торгую В смысле, памм - работа на дядю?
Жека, а с прежнего памма, с которым тобой утоплено чужих долларов в сто с лишним раз больше, чем тобой вложено, "вкладчики" не преследуют?) А новый памм там же - в альпари? хотя, тебя-то за что? Ты такой же, как и они - верящий в то, что такая торговля - не разновидность рулетки, а владелец памм-счета - это как бы опытный капитан корабля. Поэтому, я уверен, что ты как настоящий морской волк ушел на дно вместе с пассажирами. Уйдешь и в следующий раз (я так думаю, судя по твоей не изменившейся риторике).
Для дилинговых центров (в народе - кухня), владельцы памм-счетов - альтернативный способ привлечения и слива бабла. Так что, ты работаешь на дядю. Бесплатно. Если, конечно, тебе не поступило предложение от администраторов кухни - определенный процент от того слитого тобой, благодаря твоему таланту управляющего, чужого капитала. Это обычная практика. Интересно, под чьим именем твой новый памм? Любой адекватный человек, пусть и наивный, прежде чем отдать в чье-то управление свои 100 баксов, посмотрит твою торговую историю. Репутация - называется. У тебя есть хоть один положительный стейт хотя бы за год. Закрытый, естественно, в плюсе?