Разломов, можно подумать, что если у человека дома какой-то наикрутейший зал, то это автоматом сделает из него чемпиона. На ютубе видел буржуйские домашние качалки?
Там отдельное помещение размером со всю мою квартиру, пара кардио-тренажеров, огромная силовая рама, гантельный ряд, отдельно блочная рама, грифов для штанги штук 5, зеркала, плазма на стене. При этом хозяин зала выглядит мягко говоря так себе, интересно с чего бы вдруг?
И все критикуют именно текущую конфигурацию, хотя я в роликах отдельно рассказываю о спорных моментах и не призываю делать все в точности как у меня:
1. Эта скамья не жимовая лавка она просто подошла именно мне для жимов, т.к. ширины плечей хватает. Когда я ее покупал у меня жимов в планах не было, покупал для пресса, но повторять же никому 1 в 1 не советую и если бы заранее знал, то купил бы жимовую скамью на эту стенку
2. Брусья в качестве стойки это мое ноу-хау, опять же во втором ролике сказано, что стойка есть отдельная, для всех, кому мой вариант кажется неподходящим, пжалста, повторять необязательно, а пачварык вон на основе этого делает выводы, что у того мужика его колхоз уже надежнее моего
Я согласен, что силовая рама или там силовая стойка плюс отдельная лавка это надежнее, но:
1. Они рассчитаны на веса больше сотни
2. Не убедили что оно все занимает меньше места в сложенном состоянии, а в разложенном однозначно больше
3. Турник и брусья не факт что не придется делать в другом месте, а со стенкой все в одном
4. Я бы не спорил и не мечтал о смите, если бы места у меня было больше