вот что значит непьющий человек- шампанское с водкой от пива отличить не может)Зачем тебе атлеты, у тебя бутылка пыва в руке есть)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НЕПриезд Кая Грина в Москву (март 2014 года)
Отправлено 22 марта 2014 - 12:09
MuscleMeds regrets to announce the cancellation of Kai Greene’s visit to Russia next week due to unforeseen personal circumstances. We offer our deepest apologies for any inconvenience that this may have caused. We look forward to rescheduling the trip at some point in the near future.
Всю ночь молился, чтобы он не приехал...
Даже проскользнула идея забросать его фаллоиммитаторами на прессконференции...
Пронесло, наверное...
Отправлено 22 марта 2014 - 12:39
Если бы не ваш президент
то он бы прям на Майдан прилетел бы мышцой сверкать - а куле - так ж так тихо и збагойна было! ай ай ай - а он взял да ввел танки и все стрелять перестали - ой какой плахой вахвах...
иной раз мелькают мысли, что путин прям вот вас ЛИЧНО обломал, прям НАЖИВУ изо рта вырвал...
Я негодую! "Это просто какой-то... позор..." (с)
думаю теперь есть смысл убирать голосовалку из темы Кая... Какая накуй Олимпия? )))
ктото рейтинги поднимает в небеса, а ктото роняет ниже плинтуса...
Отправлено 22 марта 2014 - 12:42
сразу глупым ссыклом станет?)
конечно, если поведет себя как Грин. Нахера эту встречу вообще было организовывать то? и почему ее было не отменить ЗАРАНЕЕ, например еще в 20х числах ФЕВРАЛЯ.
почему нельзя было придумать более или менее адекватную причину ОБЛОМА?
нормально так - а почему ваш вицечемпион всея мира не приехал? ЗАССАЛ! ЛОЛЧТО!? ВТФ!?
Отправлено 22 марта 2014 - 12:47
то он бы прям на Майдан прилетел бы мышцой сверкать - а куле - так ж так тихо и збагойна было! ай ай ай - а он взял да ввел танки и все стрелять перестали - ой какой плахой вахвах... иной раз мелькают мысли, что путин прям вот вас ЛИЧНО обломал, прям НАЖИВУ изо рта вырвал...
Мля, дружище, ты или не в теме, или мой пост задом наперед прочитал. Я нихуа не понял.
Отправлено 22 марта 2014 - 12:54
Мля, дружище, ты или не в теме, или мой пост задом наперед прочитал. Я нихуа не понял.
немного не в тему тут постить о политике, и странно, что начал всеми уважаемый супервайзер.
а так - я немного не понимаю - чем собственно Путин то не угодил? это он довел Украину до черты?
было бы лучше, если бы Крым отжала Европа, например?
как лично вы видите НОРМАЛЬНОЕ развитие ситуации и почему именно Путин основной виновник?
Отправлено 22 марта 2014 - 01:22
немного не в тему тут постить о политике, и странно, что начал всеми уважаемый супервайзер.
а так - я немного не понимаю - чем собственно Путин то не угодил? это он довел Украину до черты?
было бы лучше, если бы Крым отжала Европа, например?
как лично вы видите НОРМАЛЬНОЕ развитие ситуации и почему именно Путин основной виновник?
Вова воспользовался ситуацией, когда страна на коленях. По-братски, так, помог. Ладно - эта беседа может на долго затянутся. Я здесь о политике больше не пишу.
Отправлено 22 марта 2014 - 01:24
а ты завидуешь чё-ли?) это поэтому ты выспрашиваешь во всех темах- и сложности эмиграции и недвижимость за рубежом и лояльность тёлок в майами и про часы и про рубашки...дафай-дафай..даганяй)))
Ха-ха. Думает я щас начну оправдывать за сообщения. Идея есть. Порекомендовал бы тебе написать книжку, со скажем черным названием "знаю обо всем из салона автомобиля", или "московские пробки развивают политическую грамотность". Уверен, эта тема войдет в анналы либеральной общественности.
Отправлено 22 марта 2014 - 01:31
Вова воспользовался ситуацией, когда страна на коленях.по-братски, так, помог. Ладно - эта беседа может на долго затянутся. Я здесь о политике больше не пишу.
И правельно Вова сделал . Нет будет давать издеватся над русским народом . А на коленях вас некто не заставляет ползать перед западом .
Сообщение изменено: Владбол (22 марта 2014 - 01:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых