Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Temirbek, мел или магнезия в квартире - разводить грязь .. да и зачем для таких весов .. для становой проще лямки .. для других упражнений мел вообще не нужен ..

грязи много не будет, веса будут расти, мел нужен например, в жиме лежа..
ладно, не буду спорит.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Temirbek, кстати на счет жима .. у нас в зале офигительные штанги с очень жесткой насечкой .. первые месяцы занятий у меня горели ладони, пока не появились мозоли и я не привык к ней .. теперь мне очень сложно жать обычную штангу с обычной насечкой .. я как то не задумывался об этом .. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Оборудование - херня. Для сколько-нибудь серьёзных весов и занятий не пойдёт. На хрена дома устраивать бедлам, тем более когда планируется ребёнок? Мне не понять. Не на земле Франца-Иосифа живёшь. В Нижнем нет залов? Да ну нах. Героически городить огород без имеющихся на то предпосылок. Терпение второй половины автор хочет проверить, не иначе. :crazy:

Сообщение изменено: razlomov (17 октября 2015 - 11:08)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Маэстро не закончил! он даже еще не пришел к своему пику ..

Это же хорошо! Будет дальше народ веселить прогрессом радовать )

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разломов, по второму кругу? нет, пасибки

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Разломов, по второму кругу? нет, пасибки

Да хоть по третьему. Ты думал в рай попал? :crazy:  Выложил видео -  принимай критику. Или одни лайки принимаются? Вышел в народ - будь готов к обсуждению. Или ты для чего-то другого видео снимал? Вот 15 страница уже пошла. До маэстро ещё как до Луны раком, но Муран уже напрягся. :crazy:

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

но Муран уже напрягся

ему еще дней 5 чалиться в напряге. узник совести http://forum.steelfa...43&p=1057450035

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ему еще дней 5 чалиться в напряге. узник совести http://forum.steelfa...43&p=1057450035

Ух ты, сиделец. :crazy:  Может дня через три по УДО выйдет. :D

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ух ты, сиделец. :crazy:  Может дня через три по УДО выйдет. :D

а он вообще как по масти: блатной али политический (человек из 90-х)? а то мы стебемся а у него эмблемы ИФББ на ключицах набиты))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а он вообще как по масти: блатной али политический (человек из 90-х)? а то мы стебемся а у него эмблемы ИФББ на ключицах набиты))

Мне кажется, просто дятел. :crazy:  А у дятлов-людей в отличии от реальных дятлов проблемы от сотрясения мозга бывают.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разломов, нет я повторяться не буду и времени уже жалко откровенно говоря тратить на трындеж, когда против мну тут куча народа, всех не переспоришь. Т.е. у меня аргументы закончились, а если щас каждый будет приходить и писать типа дома все фигня, а идти лучше сразу в зал - каждому по новой отвечать я задолбаюсь. Все короче, я не буду отвечать на уже отвеченные вопросы и на фразы типа "лень читать всю ветку" - кому нужны мои рассуждения и аргументы - читайте, не хотите - я не обязан чето вам возражать на ваши претензии. 15 страниц это еще терпимо в конце концов

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Разломов, нет я повторяться не буду и времени уже жалко откровенно говоря тратить на трындеж, когда против мну тут куча народа, всех не переспоришь. Т.е. у меня аргументы закончились, а если щас каждый будет приходить и писать типа дома все фигня, а идти лучше сразу в зал - каждому по новой отвечать я задолбаюсь. Все короче, я не буду отвечать на уже отвеченные вопросы и на фразы типа "лень читать всю ветку" - кому нужны мои рассуждения и аргументы - читайте, не хотите - я не обязан чето вам возражать на ваши претензии. 15 страниц это еще терпимо в конце концов

единственное для чего твой зал полезень, так это то, что лн у тебя ЕСТЬ.При интересе заниматься-это очень хорошо.
даи бывает, что или времени не хватает или за@бался на работи и ужно кимарнуть, а потрениться поздно вечером, даже в мегаполисах мало залов оаботающих до поздна.
я в своем доме таки поставлю силовую раму и набор всех фигни , что понаписал.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я тебя просил сравнить мой зал с залом мужика, на которого ты давал ссылку, раз ты считаешь что между нами существенная разница

