После Арни был Коломбо,потом Зейн - все белые,какая уж тут последовательность.
Объясняю)))
(хотя, да о Коломбо забыл)
Тем не менее, последние 37 лет всё было именно так
Такие понятия как гармония, пропорции и красота линий... это не винтаж... это банальное наличие культуры и вкуса. В данном случае, как и говорящяя какашка в айфоне, не показатель класса, а с точностью до наоборот.Саня, ну хватит уже по винтажному ББ ностальгировать. )
Мода, тренд с "да и так сойдет" это уж точно не мое. Роден это самая неоформленная, оплывшая, абсолютно не резная поделка-статуэтка Олимпии за все ее годы. .
Пофиг кто там монструознее, посыл всем теперь понятен - за следующие 5 лет очень надеюсь мы увидим новых лиц, которые и сместят Родена и будут более качественные, там где надо, спине или еще где хочется)_
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 сентября 2018 - 01:29)
за следующие 5 лет очень надеюсь мы увидим новых лиц, которые и сместят Родена и будут более качественные, там где надо, спине или еще где хочется)_
Вот как раз этого и не будет... Если таких делают первыми, то качество никому уже и не нужно. И масса никому не нужна. И пропорции. Вот теперь действительно начался закат.
![]()
Вот как раз этого и не будет... Если таких делают первыми, то качество никому уже и не нужно. И масса никому не нужна. И пропорции. Вот теперь действительно начался закат.
Ну этого не спроста поближе подтащили.
В следующий раз выше заберется.
Какие предельные возможности человека? Вот в чём вопрос. Что ещё можно выжать из своего тела?
Но красиво ли это?
Музыку Баха и Моцарта слушают и изучают 300 лет.
Атлеты на на ч/б фото выше навсегда вошли в историю бодибилдинга.
А кто запомнит нынешних? Для меня они все как из одного инкубатора. Ими только детишек пугать, или смешить...
Какие предельные возможности человека? Вот в чём вопрос. Что ещё можно выжать из своего тела?
Но красиво ли это?
Музыку Баха и Моцарта слушают и изучают 300 лет.
Атлеты на на ч/б фото выше навсегда вошли в историю бодибилдинга.
А кто запомнит нынешних? Для меня они все как из одного инкубатора. Ими только детишек пугать, или смешить...
Из самых последних эстетов Ли Лабрада был)
у Родена худшая спина из всей первой пятерки.Рад за Родена. Да, треха слабая, но АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН насчет слабой спины. По мне спина была лучшая на турнире.
он говорил, что завершает карьеру в 212. И если он и надумает выступать в открытой, то выйдет не раньше 2020
По ходу Льюис в следующем году выйдет в открытой категории..
Сообщение изменено: L e z v i E (16 сентября 2018 - 08:15)
какой то несвязный поток мысли. с руками еще как то можно согласиться. Но отстающие грудные и спина - просто смешно.
а про одни из наиболее эстетичных икр я вообще молчу. У Хита они больше, но никогда нормально не смотрелись, даже короткие но в хлам раскачанные икры Винклара смотрятся интереснее.
Значит, мы с тобой видим двух разных Роденов.
У того, которого вижу я, грудные весьма посредственные, и прекрасные дельты это только подчёркивают. А икроножные у него нелепые какие-то, внутренняя головка короче внешней, а должно быть наоборот.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых