а сейчас кайфую на магнитных песках..Холодная очень вода. Не смогу в такой купаться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рыбка
Отправлено 08 августа 2018 - 11:39

Собственно,как и ожидалось...
Я так-то почти 4 года без перерыва занималась.
Могу позволить себе отдых, учитывая что кроме тренировок есть ещё и другая жизнь, большая семья, работа, дела по дому и помощь родным.
Сообщение изменено: Рыбка (08 августа 2018 - 11:39)
Отправлено 08 августа 2018 - 11:58

я так и думал, многоповторка тяжела для психито то
оставь хоть пару упров типа приседа и что-то наверх в интенсивке + кардио хоть по чуть
дома же тоже можно заниматься, хотя б по 30 минут раза 3 в неделю
Я не хочу в принципе ходить в тренажёрку.
Пока отдыхаю. У меня, сейчас дел невпроворот, на работе завал, с сентября учебный год начинается, 4 ученика и 2 первоклассника. Муж в отпуск уехал, я одна с детьми и животными. В октябре начну.
Тренажёрку может оставлю, на пару дней в неделю, и ещё пару, какие-нибудь танцы, просто устала от брутальности ТЗ. хочу чего-то женственного)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых