Больше интересна каста мурзиков с прикормленным ими супером))
Этот тот супер, которого ты называешь "дрищом" во всеуслышание или кто-то другой?
2. В следующий раз, что? Хакерами пригрозите? Или dDos атаку устроите1. - ясно (хотя лично мне это так не выглядит)
2. так ведь был же предыдущий разговор без ультиматума.
3. не понял формулировки, как-то закручено.
4. тут тоже не понял, что за мнение было игнорировано?
Негоже смеяться над горем супервайзеров!
Какое же у него горе он терь один самый главный даже пост с дохлыми суперами и админами мой потер хочет шобы выглядело как массовка)))
Этот тот супер, которого ты называешь "дрищом"
А он качек? Я может неадекватно его мускулатуру оцениваю?
твоё мнение- это твоё святое право и мы его уважаем!)Можешь не напоминать. Тот флешмоб я тоже помню. Тем не менее останусь при своём мнении.
но раз все помнят, что было открытое письмо, без всяких "ой, всё", то и говорить- " вариант просто открытого письма без "ой все!" в принципе не рассматривался?"... как-то не корректно
Знаток Не - это в первую очередь выдающийся специалист в области питания!
Согласен! Накатал про сушку на тортах кучу страниц
Хохолковский как Рыжков и Милов которых "отлучили от кормушки"...))))
С новым годом лягушка квакушка!!!
Главное шо вы при корыте
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 12:21)
Я уже Аиду ответит на этот вопрос.твоё мнение- это твоё святое право и мы его уважаем!)
но раз все помнят, что было открытое письмо, без всяких "ой, всё", то и говорить- " вариант просто открытого письма без "ой все!" в принципе не рассматривался?"... как-то не корректно
2. В следующий раз, что? Хакерами пригрозите? Или dDos атаку устроите
зачем доводить до абсурда? тем более, если срабатывает нормальный демократический метод
уверен, что для Админа, решающим доводом в принятие решения был не ультиматум об уходе, а количество человек /50!/, которое подписалось под основным письмом без ультиматума
а главное, админ сам перечитал, то что происходило и видел все косяки лекса
Сообщение изменено: mvald (30 декабря 2016 - 12:24)
2. В следующий раз, что? Хакерами пригрозите? Или dDos атаку устроите
3. Уверен что ты все понял
4. Больше никто по этой теме не отписывался? Или - кто все эти люди? (с)
2. по-моему принципиально разные вещи - уйти с форума или сделать хакерскую атаку. Это из разряда "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". Да, и что за следующий раз-то? Почему он должен быть? Лекс ведь уже не супер
4. Тоже совершенно некорректное сопоставление, имхо. Если 20 человек написало, что их устраивает супервайзер Леккс и 50 человек написало, что не устраивает, то логично решение Романа ограничить Лекса в банных полномочиях. В других супервайзерских полномочиях его Роман не ограничивал. С форума не прогонял и не мешал дарить радость людям. Он помешал Лексу нести людям боль, ужас и страдания. От этого те люди, которые поддержали Лекса, ничего не теряют.
Сообщение изменено: aid (30 декабря 2016 - 12:27)
Он помешал Лексу нести людям боль, ужас и страдания
Короче модерировать ваш поток говна
У нас конституционная монархия
Не, у вас диктатура, при констутуционной монархии монарх ничего не решает все решают суперы - двоешник
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 12:31)
нормальный демократический метод
шантаж = демократический метод?
ну в этом наши взгляды несколько расходятся
а количество человек /50!/, которое подписалось под основным письмом без ультиматума
и я об этом
и кстати уверен что если это же письмо было без ультиматума - подписей было бы хорошо за 50
2. по-моему приниципиально разные вещи - уйти с форума или сделать хакекрскую атаку.
не "уйти с форума" - а выставить ультиматум о возможном уходе
вот это как раз принципиально разные вещи
а мой пример следует рассматривать в контексте способов давления на Админа
Дим, к тебе у меня никогда претензий не было. Но реально, помнить сколько раз кого банил на форуме - это что-то из ряда вон. Я понимаю, если это бы помнил Лекс, у него это смысл жизни.
Юра я не специально запоминаю
у меня просто хорошая память на числа
причем по жизни это зачастую мешает
Если 20 человек написало, что их устраивает супервайзер Леккс и 50 человек написало
ну так я и написал изначально - кто громче крикнет
Сообщение изменено: Domus (30 декабря 2016 - 12:32)
ну так я и написал изначально - кто громче крикнет
Это и к выборам такое отношение?
Да и не только в соотношении людей дело же. Я попытался объяснить. Людям, поддержавшим Лекса, от того, что он перестал быть банщиком, хуже не будет. А пост ВИГа о помощи Лекса в выкладывании материалов я поддержал - не бывает же человек плохим со всех сторон. Просто именно как банщик Лекс не удался.
вот это как раз принципиально разные вещи а мой пример следует рассматривать в контексте способов давления на Админа
Не для всех предложенные тобой способы давления на Админа одинаково приемлемы.
Напомню также, что и ты ведь написал заранее, что просишь снять полномочия с себя, если разжалуют Лекса. Заранее, а не после разжалования - не вижу, чем этот поступок принципиально отличается от поступка подписавших ультиматум (кроме того, что уйти с форума, на котором больше 10 лет общаешься, психологически тяжелее, чем отказаться от супервайзерства, имхо).
Сообщение изменено: aid (30 декабря 2016 - 12:45)
Кстати, насчет "поговорить с Лексом". Видится мне еще один возможный мирный вариант решения конфликта. Если бы некоторые уважаемые Лексом старшие товарищи не искали бы для Лекса во всех ситуациях оправданий, а сказали ему по отечески, что он где-то не прав. Но этого не произошло...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых