич к нам пожаловавши ))) Валерочка ты попал или ты хотел попасть
Хороший знак, теме - жить )))
Или Анлим, или Жар-Птица, или ...
Вы что разрушили образ? Может у вас и фото есть? Не хочу смотреть! Я представлял то могучего великана с мозгом и сердцем ребенка, то мальчика -аутиста, соединенного через вживленный чип с комьютером, иногда это был Васисуалий Лоханкин, выброшенный в астрал прелюбодейкой Варварой....
Вы чо наделали?!
Сообщение изменено: Anatolii (24 января 2019 - 04:43)
А Я И ВЕТЬ НЕ ДРИЩ!!!!Вы что разрушили образ? Может у вас и фото есть? Не хочу смотреть! Я представлял то могучего великана с мозгом и сердцем ребенка, то мальчика -аутиста, соединенного через вживленный чип с комьютером, иногда это был Васисуалий Лоханкин, выброшенный в астрал прелюбодейкой Варварой....
Вы чо наделали?!
Вы что разрушили образ? Может у вас и фото есть? Не хочу смотреть! Я представлял то могучего великана с мозгом и сердцем ребенка, то мальчика -аутиста, соединенного через вживленный чип с комьютером, иногда это был Васисуалий Лоханкин, выброшенный в астрал прелюбодейкой Варварой....
Вы чо наделали?!
С Честера всё началось. Он и фотографию отыскал, и ФИО предоставил. Зла на него не хватает. Такую легенду разрушил.
Но, что же теперь, ТУТси по имени-отчеству следует звать?
чет натуралы слишком впечатлительные пошли!
Ну, дорогая, ежа боится любая жопа вне зависимости от возраста, пола и ориентации.
Я представлял то могучего великана с мозгом и сердцем ребенка,
Не то, чтобы великан, но форма - зачет, менс-физик этакий.
Сердце с вероятностью 99,9% здоровое мужское, за мозг не скажу - виртуальный образ может быть обманчив.
Не хотел омрачать вчерашнее торжество и не рассказал вам, что встречал др в кабинете стоматолога. Симпатичная женщина. Моя макушка покоилась у нее в декольте, а во рту зловеще рокотала бормашина. Это говорит о том, что наши души принадлежат небесам, а тела преисподней
Сообщение изменено: Валерочка (25 января 2019 - 04:31)
Не хотел омрачать вчерашнее торжество и не рассказал вам, что встречал др в кабинете стоматолога. Симпатичная женщина. Моя макушка покоилась у нее в декольте, а во рту зловеще рокотала бормашина. Это говорит о том, что наши души принадлежат небесам, а тела преисподней
точно, я думаю чего вчера на твоей днюхе не хватало - именинника !!! Ну ты не переживай, главное счет в ресторане не забудь оплатить
#ТРЕНИРОВКА
Пятница 25.01.19.
ПСШНП с подконтрольным опусканием, паузой 1 сек, и неукротимым бешеным вставанием
100х5х5
Жим стоя
40х10х5
тяга толчковая с акцентом на пародию на подрыв и отработку стартовых углов( т.е тяну до типа подрыва максимально подконтрольно и опускаю также - тяги будут делаться исключительно в такой манере с очень легкими весами)
90х5х5
выпрыгивания со шт на плечах
20, 30, 40, 50 кг на 10 раз
шраги
голень
молитва
обратная гиперэкстензия
точно, я думаю чего вчера на твоей днюхе не хватало - именинника !!! Ну ты не переживай, главное счет в ресторане не забудь оплатить
я вчера манку жрал жиденькую - из-за наркоза боялся сжевать щеку. Я нижние 7 и 8 пломбировал - там наркоз в какую-то челюстную мышцу идет, только наутро прошел.
Сегодня компенсирую КФС
А в чём фишка идти к стоматологу именно в днюху?
я хожу только к своей Оленьке - причины очевидны и указаны выше, К ней хрен попадешь все расписано. Еще одну 8-ку надо на другой стороне - только на 12 февраля получилось. В нерабочее время и в нетренировочные дни, я имею в виду
Ты поаккуратней пожалуйста, второй день банкет и опять дорогой ресторан выбираешь . Я конечно понимаю что в городе N можно шикануть , но все же .. ещё и траты на Оленькуя вчера манку жрал жиденькую - из-за наркоза боялся сжевать щеку. Я нижние 7 и 8 пломбировал - там наркоз в какую-то челюстную мышцу идет, только наутро прошел.
Сегодня компенсирую КФС
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых