Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Anatolii,

А чем вызвана смена постановки в приседе?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

А чем вызвана смена постановки в приседе?

Проблемы с доседом, низко клал спину и при работе "в бинты" терял стабильность. Причем движение было тяжелым практически до финального вставления. С широкой постановкой (условно широкой, примерно 60 см между стопами, раньше около 30) если прошел параллель, дальше вставать все легче и легче.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

+ хорошо чувствую достаточность доседа и спина жестко стоит, с моей грыжей это очень актуальный вопрос.

А еще нюанс, левая нога значительно уступает правой в мыш. массе (нарушение иннервации) С узкой постановкой перенос веса на правую сторону был значительно выражен. В широкой гораздо меньше.

Сообщение изменено: Anatolii (04 ноября 2018 - 12:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

толя.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Присед 180х2, 200х2, 210х2.

Румынка с помоста 170х3, 190х3, 200х3 (уже коряво)

Лина присед, первый раз в штангетках) 130х2, 140х2, 150х2 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений
Anatolii,Толь а видео твоего приседа нет..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,Толь а видео твоего приседа нет..

Не снимали.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений

Не снимали.

жаль..для меня все больше и больше становится актуальным присед..ну и конечно жим..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

жаль..для меня все больше и больше становится актуальным присед..ну и конечно жим..

Мои присед и жим?))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений

Мои присед и жим?))

))и

Мои присед и жим?))

)) и твои тоже))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Присед 180х2, 200х2, 210х2.
Румынка с помоста 170х3, 190х3, 200х3 (уже коряво)
Лина присед, первый раз в штангетках) 130х2, 140х2, 150х2

Не помешало бы судье-международнику грамматику маленько подтянуть. Угадайте с трёх раз - о чём я?))) Как-то утром на рассвете... Там смуглянка-...
Насчет видосов - и вот такая ... всю сознательную жизнь, до пенсии... Зато с молодой женой бок о бок!))) Как у Высоцкого - "Так лучше, чем от водки и от простуд")
А музыка в зале - мне кажется, что там часик-другой потренишься и мозг превратится в моск. А если так каждый день...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (17 ноября 2018 - 09:23)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Физкульт-привет, ба, кто это к нам на волне снобизма прискакал? 330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений

Не помешало бы судье-международнику грамматику маленько подтянуть. Угадайте с трёх раз - о чём я?))) Как-то утром на рассвете... Там смуглянка-...Насчет видосов - и вот такая ... всю сознательную жизнь, до пенсии... Зато с молодой женой бок о бок!))) Как у Высоцкого - "Так лучше, чем от водки и от простуд")А музыка в зале - мне кажется, что там часик-другой потренишься и мозг превратится в моск. А если так каждый день...

ну ты и зануда..

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

ну ты и зануда..

Это он пришёл развести нашу скуку.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это он пришёл развести нашу скуку.

Лучше бы чего-нибудь спел-сплясал, на балайке-махалайке, свистелке- перделке да с гуслями-самогудами сыграл по-славянски )))

Сообщение изменено: Олег К (18 ноября 2018 - 08:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем спасибо) Но...

1396104780_1790650438.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вчера завершился последний старт года (не считая новогодней спорт-аферы) Короткий отчет. 

Лина. Собрала 470, это +10 к лучшей сумме. Пр. 145, 155, 160. Жим 120, 127.5, 130. Тяга 170, 180, 187.5 Обидно за жим и тягу.

В жиме какой-то невменяемый ассистент слева. 1-й подход, объясняю, чтобы не торопились и брались за штангу одновременно, потому что при неравномерном съеме у нее простреливает боль по травмированной руке. Левый по команде "стойки резко дергает свою сторону - вся нагрузка на правую травмированную. Больно, терпит. 2-й идем 127. Говорю ассистентам, чтобы только страховали, заберу сам. Команда "стойки" берусь за гриф по центру - слева резкий рывок. Лина 5 мин лежит за кулисами - замораживаем, растираем. 3-й вместо плановых 32-35, заказываем 130. Я говорю ассистентам, чтобы вообще отошли и не страховали. Блять, он подбегает и хватает. Даже Лина не выдерживает и говорит, что о нем думает. Кто ее лично знает - поймет, что это дорогого стоит.

В тяге - 170 легко, 180 легко, Заказываем 187 (+ 2.5 к личному) Выходит берется за штангу "стоп!" ошибка веса. Собирают заново, но уже даже не отрывает. Она настраивается всегда за помостом, потом выходит и сразу тянет. Может, конечно, и не пошло бы по любому. Но перегорела однозначно. 

Я. Добавил 12.5 к лучшей сумме, хотя рекордов в отдельных движениях не поставил. На приседе только к 3 подходу понял в чем косяк монолифта. И 3 подход оказался самым легким) Жаль, что подходы кончились) Пр. 190, 205, 215. Жим 150, 155, 160. Тяга 220, 235, 245. Собрал 620. 

На второй день Лина выступала в "чертовой дюжине" 100х13 (личный рекорд), 95х13, 95х12. Чуть не вставила правый локоть. По мужикам была бы 3 из 9) А если бы мужчин судили столь же щепетильно, была бы второй))

У Лины абсолютка по ПЛ и Жиму, у меня по ветеранскому ПЛ (не стыдная - 10 претендентов))

Видео, пока те, что есть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот 2-й подход жима. Специально не обрезал. Думаю, понятно, почему пошли только на 130 в 3-ем

Сообщение изменено: Anatolii (10 декабря 2018 - 03:08)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Толя , взгляд со стороны - на  215 вставал за счет своей силы, бинты практически не работали .    

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , взгляд со стороны - на  215 вставал за счет своей силы, бинты практически не работали .    

Леш, я не люблю жесткие бинты. Это Айрон Зет - не новые) 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Это блядь, что там за дебил в жёлтой майке, что за идиот допустил его до помоста. Молодцы оба, поздравляю с заслуженными наградами и результатами. У тебя явно ещё очень хороший запас в приседе, а у Лины видно, что сработала на пределе и на вставании спина не много просела, по крайней мере мне так отсюда видно, но и как не крути рекордный вес всегда оставляет свой отпечаток. Ни на что не претендую, это просто моё видение с этих роликов, а это не в живую. А самое главное, это личные рекорды с которыми я вас и поздравляю обоих от всей души.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это блядь, что там за дебил в жёлтой майке, что за идиот допустил его до помоста. Молодцы оба, поздравляю с заслуженными наградами и результатами. У тебя явно ещё очень хороший запас в приседе, а у Лины видно, что сработала на пределе и на вставании спина не много просела, по крайней мере мне так отсюда видно, но и как не крути рекордный вес всегда оставляет свой отпечаток. Ни на что не претендую, это просто моё видение с этих роликов, а это не в живую. А самое главное, это личные рекорды с которыми я вас и поздравляю обоих от всей души.

Гена, спасибо большое от нас обоих!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леш, я не люблю жесткие бинты. Это Айрон Зет - не новые) 

Толь, любовь приходит через боль )) Тогда может быть просто наколенники и не заморачиваться с бинтами ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, любовь приходит через боль )) Тогда может быть просто наколенники и не заморачиваться с бинтами ? 

Нужно попробовать, может ты и прав.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Я когда в бинтах работал, любил чтоб затягивали до отказу, когда разматываешь такой кайф, это надо почувствовать, прошло 16+лет а ощущения до сих пор помню.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

что там за  в жёлтой майке

Обижайся, не обижайся, но это похоже на закономерность или даже на закон Природы.

Бьет всегда по больному месту.

Естественный отбор?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я когда в бинтах работал, любил чтоб затягивали до отказу, когда разматываешь такой кайф, это надо почувствовать, прошло 16+лет а ощущения до сих пор помню.

Ага, когда заматывают в две руки и идешь на помост как неваляшка , потому что колени согнуть не можешь ))  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, когда заматывают в две руки и идешь на помост как неваляшка , потому что колени согнуть не можешь ))  

Отчасти, из за этого тоже не люблю. Любой прокол в расчете времени, по своей вине, или по вине организатора и ты или не успеваешь на помост, или стоишь и "теряешь" ноги. Чтобы так мотаться нужно иметь пару не выступающих намотчиков, и ты зависим от их уровня дисциплинированности и ответственности.

Сообщение изменено: Anatolii (11 декабря 2018 - 05:31)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Отчасти, из за этого тоже не люблю. Любой прокол в расчете времени, по своей вине, или по вине организатора и ты или не успеваешь на помост, или стоишь и "теряешь" ноги. Чтобы так мотаться нужно иметь пару не выступающих намотчиков, и ты зависим от их уровня дисциплинированности и ответственности.

Пауэрлифтинг в принципе командный вид спорта, особенно экипировочный, хотя выступает один. Правильно забинтовать, вывести штангу, подать заявку, в разминочном зале быстро собрать нужный вес - да много чего еще. Без команды результата не будет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пауэрлифтинг в принципе командный вид спорта, особенно экипировочный, хотя выступает один. Правильно забинтовать, вывести штангу, подать заявку, в разминочном зале быстро собрать нужный вес - да много чего еще. Без команды результата не будет

Я согласен, но, наверное, здесь менталитет другой. Не получается так. Я вот в субботу орал на главу выступающего семейства. У него жена и дочь в первом потоке, а он шляется где-то с их бинтами. А я должен, помимо Лины, бинтовать и собирать вес еще и им обеим. Выводить, веса заявлять.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых