ага, занервничал!Пиздец, еще один разоблачитель химиков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:04

Very Fat Boy, нужно трезво подходить к бб, много ты видел в зале качков с руками 45 и талией 80 см?
немного 100% притом что все они химики ,даже мастер шреддер не имеет таких пропорций у него руки 46 , а талия заметно больше 80 на вид
Ну так подавляющее большинство посетителей залов и не являются билдерами, хотя, возможно, и называют себя так.) То, что человек занимается по билдерской, типа, программе, не делает его автоматически бб.
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:21

Very Fat Boy, а если человек человек тренируется правильно, как рекомендуют известные бодибилдерские программы от гуру, хорошо кушает, соблюдает режим дня фанатично в течение нескольких лет, а рука все равно только-только 38 см или больше 38 см, но меньше половины талии. Он не бодибилдер?
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:45

Very Fat Boy, а если человек человек тренируется правильно, как рекомендуют известные бодибилдерские программы от гуру, хорошо кушает, соблюдает режим дня фанатично в течение нескольких лет, а рука все равно только-только 38 см или больше 38 см, но меньше половины талии. Он не бодибилдер?
Он называется "умником" или "профессором")))
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:49

Олег К, ну, тут подвох может крыться в "известных билдерских программах от гуру"..(щас столько этих гуру, куда не плюнь - попадешь в гуру)..но если по умолчанию программа рабочая и "хорошо кушает, соблюдает режим дня фанатично в течение нескольких лет", то должон бицопс быть поболе.. Должен бы билдером стать или по крайней мере видно должно быть в каком направлении движется. Но если по-прежнему 38..наверное, фатальное генетическое невезение, но развитие других мышечных групп может закрыть все вопросы.) Но топикстартер-то привел цифры по бицепсам..
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:53

пусть добавит пару подходов на бицепс))
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:03

Олег К, ну, тут подвох может крыться в "известных билдерских программах от гуру"..(щас столько этих гуру, куда не плюнь - попадешь в гуру)..но если по умолчанию программа рабочая и "хорошо кушает, соблюдает режим дня фанатично в течение нескольких лет", то должон бицопс быть поболе.. Должен бы билдером стать или по крайней мере видно должно быть в каком направлении движется. Но если по-прежнему 38..наверное, фатальное генетическое невезение, но развитие других мышечных групп может закрыть все вопросы.) Но топикстартер-то привел цифры по бицепсам..
На заре культуризма, когда ещё не было стероидов, известный атлет Зиг Клейн предлагал открыть "Клуб для тех, у кого рука за 38 см". Т.е. когда-то эти 38 см считались критерием элитарности. А ты говоришь- просто добавь пару подходов на бицепс ))) Спасибо, бро!
Отправлено 05 ноября 2018 - 04:00

Grillmaster, всё! Убедили! )) Люди накачавшиеся дома есть, их не очень много, но они есть! Просто я о них не знал )))
Отправлено 05 ноября 2018 - 04:03

Grillmaster, всё! Убедили! )) Люди накачавшиеся дома есть, их не очень много, но они есть! Просто я о них не знал )))
Я вроде никому ничего не доказывал :-))) Просто сегодня случайно попалось это видео. И тема появилась как раз подходящая)))
Отправлено 05 ноября 2018 - 04:19

Отправлено 05 ноября 2018 - 04:57

Ну это классика) Кошака правда еще не хватает для полной картинки :-)))Grillmaster,
Ковер на заднем фоне зачетный))
Отправлено 05 ноября 2018 - 07:52

сам-то верифетбой не достиг таких параметров. талия почти 90 а руки меньше 45
Это ты меня, типа, уколол?) А я разве объявлял себя где-то бб? Это ж ты объявил, что бб будешь дома заниматься, а я физкультурник-любитель...ну, может с уклоном в бб, не более.
Отправлено 05 ноября 2018 - 08:38

Отправлено 05 ноября 2018 - 08:52

это много разве? особенно учитывая 2 отдыха
Отдых-паузу со штангой на груди нужно тренировать, чтоб это был отдых, а медленное сдыхание.
Попробуй 55 положи на грудь и полежи минуту хотябы))
Ну ну, отдых с 75 тебя раздавит нахрж скорее 75кг, это в моем случае по весу близко к народному жиму
Отправлено 05 ноября 2018 - 09:05

Понятно же что вы оба с Чердаком одинаковые, зачем спорить о словах?Это ты меня, типа, уколол?) А я разве объявлял себя где-то бб? Это ж ты объявил, что бб будешь дома заниматься, а я физкультурник-любитель...ну, может с уклоном в бб, не более.
Один понимает под бодибилдингом дословно название процесса теостроительства, другой - определённые кондиции и достижения
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых