Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Администрация сайта где логика?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И эта муть начинает постепенно расходиться из бара дальше...

А вот для этого в других темах и имеет место быть модерация.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

SanAndreas,Привет, Сань)

да я сам один из "тихих" посетителей, мирно пью свой ром в непосредственной близости от ссаного угла. Я прихожу посмотреть, как Честер пьет текилу и слизывает соль с сосцов мулаток, как у Сеньора, после бутыля ведерникова и говяжьего языка, развязывается язык и в воздухе висит философское макрамэ, как Игорек выходит в эфир и под позывные Рихад ФМ, в баре начинается голливудский дебош! да даже квас-шоу от Андрея Квейка иногда доставляет))... но тут я встречаюсь с холодным взглядом серых глаз, буравящих посетителей как пули маузера! плотная фигура в кителе, синее галифе и розовые погоны, чашка кофе на столе... кидаю горсть манат на стол и пробираюсь к выходу...

Тока я  не понял когда это клозет трансформировался в бар?

ну трансформация действительно произошла, причем в лучшую сторону, тут обратная связь, чем сильнее деградирует ТС, тем лучше атмосфера в баре, пожелаем Рихаду затяжного пике)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Апостол,

КрасавчеГГГ!!!

:rofl:  :good:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

До чего же, негодяй, складно пишешь!  :good:

...Не лез бы в политоту 

А я давно не лезу, я теперь только в Баре Рихада обитаю. Ну и в своей ветке "Фраза дня". Сказку про Рихада-колдуна читали? Подумываю пойти сказочником-летописцем бара потихоньку... Вот переживаю, чтоб Бар не прикрыли поэтому - а то без работы останусь... А политика - разъединяет людей. 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Подумываю пойти сказочником-летописцем бара потихоньку...

Тебе САМ выделит под такое дело отдельный столик в баре. "Принадлежности" для работы, думаю сами справишься?

Ну ты же знаешь основное требование САМого? Все о нем любимом, без приукрас, всю правду, слово в слово цитируй его и заноси в "Великую книгу Преднакопа"!))) Никакой "отсебятины"!))) Только слово в слово.))) Не перепутай цветовую дифферентацию штанов жгутов, а то быстро окажешься... сам знаешь где.)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Апостол, о каком легком общении ты толкуешь, если пытаешься запретить Юре писать в чате???

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Да всё уже, разобрались, Андрей. Самое время бухнуть и забыть.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А я давно не лезу, я теперь только в Баре Рихада обитаю.

Тебя и там нашли и начали размахивать перед тобой своими скрепами. )))

Сообщение изменено: Izverg (10 декабря 2015 - 04:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже Мишу поддержу. Тока я не понял когда это клозет трансформировался в бар?

12го января 2015года

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2015 - 04:01)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Отпишусь и я, коль я закрывал.
Я один из старожилов этого бара. Меня бесил Рихад еще до того как это стало мэйнстримом!
Неофициально-атмосфера, общение и троллинг ТС бара всегда как вечер пятницы в ковбойской забегаловке. Плюс общение на любые темы.
Официально-тема жила, живет и жить будет по скольку жив я, Рихад и это реально помогло очистить раздел тренинга. Которым я кстати сильно дорожу, ибо фанат этого спорта уже давно, и всегда буду видеть в нем нечто большее чем зал, фарму и голых мужиков на сцене.
То что было в последние дни меня как посетителя весьма обидело. Куча срача из за политоты. Мои действия носили только положительные для посетителей намерения. Когда я понял что народ не в восторге-снял все полномочия. Хотя факт этого срача меня не устраивает до сих пор, как посетителя.
Я в отношении решений держу нейтралитет. В отношении бара-я за него.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я один из старожилов этого бара. Меня бесил Рихад еще до того как это стало мэйнстримом!

Это заслуживает быть во "Фразе дня"!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

А я вообще не понимаю ап чем речь, но сделайте пожалуйста так, чтобы народ остался доволен ))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений

А я вообще не понимаю ап чем речь, но сделайте пожалуйста так,
чтобы народ остался доволен ))

Если б все были довольны, на Земле не было ни войн, ни страданий.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, спрошу прямо.
Каковы твои цели нахождения в баре?
Ты не завсегдатай,как многие из нас, не был там и тысячу страниц назад, не говоря уже о истоках темы...

Дим, мои цели простые - я люблю читать... Я люблю хороший и непосредственный юмор, коего в баре много...
Мне нравится читать окртытых естественных и самобытных людей: например Игорька, Андрея Квейка, Приста и многих других... При этом, т.к. бар не накладыает рамок общения, оно, общение, почти от всех завсегдатаев исходит живое и непринужденное с отсутстуием фальши... К тому же хаотичное разнообразие тематик позволяет переключаться и не зависать на одной теме...
Надеюсь, что ответил на твой вопрос...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, мои цели простые - я люблю читать...

И сколько страниц прочитал прежде чем писать начал?

При этом, т.к. бар не накладыает рамок общения, оно, общение, почти от всех завсегдатаев исходит живое и непринужденное с отсутстуием фальши... К тому же хаотичное разнообразие тематик позволяет переключаться и не зависать на одной теме...

С этим согласен.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А я вообще не понимаю ап чем речь, но сделайте пожалуйста так, чтобы народ остался доволен ))

блин, это Юрчика нада в бан на 3 дня отправить и не важно за что....
Но он правда недоволен будет )))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Апостол, Миш, с уважения к тебе, давай откровенно, как я вижу ситуацию:
1. Ты ратуешь за сохранение бара по причине конфликта, в которой участвуют две стороны, одна из которых включает меня
2. При этом для сохранения бара ты целенаправленно просишь меня уйти из него... Не найти точки соприкосновения между двумя конфликтующими сторонами и наладить их бесконфликтное сосущестование в одной сфере, не просишь вторую сторону угомониться или покинуть бар, а просишь об уходе меня, причем целенаправленно...
3. В качестве довода приводятся галифе, кобура и кожанка... Во что бы ни был одет человек - он человек и имеет полное право выпить кофе и выкурить кальян... Никто не имеет права его этого лишить...

Далее: те господа, которые стоят за организацией беспорядков, не участвовали в выборе меня представителем администрации в одном из двух случаев и на должность меня не утверждали... Не им меня и снимать... Поэтому в рамках конституции я сам буду реашть, где мне писать, а где не писать, и если ради этого необходимо будет пожертвовать погонами - я это сделаю...
Но никто не может мне что - либо запретить...Если это не противоречит закрну, конституции форума, морали или справедливости...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

И сколько страниц прочитал прежде чем писать начал?

Вся прелесть бара в том, что он имеет замкнутый сам на себя круг, который повторяется с завидной периодичностью, поэтому не важно, когда человек пришел в бар, т.к. выпивают те же люди... Напитки только меняются да темы с шутками актуализируются... Но дым клубами, легкий запах перегара и захмелевших выяснений отношений - всегда фундаментально есть...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вся прелесть бара в том, что он имеет замкнутый сам на себя круг, который повторяется с завидной периодичностью, поэтому не важно, когда человек пришел в бар, т.к. выпивают те же люди... Напитки только меняются да темы с шутками актуализируются... Но дым клубами, легкий запах перегара и захмелевших выяснений отношений - всегда фундаментально есть...

Короче, особо не читал,хотя читать любишь...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Короче, особо не читал,хотя читать любишь...

Как ты все упростил...
А так, как у тебя, не короче, ибо чтобы я сел и прочитал всю тему - тема должна обладать полезностью информации... Бар полезностью как таковой не обладает...
Но полезностью обладает тема Игорька, которую я всю прочитал от корки до корки, а отдельные моменты еще и перечитывал...

Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 09:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

те господа, которые стоят за организацией беспорядков,

И кто же эти негодяи?! Назовите их имена, сударь! Может быть те, кто, заходя в любую ветку (не только в ветку Рихада), сходу начинают грязно ругаться, подозревать всех в нетрадиционной ориентации и тащить за собой разлагающийся труп сталинизма? Беспорядки начались вчера и позавчера с конкретных постов конкретных господ, которых вы, сударь, поддержали своими супервайзерскими лайками. Супервайзер, провоцирующий конфликты, поддерживающий посты, содержащие грязную матерную ругань, сам ругающийся, как сапожник, выдающий несправедливые, надуманные баны, руководствуясь личной неприязнью и политическими предпочтениями, при этом имеющий фаворитов (на основании указанных взглядов), которым спускается всё - любая ругань и оскорбления, - этот супервайзер приходит в ветку и начинает щёлкать затвором, приговаривая при этом, - мол, вы не бойтесь, я пока никого расстреливать не буду, а дальше поглядим... Именно на это вам было указано, сударь. Вы создали нездоровую атмосферу в ветке. Атмосферу перманентного конфликта. Вы и те, кого вы привели с собой из Новостной. На это вам и указали. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Сань, завязывай, прошу тебя. Всё нормально, мы отстояли Черкизон...)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Сань, завязывай, прошу тебя. Всё нормально, мы отстояли Черкизон...)))

Сей господин пытается свалить вину за конфликт на одну сторону, когда большинству участников (судя хотя бы по лайкам даже) очевидно, что это не так. Я ответил на конкретную фразу, которая есть - квинтэссенция лицемерия и лжи.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

когда большинству участников (судя хотя бы по лайкам даже) очевидно, что это не так

Саня, ну это же детский лепет!?)))

В самом деле, как ты написал - а они первые начали...

Юрка нормальный мужик! Поверь!? То что не заладилось, брось, ты же понимаешь, что это просто интернет, только лицом к лицу ты сможешь реально понять человека. Иди лучше в баре Андрюху (Прист) успокой, иначе он там всех "угробит"!))) 

Бля, завязывай! Ты уже начинаешь "терять лицо" в своих жизненных позициях!))) Заразная это вещь - интернет. Раньше ты заходил сюда на "пол шишки" между делом, отдавая основное время чтению книг, природе, прогулкам... Сейчас борешься (и надеюсь сам это понимаешь) с ветряными мельницами и самое интересное (при наблюдении со стороны) тебе это начинает нравиться и затягивает...)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол, о каком легком общении ты толкуешь, если пытаешься запретить Юре писать в чате???

я. никому. ничего. не запрещаю.

я лишь прошу вернуть как было... не более... и это, Андрей, может гормончики настала пора проверить? пишу без подъеба.

у остальных супервайзеров хватило ума не вмешиваться в атмосферу, я очень надеюсь что и у Юры хватит.

Миш, с уважения к тебе, давай откровенно, как я вижу ситуацию: 1. Ты ратуешь за сохранение бара по причине конфликта, в которой участвуют две стороны, одна из которых включает меня 2. При этом для сохранения бара ты целенаправленно просишь меня уйти из него... Не найти точки соприкосновения между двумя конфликтующими сторонами и наладить их бесконфликтное сосущестование в одной сфере, не просишь вторую сторону угомониться или покинуть бар, а просишь об уходе меня, причем целенаправленно... 3. В качестве довода приводятся галифе, кобура и кожанка... Во что бы ни был одет человек - он человек и имеет полное право выпить кофе и выкурить кальян... Никто не имеет права его этого лишить...

1. я ратую за то, что бы в баре было все так же, как было раньше. сам конфликт, причина и следствие меня не интересуют, бар это не то место что бы всерьез зарубаться о чем либо, это место отдыха!

2. Опять же, если бы ты был простым пользователеми, я бы слова не сказал... но погоны дают помимо привилегий и субординации, еще и некоторые моральные ограничения, пишу не голословно же. Еще раз, терпеливо, по дружески, напомню, нет явного присутствия в баре представителей администрации, кроме тебя, заметь, Квейку я слова не написал, хотя его отжиг несоизмерим с твоим... он простой посетитель, отхвативший пезды, но не сдавшийся, снова и снова бросающийся в бой... я надеюсь аналогия ясная?

3. Вот... и пришли к главному! 4 важных человека, ежедневно пьют кофе (узо, сухое вино, а может быть что и покрепче) в баре у рихада ,  и им никто этого не запрещал, но только один из них обозначил себя, причем ему даже не запрещают это делать, так как не имеют на это права, а по человечески просят вести себя потише. 

Юр, я понимаю, тебя задели мои слова, поверь я не со зла, я для общего блага. Вот например, не дай Бог, в окопе, я бы доверил тебе спину, ибо позиция твоя всегда тверда, а здесь не окоп , здесь интернет, тут мякше надо быть, ширше, человеколюбнее). Короче позицию я свою озвучил, твое дело прислушиваться или нет, в любом случае, здесь это всего лишь пиксели на экране)... не воспринимай слишком близко к сердцу)... 

всем пис)

Сообщение изменено: Апостол (10 декабря 2015 - 09:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, ну это же детский лепет!?)))

В самом деле, как ты написал - а они первые начали...

Именно так. Начали и никак не угомонятся. Я вчера предлагал мировую. Прямым текстом - так и сказал, не хочу ругаться сегодня. Что было дальше? Напомнить?

Юрка нормальный мужик! Поверь!? 

Вполне допускаю, что так оно и есть. В обыденной жизни. Но не здесь. Здесь в данный момент происходит именно то, что я кратко описал выше.

Сейчас борешься (и надеюсь сам это понимаешь) с ветряными мельницами и самое интересное (при наблюдении со стороны) тебе это начинает нравиться и затягивает...)))

Я ни с кем не борюсь, я указал на то, что конкретная фраза - ложь. И мне не нравится ругань. Я за её прекращение двумя руками. Худой мир лучше доброй ссоры и договориться можно всегда. Но именно их сторона не желает разговаривать. Пытается всё свалить на одну сторону и говорить с позиции силы. Так нельзя.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

И кто же эти негодяи?!

Эти двое негодяев ты и Витя Мск... Я было третим сначала Сережечку определил, но он оказался мужиком с ответственностью за слова...
Я не буду разводить патетику и пафос, не буду расшаркиваться на виду у Романа, а поговорю на рабоче-крестьянском и по пунктам (читай по порядку свой текст и привязывай к нему пункты):
1. после твоего выхода из бана лично я тебя не комментировал вообще, к тебе не обращался и сосуществовал параллельно... В баре я тебя тоже не трогал и не вспоминал о тебе, а высказывался по человечески и общался нормально...
2. про нетрадиционную ориентацию своего адепта мск спроси - он пояснит... Я его сливать прилюдно не буду...
3. я, как и другие форумчане, могу поддерживать те посты, которые мне нравятся и любых пользователей... Я лайкал и Изверга, и Сережечку, и Витю Мск... И когда-то давно твои посты лайкал... Я вам всем дал какой-то карт-бланш на что-то?
4. за несправедливые баны и баны по личной неприязни пора ответить прилюдно - давай пруфы и ссылки на несправедливые баны...
5. если тебе везде мерещится щелканье затворов и свист баннхаммеров - иди к психиатру и проверься... У тебя мания... И, кстати, подтверди слова ссылками и пруфами...
6. мы создали не нездоровую атмосферу, а обнажили всю твою гнилую сущность, которую ты так умело прятал за маской вежливого интеллигента все эти годы...

Т.к. ты себе слишком много стал позволять, я тоже, на старых правах форумчанина себе позволю выйти за рамки чиновника:
1. ты дешевка, потому что твоя гнилая и мерзопакостная сущность, проявляемая в постоянном костерении страны мордором, а народа гоблинами и быдлом, зачастую успешно прячется за красивой патетикой, пафосом, цитированием классиков и постоянным применением в своей речи написанного другими авторами материала - у нас говорят "по чужим словам, как блоха по яйцам"...
2. ты вертихвостка, потому что в споре, когда в рамках предмета спора тебя прищучивают, ты начинаешь юлить и съезжать с предмета спора, оставаясь в рамках темы...
3. ты к тематике спорта не имеешь никакого отношения, т.к. к качу ты не имеешь, и не имел, отношения за все время существования на форуме, а твой ЗОЖ ограничивается ежедневным бухлом, временами в общественных местах, да еще и бахвальство этим...
4. у тебя мания величия, т.к. ты везде якаешь и искусственно пытаешься набить себе цену бахвальством имеющейся степени кандидата, которая мертвым грузом у тебя, в области наук суть ни о чем не говорящей и ни на что не влияющей... Хотя многие ошибочно социологию принимают за философию, не понимая, что философ это, например, Циолковский, а не форумное трепло...
5. у тебя мания преследования и завышенное чувство собственной значимости, т.к. постоянно тебе мерещится размахивания баннхамером и прессинг со стороны администрации, хотя как человек ты из себя ничего не представляешь... Ты - это словесная мишура, прячущая под собой прогнившего насквозь нереализованного мелочника...
И т.д.

Дорогие радиослушатели - с вами было радио Мордор УКВ и передача из цикла "Один день с эльфом"... До новых встреч...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Что было дальше? Напомнить?

Я тебе напомню - тебя никто сегодня не трогал, а ты в своем посте проехался по Андрею (Квейку), за что был потом подтянут за базар...

не воспринимай слишком близко к сердцу)...

Миш, никоим образом... У меня нет ни к кому негатива... Тем паче к тебе...

Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 10:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А че зашибись! Срачь из бара переместился сюда! Здорово! а вот тут хоть поубивайте друг друга! Почувствуйте всю прелесть!

Удачи!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

2. про нетрадиционную ориентацию своего адепта мск спроси - он пояснит... Я его сливать прилюдно не буду...

Ну как поподробнее... Я значит нетрадиционой оринтации? Еще чего выдумаешь про меня?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых