ну вот я тоже беру мясо(говядина,кур,грудка,карбонат,вырезка) нежирное,кстати..обсыпаю солью с перцем и в холодильник на сутки...и готово))
сырое магазинное?
так где где,а у вас в качестве продуктов не должно быть вообще никаких сомнений!или дела на самом деле обстоят не так?
Не эксперт в этом вопросе, но предпочитаю не рисковать. Говорят, что курицу и индюшку антибиотиками пичкают, чтобы те не болели в условиях "плотного" содержания.
А так пока не травился едой, которую сам готовил..
вот почему ты такой большой,это все твои индюшки)))
спасибо)
на полном серьёзе,это всё таки не маловажный фактор.мясо ''без витаминов'' в любом случае предпочтительней
желаю всем любителям мясных продуктов ,как можно больше ''чистого'',а следовательно вкусного мяса!
мужику вообще без мяса ни как. )
Сообщение изменено: Nikonor (18 февраля 2014 - 12:08)
спасибо)
на полном серьёзе,это всё таки не маловажный фактор.мясо ''без витаминов'' в любом случае предпочтительней
желаю всем любителям мясных продуктов ,как можно больше ''чистого'',а следовательно вкусного мяса!
мужику вообще без мяса ни как. )
да наше мясо все пустое, там ничего нет, все вытравленно, к сожалению(
поздравляю себя со вторым Другом!Миша
а кто Миша?)
да наше мясо все пустое, там ничего нет, все вытравленно, к сожалению(
на данный момент времени это наверное единственный способ (химический) массового производства продуктов. со временем,я думаю ,ситуация будет только ухудшаться. к нашему великому сожалению
на данный момент времени это наверное единственный способ (химический) массового производства продуктов. со временем,я думаю ,ситуация будет только ухудшаться. к нашему великому сожалению
поэтому береги своих индюшат и крольчат,я буду приезжать их кушать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых