А если модер послал нахуй,то и вообще говорить не о чем?
Я модер, и подолгу службы посылать не вправе, и не посылаю а меня извините...... и ничего поделать не могу, ну так пристыдить хамло.
Сообщение изменено: Август (21 декабря 2014 - 09:25)
Виталь, ты ж понимаешь что каждый эту фразу по своему интерпретирует да и ассоциации у каждого свои, если вспомнить события более полувековой давности .. Личная просьба, не пиши её больше ...
Макс, ты чего, это же Цицирон.
В события полувековой давности она писалась иначе.
ЗЫ. если обидел, то извиняй.
Сообщение изменено: Izverg (21 декабря 2014 - 09:39)
silovichok писал 21 Дек 2014 - 18:22:
По началу думал ляпнул... Пол года назад.Виталь, ты ж понимаешь что каждый эту фразу по своему интерпретирует да и ассоциации у каждого свои, если вспомнить события более полувековой давности .. Личная просьба, не пиши её больше ...
xxx777xxx писал 21 Дек 2014 - 18:31:
..... А вот теперь точно понял уж... И согласен с Колей Жуковым
Я уже Коле отвечал, у Витали один пост под вопросом стоял, где они дрались, но мы все пи@дились раньше .... но остальные явно не черной наклонности ... А фразу поискал, Виталя прав, не в том контексте он говорил и имел ввиду :
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции. В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других»
Сообщение изменено: silovichok (21 декабря 2014 - 09:46)
silovichok писал 21 Дек 2014 - 18:45:
Ты мне тож разонарвился!Я уже Коле отвечал, у Витали один пост под вопросом стоял, где они дрались, но мы все пи@дились раньше .... но остальные явно не черной наклонности ... А фразу поискал, Виталя прав, не в том контексте он говорил и имел ввиду :
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции. В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других»
xxx777xxx писал 21 Дек 2014 - 18:55:
... Тож тобой ужасно разачярован(
Я писал как то, что на каждую ситуацию у меня своё мнение ... хуесосить человека за то, что не имел ввиду, тоже не правильно ... Если б он написал: jedem das seine ... то и разговор пошел бы в другом русле .... так же как и о Fusil , хоть и происходит срач с ним периодически, но читать как он пишет своё мнение о разных ситуациях интересно ... И не стараюсь быть ни для кого хорошим ибо вырос из этого возраста ...
Михалы4 писал 21 Дек 2014 - 17:08:
Как я понимаю, Модест не требует вообще ничего.
Общественность, не согласная с истеричным решением - требует, чтобы ты оставался мужчиной, не менял пол.
П.С. И это... Я не знаю, как у вас в европах... но, если ты ПОМНИШЬ - то просить извинений - это тоже никуя не по-пацански. Это, опять же, та же самая бабская "привилегия".
Мужик сказал - "Ладно, проехали!", - и это принимается как примирение. А надувать губки - "Проси сначала прощения!" - эт не мужской стайл никуя.
Ну это в сериал "Физрук". Нормальные люди извиняются.
по поводу закрытия аккаунта. Я думаю Рома может это сделать технически , если его об этом попросить. А если нет, выходишь и больше никогда не пишешь на форуме. Вот и все.
Александр, а на форуме предусмотрена опция удаления аккаунта вместе со всеми его репликами и темами?
И ещё...
Как считаешь, во сколько старожилов оценивается один супервайзер?
Не думаешь, что без авторов, грамотно пишущих по основной тематике ресурса, форум быстро скатится в собрание уникальных вопросов "куда колоть протеины?" и "качаюсь уже вторую неделю а бицИпс ни растёт, чё делать?"
На крайний вопрос можешь не отвечать, он - риторический.
Сообщение изменено: Lexxx (21 декабря 2014 - 10:32)
оего то пообсуждаь,очко жим-жим. СБУ вам быстро клизмы поставит
это вам LI*E NEWS сказали?)) и кули его обсуждать, если здесь речь о вове была.
А где официант то кельнский? За креветками побежал или ссыкливо повизгивает в углу?
Вот тут ты показал свое истинное лицо. Это ж каким нужно быть муднем, чтобы так низменно оскорбить человека, который тебе в отцы годится.
За такое тебя вслед за модестом.
Сообщение изменено: -VADOS- (21 декабря 2014 - 11:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых