а ты смотрел хоть раз как играют? ну так, что бы прям весь матч?но назвать его спортом ... настолько затруднительно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпийские игры - 2016 в Бразилии
Отправлено 25 июля 2016 - 04:52

ну, это же наверное не одно и тоже, при всём уважении к параолимпийцамда ... было дело ... параолимпийцы играли ...
я как-то случайно включил, играла наша женская сборная..сначала начал смотреть за одной хорошенькой из нашей команды, а через 20 мин уже офигивал от их комбинаций и накала страстей)
как же честных, если они принимали допинг?в одном документы секретной службы, в другом предательство честных спортсменов ....
один предал своих товарищей комитетчиков, другая предала товарищей спортсменов
Отправлено 25 июля 2016 - 08:39

да фиг знает, говорят есть...я не изучал вопрос, а друзей в МОК близких нетдокументальные факты есть?
может это?
Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом. Об этом сообщил журналистам президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. https://rg.ru/2016/0...s-dopingom.html
ну, и надо полагать, у тебя есть документы сноудена?
Отправлено 25 июля 2016 - 08:42

Отправлено 25 июля 2016 - 08:55

да фиг знает, говорят есть...
в автобусе говорят, бабки говорят .. ты ж понимаешь, что документ есть документ ...
Не все сведения, изложенные в докладе специальной комиссии WADA основаны на реальных фактах, заявил президент Международной федерации хоккея, член исполкома Международного олимпийского комитета Рене Фазель.
Макларен утверждает, что нет никаких сомнений: подмена происходила при содействии ФСБ. Сотрудники ФСБ попадали в лабораторию Сочи под видом инженеров-коммунальщиков. Но вот точный метод, использованный ФСБ для вскрытия допинг-проб, неизвестен.
Отправлено 25 июля 2016 - 09:01

ну, и надо полагать, у тебя есть документы сноудена?
у меня нет ..я не фсб ... а вот у других:

Отправлено 25 июля 2016 - 09:09

есть продолжениеНе все сведения, изложенные в докладе специальной комиссии WADA основаны на реальных фактах, заявил президент Международной федерации хоккея, член исполкома Международного олимпийского комитета Рене Фазель.
- В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, - цитирует ТАСС Фазеля. - Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами.
это к вопросу документов применения допинга
Отправлено 25 июля 2016 - 09:10

кто?
Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом. Об этом сообщил журналистам президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.https://rg.ru/2016/0...s-dopingom.html
и это к тому же вопросу
Сообщение изменено: mvald (25 июля 2016 - 09:22)
Отправлено 25 июля 2016 - 09:12

ты же не будешь отрицать что после документов сноудена кипишь поднялся
ну ты же не будешь отрицать, что после расследования ВАДА кипишь поднялся не меньший
Глава государства поручил кабинету министров проработать вопросы повышения эффективности борьбы с допингом и представить предложения.
"Нужно активнее развивать партнерское взаимодействие с международными организациями, работающими в этой сфере, прежде всего, конечно, со Всемирным антидопинговым агентством и Международным олимпийским комитетом, как и прежде выполняя все официальные решения и рекомендации этих авторитетных международных организаций", – сказал Путин.
Сообщение изменено: mvald (25 июля 2016 - 09:15)
Отправлено 25 июля 2016 - 09:13

и это к тому же вопросу
тебе не кажется глупостью, что:
Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом.
при том что:
Однако одним из необходимых условий участия в Играх для каждого атлета является "чистая" допинговая история - он не должен быть когда-либо ранее замешан в допинговых скандалах.
Отправлено 25 июля 2016 - 09:20

вот и итоги расследования вада, наверное, а так бы поехалитебе не кажется глупостью, что: Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом. при том что: Однако одним из необходимых условий участия в Играх для каждого атлета является "чистая" допинговая история - он не должен быть когда-либо ранее замешан в допинговых скандалах.
не знаю, Макс, кого ты в этой ситуации обвиняешь в глупости, но Жуков это президент нашего, российского олимпийского комитета, а ссылка специальна дана из российской газеты- официальный орган сми
вот и делай выводы, глупость или попытка наипать)
Отправлено 25 июля 2016 - 09:22

ну ты же не будешь отрицать, что после расследования ВАДА кипишь поднялся не меньший
так это было ожидаемо ..санкции ввели а толку ноль, Сирию пиндосы просрали ... Россию не прогнули ... по мельдонию прошлись и что в итоге? где о нем упоминание в докладе? Где документы с железными доказательствами?
МОК подзабыло Сидней наверное, связанный с "модификантами" ))))
или МОК такие прям пиздец честные, что аж нимбы у них появляются ..берут взятки значит и могут закрыть глаза на прием допинга у спортсменов других стран ....
Отправлено 25 июля 2016 - 09:23

не знаю, Макс, кого ты в этой ситуации обвиняешь в глупости
я никого не обвиняю, для это должны быть доказательства, а в этом дерьме копаться нет желания .... все принимают и принимали и будут принимать .... сейчас по мне ОИ есть борьба химлабораторий ....
Отправлено 25 июля 2016 - 09:28

во-первых ты назвал- глупостью, я уточняю что именно?я никого не обвиняю, .
ну, а когда сам президент РОК тебе и всем говорит, что из тех кто был отобран на олимпиаду, восемь человек имели уже проблемы с допингом, ну то есть после скандала перепроверили историю болезни, ну то есть он сам подтверждает, а не какой-то мок или пендосы, ты технично соскакиваешь)
а в этом дерьме копаться нет желания

Отправлено 25 июля 2016 - 09:41

с таким же успехом можно сказать, что вся эта возня пендоских спец служб, прослушки шпионство, политика
в чём разница?))
разница большая ... объяснять нет желания ... мусолить одно и тоже настое ... надоело короче .... ты че то крутишь слова и свои и мои, а цели твоим вывертам нет ... доеб@ться ради того чтобы доеб@ться ...
Сообщение изменено: silovichok (25 июля 2016 - 09:42)
Отправлено 25 июля 2016 - 09:49

Макс, ещё раз-то что юлят от одного к другому не имея на руках ничего ...
только читай внимательнее
Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом. Об этом сообщил журналистам президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков
и ты вот это назвал глупостью..сам президент РОК тебе и всем говорит, что из тех кто был отобран на олимпиаду, восемь человек имели уже проблемы с допингом, ну то есть после скандала перепроверили историю болезни, ну то есть он сам подтверждает, а не какой-то мок или пендосы,
минуточку! ты спросил есть ли документальное подтерждение, что наши спортсмены принимали допинг, я тебе привёл слова нашего президента ОКдоеб@ться ради того чтобы доеб@ться ...
причём здесь доеб@ться?
ну и пошёл словесный слалом...на этом можно и закончить. объяснять нет желания ... мусолить одно и тоже настое ... надоело короче .... ты че то крутишь слова и свои и мои, а цели твоим вывертам нет .
Отправлено 26 июля 2016 - 01:54

ну и пошёл словесный слалом...на этом можно и закончить
закончим вот на этом:
Сообщение изменено: silovichok (26 июля 2016 - 01:57)
Отправлено 26 июля 2016 - 02:35

с одной стороны хорошо бы ссылку на источник, ну так принято, с другой стороны, как это противоречит тому, что наши употребляли допинг(о чём был спор-разговор)?закончим вот на этом:
это всё равно как если сказать- российская разведка тоже следит за другими странами, значит документы сноудена муде
Россия предупредила Эрдогана о перевороте незадолго до его начала
http://www.mk.ru/pol...go-nachala.html
Отправлено 26 июля 2016 - 02:40

а теперь забиваем в яндекс поиск "вада утратила пробы американских спортсменов"
и получаем https://yandex.ru/se...
фишки.нет яплакал.ком и тд
и не одного норм издания и не одной ссылки на ввс
вот так вы и работаете)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых