Очень хорошо, что в Алисе не сильно активничает тестостерон, иначе вряд ли мы бы увидели такую женственную красотку.
Год назад случай был.
Пришла я к терапевту, врач слушает меня фонендоскопом, замечает пресс и некоторые другие мышечные проявления. Спрашивает, какие спортом я занимаюсь и т.д. Ну я и сказала. Тут доктор выбегает из кабинета, оставив меня меня полуголой за ширмой, и возвращается с коллегой-дерматологом. Тот берет мое предплечье и с интересом начинает разглядывать руку:
ДоХтор: Эпилируешь?
Я: Что, простите? (сначала даже не поняла, что от меня хотят)
ДоХтор: Ну, эпилируешь? Руки бреешь?
Я: Нет...
К слову, волосы у меня на руках типа как светлый пушок (я бы сказала по количеству меньше среднего среди женщин). Но блин нет! ДоХтор увидел мышцы, посмотрел анализ крови и понеслась: "А что вы принимаете? Эритропоеэтин? *тупицы, какой эритропоеэтин в пауэрлифтинге?* "А может быть МЕЛЬДОНИЙ???" 
Год назад у всех на слуху был этот мельдоний. Только одно это слово вызывало у людей страх и панику. Слово мельдоний говорилось очень тихо, будто разговор шел о сибирской язве или о лихорадке Эбола.
"Вы занимаетесь таким неженским спортом. Это делает вас мужчиной. А месячные у вас есть? Да? Ой, очень странно... нормальную женщину никогда не потянет в такой спорт".
Короче, меня выставили так, будто я выглядела минимум как Трухина. Домой пришла и ревела потом, обидно