турник + брусья 3 раза в неделю, по 5-6 подходов (можно суперсетом) без веса, чисто и амплитудно и через полгода-год фигуру будет не узнать и бицепс в том числе
Это что-то из разряда фантастики...Если бы с нуля - то да, за пол-года изменения были бы существенными. Но поскольку у меня не с нуля, у меня уже набрано 10-12кг мышц - поэтому дальнейший прогресс сильно замедлен, тело уже натренировано, его турничком+брусья вообще не удивишь, разве что с хорошими отягощениями.
Теперь мне б 3-4кг за полгода набрать - это было бы супер.
Хотя позырил видео протяжки и ПНБШ и понял, это все в никуда слова научитесь сначала технично заниматься, а не дрочить штангу или любой снаряд.
Конкретнее, что не так? С протяжкой - хрен с ней, мне бицепс нужен.
Вот я выкладывал: http://forum.steelfa...entry1057641423
С тягой в наклоне сказали что к поясу ближе тянуть, и будет вполне технично. Подъем на бицепс - сказали локти постараться заблокировать, уменьшить их амплитуду. Ну а так ведь особо ничего криминального?
Какой грохот? Как он может порваться? Блины лежат грузом на спине (в рюкзаке), там нету никакого давления на стенки рюкзака.
Ну вот я отжимаюсь, а там блины в рюкзаке перекатываются-грохочут и меня нервируют
Встаю - и 50-60кг блинов прорывают стенки рюкзака и подают на пол..обидно будет...да и приоритет у меня не на грудных, которых непропорционально больше бицепса (118см грудь против 37см бицепс).
Я все понимаю, что где-то техника хромает, где-то пытаюсь заменить качество - количеством и весом, но ведь это исправимо, приму к сведению ваши советы, видео постепенно обновлю (только учитывая тренировки через 1-2дня - я не сделаю это моментально).
Вы мне лучше про эти "митахондрии" расскажите, почему мое 121 отжимание после тренировки убило этих митаходрий? Можно ли на одной тренировке делать и многоповторные упражнения с читингом и малоповторные без читинга?