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я тебя просил сравнить мой зал с залом мужика, на которого ты давал ссылку, раз ты считаешь что между нами существенная разница

там надежней и удобней все.и занимает гораздо менше места.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Нет. Места занимает столько же, либо больше. Насчет надежности - я бы не был настолько уверен насчет самоделок, на прочность их проверяют уже по факту, а в покупном по крайней мере знаешь заранее сколько тебе вешать можно, а сколько нельзя. Ну и кроме того у этого мужика весь металл гремит мама не горюй, резины нет нигде, но это поправимо конечно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

И да, я пишу, чтобы последователи-новички НЕ ДУМАЛИ повторять эту муть за тобой.
А так мне -пойух, хочешь-хоть отбетонируй скамью и стойки. ;)

Правильно! Надо силовую раму. Веса всанут быстро и пойдешь по линейной прогрессии, и в конце цыкла без страховки зассышь жать/приседать околоотказные повторы. Вот тогда и вспомнишь про ограничители.

В остальном молодец! И жена тоже! А некоторые просто завидуют.
Я в прошлом году впервые пошел в зал, похудеть решил, думал пару месяцев отзанимаюсь и брошу. Но нет, втянулся, пол года отходил, был в трех залах, и решил купить все необходимое. Щя в квартире занимаюсь, но мне проще, место у меня много. Иногда в зал захаживаю когда время есть, знакомых повидать.

Сообщение изменено: Оxотник (18 октября 2015 - 11:12)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Правильно! Надо силовую раму. Веса всанут быстро и пойдешь по линейной прогрессии, и в конце цыкла без страховки зассышь жать/приседать околоотказные повторы. Вот тогда и вспомнишь про ограничители.

В остальном молодец! И жена тоже! А некоторые просто завидуют.
Я в прошлом году впервые пошел в зал, похудеть решил, думал пару месяцев отзанимаюсь и брошу. Но нет, втянулся, пол года отходил, был в трех залах, и решил купить все необходимое. Щя в квартире занимаюсь, но мне проще, место у меня много. Иногда в зал захаживаю когда время есть, знакомых повидать.

Не представляю, как становую делать хотя бы 160, чтобы никого вокруг не заипать. :crazy:  Да и воняет в квартире после тренировки как в спортзале - ипподромом, хоть что говорите.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Критики даже сами не могут определиться, что лучше - рама со страховкой, стойка со страховкой или стойка без страховки (складная).

Рама со страховкой - места много

Стойка со страховкой - места много

Стойка без страховки - придавит

Хоть вам мои брусья в качестве стойки и не нравятся, но могу рассказать как у мну заканчивается последний отказной подход в жиме - удается приподнять штангу и запихнуть ее на перекладины брусьев и не выше, на стойки бы не поднял, а на брусья получается, такая вот страховка минимальная. Иногда жену зову караулить помогать на подходы, но еще ни разу не пригодилось :p

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Критики даже сами не могут определиться, что лучше - рама со страховкой, стойка со страховкой или стойка без страховки (складная).

Рама со страховкой - места много

Стойка со страховкой - места много

Стойка без страховки - придавит

Хоть вам мои брусья в качестве стойки и не нравятся, но могу рассказать как у мну заканчивается последний отказной подход в жиме - удается приподнять штангу и запихнуть ее на перекладины брусьев и не выше, на стойки бы не поднял, а на брусья получается, такая вот страховка минимальная. Иногда жену зову караулить помогать на подходы, но еще ни разу не пригодилось :p

Да ты просто чемпион. Каждый был бы чемпион с таким домашним залом.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Да ты просто чемпион. Каждый был бы чемпион с таким домашним залом.

когда станет тогда и вопросы все отпадут.  пока только пикировка на уровне песенки из красной шапочки (на каждый довод контраргумент):

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да и воняет в квартире после тренировки как в спортзале - ипподромом, хоть что говорите.

от организма зависит. 

есть такие, после которых и вправду ипподром, они еще белые футболки меняют часто, они желтеют от пота. 

у меня пот как вода. Вспотеешь, футболку снимешь, она высохнет и потом хрен поймешь - она ношенная или чистая. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

от организма зависит. 

есть такие, после которых и вправду ипподром, они еще белые футболки меняют часто, они желтеют от пота. 

у меня пот как вода. Вспотеешь, футболку снимешь, она высохнет и потом хрен поймешь - она ношенная или чистая. 

Колян, ты водяной. :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Колян, ты водяной.

я в день не меньше 5 литров выпиваю. 

так что можно сказать, что водяной. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разломов, можно подумать, что если у человека дома какой-то наикрутейший зал, то это автоматом сделает из него чемпиона. На ютубе видел буржуйские домашние качалки?

Там отдельное помещение размером со всю мою квартиру, пара кардио-тренажеров, огромная силовая рама, гантельный ряд, отдельно блочная рама, грифов для штанги штук 5, зеркала, плазма на стене. При этом хозяин зала выглядит мягко говоря так себе, интересно с чего бы вдруг?

И все критикуют именно текущую конфигурацию, хотя я в роликах отдельно рассказываю о спорных моментах и не призываю делать все в точности как у меня:

1. Эта скамья не жимовая лавка она просто подошла именно мне для жимов, т.к. ширины плечей хватает. Когда я ее покупал у меня жимов в планах не было, покупал для пресса, но повторять же никому 1 в 1 не советую и если бы заранее знал, то купил бы жимовую скамью на эту стенку

2. Брусья в качестве стойки это мое ноу-хау, опять же во втором ролике сказано, что стойка есть отдельная, для всех, кому мой вариант кажется неподходящим, пжалста, повторять необязательно, а пачварык вон на основе этого делает выводы, что у того мужика его колхоз уже надежнее моего

Я согласен, что силовая рама или там силовая стойка плюс отдельная лавка это надежнее, но:

1. Они рассчитаны на веса больше сотни

2. Не убедили что оно все занимает меньше места в сложенном состоянии, а в разложенном однозначно больше

3. Турник и брусья не факт что не придется делать в другом месте, а со стенкой все в одном

4. Я бы не спорил и не мечтал о смите, если бы места у меня было больше

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я в день не меньше 5 литров выпиваю. 

так что можно сказать, что водяной. 

Как Прист почти.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Все короче, я не буду отвечать на уже отвеченные вопросы и на фразы типа "лень читать всю ветку" - кому нужны мои рассуждения и аргументы - читайте, не хотите - я не обязан чето вам возражать на ваши претензии. 15 страниц это еще терпимо в конце концов

Нет, зачем общий игнор, не торопись, так не делается, пока отправь в игнор только самого Разломова :)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Они рассчитаны на веса больше сотни

поправка - стойка от феррума рассчитана на веса 600 кг. Это на нее нагрузили 600, а сколько по факту она выдержит - хз. 

скамья от феррума выдерживает 700 кг. 

Не убедили что оно все занимает меньше места в сложенном состоянии, а в разложенном однозначно больше

не больше, я тебе скидывал фотографии сколько это занимает места. В сложенном это займет часть угла там где у тебя стоит стопка блинов. 

Турник и брусья не факт что не придется делать в другом месте, а со стенкой все в одном

и еще раз для особо сообразительных - брусья встроены в стойку. 

турник т можешь прибить на стену, где у тебя стенка. 

Я бы не спорил и не мечтал о смите, если бы места у меня было больше

накуй смит, надо ставить станок для жима ногами 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"При этом хозяин зала выглядит мягко говоря так себе, интересно с чего бы вдруг?"

С того, что главное-то - оно в башке - знания и мотивация. А полный набор у тебя железа или только турник и две гири по 16 - вторично.

Нет, зачем общий игнор, не торопись, так не делается, пока отправь в игнор только самого Разломова :)))

Куяссе, меня подставили. :crazy:  Так ТС-у и до лавров маэстро недалеко. Но даже тот меня не разу не игнорил.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

в конце цыкла без страховки зассышь жать/приседать околоотказные повторы. Вот тогда и вспомнишь про ограничители.

Хиляк не согласен, нафиг не ну4жны эти ограничители :)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

удается приподнять штангу и запихнуть ее на перекладины брусьев и не выше

Сегодня удается, завтра не удасться, сегодня там сильная фаза завтра в другом месте

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых