Юрий с тренером
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при Фитнес Хаус - 2014 (профессионалы и любители)
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:42

и по поводу Федорова, ВОСЕМЬ ЛЕТ не выступать, потом подготовиться за 5 месяцев и войти в топ6 на про турнире обойдя людей которые готовятся из года в год... вот что значит рожден бодибилдером
насколько я понимаю подготовка к турниру ето начало сушки и выхода на пик, думаю он быстрее начал набирать масу, хотя всеравно круто выглядил, вот Вульфу икры не мешают побеждать, может Федорову грудь не будет мешать ?
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:44

Лешу Шабуню прокатили... это факт.
По 1-2 месту вопросов нет. По другим - одни сплошные вопросы, на которых не будет ответов, ибо как выразился Пьотркович: "Это шоу!"
Все профессиональные турниры - это шоу, и не всегда места воздаются по заслугам.
Федоров - уникальный генетический мутант. Я таких за всю историю бб знал только 2: Леврон и Федоров.
Больше, думаю, нет на планете людей, которые бы за считанные месяцы накидывали десятки килограммов чистого мяса.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:47

Большое спасибо Денису Логинову и всей команде "Фитнес Хаус" за прекрасный праздник и великолепную организацию!
Очень достойно принимали, с вниманием и на великолепном уровне.
Я бывал в России на многих про-турнирах (ну как на многих, на всех, что были), но такого уровня бизнес / дружеских / рабочих отношений не видел.
Браво! ) и дальнейших успехов в этом нелегком деле!
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:58

Свет был шикарным!! Впервые в России
Вообще понравилось ВСЁ, за исключением того, что места расставили СРАЗУ.
Сравнения и прочее (как мне объяснили старшие товарищи) были для публики.
Места в профессиональной лиге расписываются вначале соревнований )
По крайней мере я понял так.
Корнюхин Дмитрий, Дима, Бонак УДЕЛАЛ всех, включая Рокела и т.д.
Он был просто нереальным.
Как на "Олимпии", а может и поинтереснее.
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:17

наверно имелось ввиду, что места расставляют сразу после предвариловки, а финалы чисто для зрителейВообще понравилось ВСЁ, за исключением того, что места расставили СРАЗУ.Сравнения и прочее (как мне объяснили старшие товарищи) были для публики.Места в профессиональной лиге расписываются вначале соревнований )По крайней мере я понял так.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых