Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пол Диллет / Paul Dillett
Отправлено 11 мая 2009 - 09:34

Честно говоря не вижу в этом спортсмене каких то сильных груп мышц.
Ну если только пресс и икры как он сам говорил.
Я сначала тоже ОЧЕНЬ удивился с этого поста.ты что с ума сошёл shocking.gif . руки, дельты, бёдра - всё это его козыри.
Но потом глянул ............. а этот latSpread в каждой теме что-то написал. Просто человек от фонаря пишет, набивает себе количество постов.

Я уже не обращаю внимание на таких........

Сообщение изменено: Дориан (11 мая 2009 - 09:36)
Отправлено 11 мая 2009 - 07:39

ты что с ума сошёл shocking.gif . руки, дельты, бёдра - всё это его козыри.
Дельты может быть, хотя не очень. Руки только трицепс бицепс вообще не то, какойто не заметный, просто размер рук огромный.
Бёдра, икры, пресс нормальные а вот спина вообще как у начинающего. Это лично моё мнение.
Вот больше делать мне нечего как количество постов набивать. Уже и мнение свое выразить нельзя.Я сначала тоже ОЧЕНЬ удивился с этого поста.
Но потом глянул ............. а этот latSpread в каждой теме что-то написал. Просто человек от фонаря пишет, набивает себе количество постов. wink.gif
Я уже не обращаю внимание на таких........ confused_1.gif
Отправлено 11 мая 2009 - 09:18

Я сначала тоже ОЧЕНЬ удивился с этого поста.
Но потом глянул ............. а этот latSpread в каждой теме что-то написал. Просто человек от фонаря пишет, набивает себе количество постов.
Я уже не обращаю внимание на таких........
latspread пишет, а потом думает.
Отправлено 29 августа 2009 - 11:55

Удаление вен и лапароскопия по поводу удаления грыжи, как говорят, две большие разницы. Даже для склеротерапии (да и то только для вен нижних конечностей) есть уйма противопоказаний. А на венах верхнего плечевого пояса нечто подобное не сделают (по крайней мере пока) , т.к. там , в отличие от ног, коммуникантных вен, увы, нет, которые могли бы на себя взять компенсаторную функцию.удалил бы ети вены и все, щас технологии есть, на теле оставят всего 3 точки маленькие, вроде эндоскопия называется, пацану так грыжу удалили, операция 20 минут, и точки как маленькие родинки даже не заметно
Отправлено 30 августа 2009 - 09:48

Вот июльское интервью Диллета. Можно сравнитьэто новые фото?
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 31 августа 2009 - 10:52

Диллет собирается исправить ситуацию.
Вот что обламывает так это то,что диллет все интервью почему то шмыгает и кривляется,типа нервный тик + легкая простуда дыхательных путей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых