Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Johansson_Alisa

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
289 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Годик может пожму ещё, а дальше попокач и тренировки только для удовольствия. Планы и цели другие к тому моменту будут. 

Лучше сразу в попокач и для удовольствия.
Через годик - уже научишься этому нормально и все будет на автомате, можно посвящать себя другим целям.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Лучше сразу в попокач и для удовольствия.
Через годик - уже научишься этому нормально и все будет на автомате, можно посвящать себя другим целям.

Мне в моих целях это никак не поможет)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Все показывает на то, что надо завязывать с приседом и становой. 
За то время, пока я не тренировала нормально ноги, они немного уменьшили в объеме. Совсем чуть-чуть, но мне так нравится. 
Делала присед и становую на днях, болят приводящие, распухли, сразу будто бы окорочка выросли, не нравится. 

Во-во, у меня раньше то же самое было -- прям, раздвоение личности. С одной стороны, когда в зале, то хочется брать больше -- иначе зачем вообще? А вне зала сплошное расстройство, что ноги объемнее становятся. В итоге после долгих диалогов с самой собой я тогда силовые бросила как таковые. 

Сообщение изменено: Amber_Solar (15 мая 2017 - 08:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне в моих целях это никак не поможет)

Зато и не навредит ( а жим на результат может навредить, учитывая опыт с тягой)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

До соревнований 4 недели, а я уже "горю". Если у нормальных людей предстартовая лихорадка начинается за сутки, то у меня чуть ли не за месяц. Я УЖЕ не могу нормально  спать - мысленно представляю, просыпаюсь с тахикардией. Иногда думаю: "Ну вот, в этот раз я уже не так нервничаю, как в прошлый". И муж говорит, что уже не так сильно нервничаю. И тут начинается: "Так, а почему я не нервничаю? Что-то не то...". И понеслааааась..... нервничаю из-за того, что не нервничаю. 

Сколько раз я себе говорила: надо прекратить шерстить протоколы прошлогодних лет, перестать смотреть список номинаций с участниками! Я же своими сравнениями делаю хуже только себе, лучше я от этого не пожму.

Муж вообще не загоняется: в этот раз даже не знает, в какой категории будет выступать *до 90 или до 100. Вообще ему надо бы пожать 180 кг до 90. Но он не такой псих, как я :rofl:

Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (15 мая 2017 - 09:52)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Хороший лечебный массаж по авторской славянской методике устранил бы нервозность...эх, был бы я недалеко - помог бы.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Хороший лечебный массаж по авторской славянской методике устранил бы нервозность...эх, был бы я недалеко - помог бы.

А он точно лечебный?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А он точно лечебный?)

Да конечно, точнее он универсальный, сочетает все самое лучшее из разных видов массажей - в итоге целительные свойства просто превосходные. :good:

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Муж хочет, чтобы в дальнейшем я хотя бы раз выступила в фитнес-бикини. А я не хочу, меня ломает! Для меня это не спорт, да еще и фигура у меня не для фб, а больше для бодифитнеса. Но для бодифитнеса надо больше набирать, а я опять же не хочу! Не хочу становится больше. Конечно, на сцене это смотрится красиво, а в жизни? Набрать вес для меня не проблема, я специально сдерживаю себя в своих 48-50 кг, потому что только в таком весе *или даже меньше* я чувствую себя комфортно.

Единственное, что безумно нравилось и нравится по сей день, - это номинация фитнес. Вот это я понимаю! Эта номинация вызывает у меня восхищение! Какие штуки они вытворяют! Но это нужно акробатикой заниматься или хотя бы просто танцами, а я даже танцевать не умею. Меня интересует обычно то, что практически невозможно, недосягаемо. Если выступать в такой номинации, то даже последнее место занять не стыдно, потому что в любом случае это колоссальная работа. Там одно выступление - сплошное кардио)) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я так понимаю, Алиса весьма не послушная девочка, несмотря на невинную внешность! Ни мужа не слушается, ни нас, а ведь мы добра ей желаем! Итак, фру Алиса Йоханссон, ты должна послушать общественность и мужа и прекратить выеживаться, с понедельника начинаем подготовку к фб! У нас все для этого есть, фактура, мультиформатность, базовое мясо, консультации профессора Рябухина по скайпу, портфолио от Окассионалебраззерс, остается только работа, колоссальная работа над хореографией и чувством собственной офигености! В награду за выступление, выпишем тебе персонального массажиста из Белоруссии, с выносливыми волокнами НСК, который пройдет обязательную стажировку в массажных салонах от Эмраерджеверли, с принудительным внедрением лапочки безопасности, ну и море лайков конечно, что еще нужно молодой, красивой, амбициозной спортсменке?!

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Апостол, еще получить корочку МС по фитнес-бикини и, в принципе, будет достаточно  :db:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

еще получить корочку МС по фитнес-бикини и, в принципе, будет достаточно

вот видишь, у тебя своя мотивация, у общественности своя, все довольны, дело за малым, выбрать купальник :good: !

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

вот видишь, у тебя своя мотивация, у общественности своя, все довольны, дело за малым, выбрать купальник :good: !

Купальник - это самое главное! Еще туфли 33,5 размера. 

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Как же в пауэрлифтинге все просто: если все свести к минимизации, то сама суть - прийти и пожать/поднять нужный вес. Все! А в фб купальник, туфли, макияж, прическа, грим, позирование... а да, забыла, еще просушиться надо и еще чтоб не залило. Фитнес-бикини, не обижайтесь, я не стебусь... это реально не мой спорт. Это просто ржака какая-то будет, если я пойду в фб!

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

В Питере жара...

Миниатюры

• IMG_20170517_130128.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Зачем так обрабатывать? Восковая получилась,того и гляди расплавишься))))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Зачем так обрабатывать? Восковая получилась,того и гляди расплавишься))))

Это на фронтальную камеру снято) Она автоматически так делает

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

! В награду за выступление, выпишем тебе персонального массажиста из Белоруссии, с выносливыми волокнами НСК, который пройдет обязательную стажировку в массажных салонах от Эмраерджеверли, с принудительным внедрением лапочки безопасности

Стажа достаточно, в Эмраер-салонах дополнительное обучение мне не требуется. Заодно могу не только провести целительный массаж, но и раскрыть секреты НСК (НСК - это царица всех тренировочных систем), что безусловно поможет в формировании резной фигуры и невероятных силовых.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

поможет в формировании резной фигуры и невероятных силовых.

Это поможет мне пожать 70 кг и получить Элиту???  :sample:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это поможет мне пожать 70 кг и получить Элиту??? 

Чтоб пожать 70...возможно понадобится много сеансов. А "Элитой" ты будешь себя чувствовать во время каждого отдельного сеанса массажа.

НСК очень сильно помогает, поскольку НСК диаметрально отличается от иных тренировок и потом, возвращаясь в зал и работая над силовыми - идет ускоренная нервно-мышечная адаптация и ураганный рост силовых.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Jurik-11, уважаемый, идейный лидер, матрас какой фирмы, посоветуешь приобрести Алисе, для занятий НСК? И вообще, какие критерии выбора матрасов для НСК тренировок, для людей различного типа телосложения и разного процента свинопрожилочности? У Алисы небольшой рост, даже для девушки, по идее гормоны вообще спят,  как по теории НСК, ты объяснишь её невероятные, для такой хрупкости, силовые? Вопросы, не с целью придраться, а с целью выявления истины!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, уважаемый, идейный лидер, матрас какой фирмы, посоветуешь приобрести Алисе, для занятий НСК?

В НСК нету привязки к фирме-производителю, главное - другое, это желание заниматься и постигать бесконечную мудрость НСК. Матрас - это незначительная часть системы НСК, основное действо НСК происходит стоя и без матраса. Алисе подойдет любой удобный розовый матрас.

У Алисы небольшой рост, даже для девушки, по идее гормоны вообще спят,  как по теории НСК, ты объяснишь её невероятные, для такой хрупкости, силовые?

Я ведь говорил, что при более низком росте - свои плюсы, а именно короткие рычаги и меньшее кол-во кг нужно поддерживать и раскачивать гормоналке. Очень хорошо, что в Алисе не сильно активничает тестостерон, иначе вряд ли мы бы увидели такую женственную красотку.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Очень хорошо, что в Алисе не сильно активничает тестостерон, иначе вряд ли мы бы увидели такую женственную красотку.

Год назад случай был.

Пришла я к терапевту, врач слушает меня фонендоскопом, замечает пресс и некоторые другие мышечные проявления. Спрашивает, какие спортом я занимаюсь и т.д. Ну я и сказала. Тут доктор выбегает из кабинета, оставив меня меня полуголой за ширмой, и возвращается с коллегой-дерматологом. Тот берет мое предплечье и с интересом начинает разглядывать руку:

ДоХтор: Эпилируешь?

Я: Что, простите? (сначала даже не поняла, что от меня хотят)

ДоХтор: Ну, эпилируешь? Руки бреешь?

Я: Нет...

К слову, волосы у меня на руках типа как светлый пушок (я бы сказала по количеству меньше среднего среди женщин). Но блин нет! ДоХтор увидел мышцы, посмотрел анализ крови и понеслась: "А что вы принимаете? Эритропоеэтин? *тупицы, какой эритропоеэтин в пауэрлифтинге?* "А может быть МЕЛЬДОНИЙ???"  :ninja:

Год назад у всех на слуху был этот мельдоний. Только одно это слово вызывало у людей страх и панику. Слово мельдоний говорилось очень тихо, будто разговор шел о сибирской язве или о лихорадке Эбола.

"Вы занимаетесь таким неженским спортом. Это делает вас мужчиной. А месячные у вас есть? Да? Ой, очень странно... нормальную женщину никогда не потянет в такой спорт".

Короче, меня выставили так, будто я выглядела минимум как Трухина. Домой пришла и ревела потом, обидно  :sad1:  

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Первый день лета!!!  :russian_flag:

Миниатюры

• 2017-05-31 09.31.08 4.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Первый день лета!!!  :russian_flag:

Конфетка!   :thumbup:  :give_rose:

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Мне нужно больше выходных! Во мне пропадает любитель селфи!)

Миниатюры

• 1.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Мне нужно больше выходных! Во мне пропадает любитель селфи!)

Ну ковре и в обуви! Фи!))))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Ну ковре и в обуви! Фи!))))

Да, я знаю, что все здесь любят девушек с минимальным количеством одежды  :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Да, я знаю, что все здесь любят девушек с минимальным количеством одежды

Нет, просто негоже топтать Его Ворсейшество уличной обувкой. А лучше вообще повесить ковер на стену.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Для тех, кто еще не видел. У меня новый висок  :)

Миниатюры

• Zd9ry6rP5kE.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых