Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Xpom Канэшна знаем В стольном граде - Калиниграде столько всего было Добавлено Тимошенко Александр Я сегодня любовался на такую же картинку, когда нечаянно обнаружил в этом топе твой совет по спине Не заметил раньше А сейчас плюс поставить не дали
Artistka LaBene Иришка, Анютка, спасибо девченки Приятно вас почитать, честное слово Omega Чего ты там не видел то? Вес стоит, все такое же, восстановление затягивается, дождаться не могу курса
bigbro в фитнесе, в ББ мне делать нечего при моем росте никада... просто в категорию потяжелее, в атлетику может или супер-атлетику... надо посмотреть что вырастет сначала...
Андрей (TOKI) Андрей, в фитнесе вес больше 105 - это далеко не атлетика и супер-атлетика, это экстрим. Так что мне соревновательных 105-107 за глаза, если не много.
DIKIY Только сейчас глянул последние фотки. Детишки симпатишные. На фоте в машине глаза такие хитрые, даже не смог сдержать улыбку . здорово! Когда подрастут, смогут гордиться бооольшим и сильным папой Удачи во всем...