Интересно, для сравнения, а у Кокляева, например, по чём семинары в Москве, в остальной России, в ближнем зарубежье, за рубежом???
Кто-нибудь в курсах! Может про кого-то другого ещё кто-то знает чего на эту же тему?
тыщи 1500 что ли.но у Дмитрия подход другой,он весь день этому посвящает и к каждому подходит.
от 250-300 долл. Для Москвы 6000 руб. деньги?
вопрос в другом.насколько это рентабельно с точки зрения практической пользы?ну покажет,Дмитрий,как нужно выполнять двойку.Объяснит нюансы.И?Я могу ошибаться,но я не представляю как можно изучать рывок/толчок самостоятельно или с "тренерами" из кроссфита,чаще всего,такими же занимающимися.Рассуждаю именно с точки зрения правильности и безопасности.Мне откровенно в 19 лет в секции ТА сказали,что заниматься мной не перспективно ибо у них в 19 лет люди уже мастера(я не занимался и судить не буду(можно списать на малодушие).Факт остается фактом-в 19 лет люди мастера.Т.е. люди начинают изучать рывок/толчок с детства.Со шваброй.В той же гимнастике тоже самое,приходить нужно в ранние годы.ТА спорт молодых.Гибкость нужна.
Я к тому,что именно изменит ОДИН семинар для человека 2-3 месяца практикующего двойку?Ладно бы пауэрлифтинг-движение проще по сути,соответственно и править легче.Аналогично в бодибилдинге.