Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дмитрий Клоков / Dmitry Klokov

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
520 ответов в этой теме

Артур09

Артур09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Половников никуда и не уходил, он в сборной. Вчера на чемпионате Москвы при весе 109,8 поднял 185+225.

На России в августе прошлого года было 190+226. Эти веса - в принципе его предел в кат. до 105.  

Для Клокова примерно так же. Для чемп. мира маловато. 

34fc3a4bd4a7.jpg

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Я думаю, что Клоков и Половников (при всем уважении к Василию, его уровень пока - ЧЕ, что и показали результаты)  все-таки несравнимы. Дмитрий гораздо сильнее и опытнее. Еще раз повторюсь - при соответствующей подготовке на Чемпионат России ему легко покорятся 200-235. 190 кг он, такое ощущение, порвет, только разбуди...

Вчера еще раз пересматривал его интервью от осени прошлого года - все дело только в мотивации, будет она - будут и выступления. По большому счету и в рамках холодной логики соревновательная ТА ему нахрен не нужна...

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 728 сообщений
По холодной логике ему нужен пиар..а значит после кубка Яшанькина будут Каникулы2, затем кф игры или что то в этом духе,

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Инфа в тему: силовые Дмитрия Клокова в классических и подсобных упражнениях

Лучшие результаты В классических упражнениях

На международных соревнованиях: рывок - 196 кг, толчок - 232 кг (чемпионат мира 2011 г, категория до 105 кг)

На тренировках: рывок с лямками - 206 кг, рывок без лямок - 202,5 кг, толчок - 242 кг

В подсобных упражнениях:

• тяга толчковая 335 кг
  • тяга рывковая 305 кг
  • приседание со штангой на плечах 325 кг
  • приседание со штангой на груди 280 кг
  • взятие штанги на груди 260 кг
  • толчок штанги из-за головы 262 кг
  • швунг жимовой 225 кг
  • жим штанги стоя 180 кг

Миниатюры

• klokov.jpg

Сообщение изменено: Рон-Слон (20 апреля 2015 - 06:44)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

27-29 апреля Клоков выступает на Кубке Яшанькина

3-18 мая ведет группу на Weightlifting Training Camp на Олимпийской базе в Москве

23 и 24 мая проведет свои два семинара в Москве - 6000 руб./чел.

30-31 мая  проводит Klokov Power Weekend - выступление Дмитрия Клокова, Андрея Деманова, Василия Половникова и др. известных тяжелоатлетов - соревнования в тяжелоатлетических и пауэрлифтерских упражнениях.

Вдобавок к этому - куча семинаров по всему миру... Человек реально пашет как трактор!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Человек реально пашет как трактор!

+

23 и 24 мая проведет свои два семинара в Москве - 6000 руб./чел.

но это как бы о патриотизме и коммерческой жилке...если не ошибаюсь,то столько же стоят семинары забугром?

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

столько же стоят семинары забугром?

от 250-300 долл. Для Москвы 6000 руб. деньги?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

семинары в Москве - 6000 руб./чел.

Интересно, для сравнения, а у Кокляева, например, по чём семинары в Москве, в остальной России, в ближнем зарубежье, за рубежом???
Кто-нибудь в курсах! Может про кого-то другого ещё кто-то знает чего на эту же тему?

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

Уверен, 1 место на кубке яшанькина будет у Димы.

Миниатюры

• eERpiZSmM9M.jpg
  • BqW_jmUDHZQ.jpg
  • efK3HE9tPzU.jpg
  • hC0P0DTIYGs.jpg
  • IIf7dw_5oVs.jpg
  • QB5DTmB4J4g.jpg
  • y5HsVxfWU9w.jpg
  • yNjiXmqjXCI.jpg

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Интересно, для сравнения, а у Кокляева, например, по чём семинары в Москве, в остальной России, в ближнем зарубежье, за рубежом???
Кто-нибудь в курсах! Может про кого-то другого ещё кто-то знает чего на эту же тему?

тыщи 1500 что ли.но у Дмитрия подход другой,он весь день этому посвящает и к каждому подходит.

от 250-300 долл. Для Москвы 6000 руб. деньги?

вопрос в другом.насколько это рентабельно с точки зрения практической пользы?ну покажет,Дмитрий,как нужно выполнять двойку.Объяснит нюансы.И?Я могу ошибаться,но я не представляю как можно изучать рывок/толчок самостоятельно или с "тренерами" из кроссфита,чаще всего,такими же занимающимися.Рассуждаю именно с точки зрения правильности и безопасности.Мне откровенно в 19 лет в секции ТА сказали,что заниматься мной не перспективно ибо у них в 19 лет люди уже мастера(я не занимался и судить не буду(можно списать на малодушие).Факт остается фактом-в 19 лет люди мастера.Т.е. люди начинают изучать рывок/толчок с детства.Со шваброй.В той же гимнастике тоже самое,приходить нужно в ранние годы.ТА спорт молодых.Гибкость нужна.

Я к тому,что именно изменит ОДИН семинар для человека 2-3 месяца практикующего двойку?Ладно бы пауэрлифтинг-движение проще по сути,соответственно и править легче.Аналогично в бодибилдинге. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно бы пауэрлифтинг-движение проще по сути,соответственно и править легче

ну-ну :)

Не, оно конечно проще. Но не настолько, чтобы за семинар можно было исправить технику.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

ну-ну :)

Ну Вы поняли,о чем я.

Но не настолько, чтобы за семинар можно было исправить технику.

Ну я этого не говорил.Лично для меня рывок/толчок и присед/тяга небо и земля.Последние освоить может человек за 30 и при определенных условиях показывать результат.С рывком/толчком не могу себе представить.Банально тот же Кокляев сможет определить почему у человека при классическом выполнении приседа в стадии подъема жопа опережает спину и что ему для этого покачать и что сделать в принципе.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

RIKO,

Мне думается, что семинары Клокова - это больше статусная вещь, нежели что-то практическое.

Какая практическая польза может быть от советов специалиста экстра-класса для нубасов??

Буквально на прошлой тренировке эту тему обсуждали.

Имхо, конечно.

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Исходя из того, что публикуется в инете, семинары Кокляева - это больше бла-бла-бла, ответы на вопросы и рассказы о себе. Семинары Клокова - это полноценное занятие продолжительностью в целый день с теорией, практикой, исправлением ошибок и "картинкой для привлечения внимания" - упражнениями,которые Дмитрий делает "здесь и сейчас". Никто и не собирается вас за день научить рывку и толчку, но укажет на ошибки, подскажет как их исправить и мотивирует заниматься дальше...

Дмитрий неоднократно говорит, что он пропагандирует штангу во всем мире, где она становится популярнее благодаря кроссфиту; в России же штанга в загоне, несмотря на свой олимпийский статус. Вижу это на примере своего города - 120 тыс. население, навскидку 8-9 фитнесс-залов, две-три подвальные качалки а-ля 90-е и небольшой зал ТА во Дворце спорта, успешно закрытый на ремонт... ПЛ рулит, как жать знают все, КМС и МС по городу имеются, а рывок и толчок, и КМС по ТА - из области фантастики.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Приятно позаниматься с Клоковым, которому позадавать вопросы можно, пообщаться. Думаю, и программы дает на пару неделек вперед при желании.

6000р за день - это обоснованная цена, если учесть сколько стоят индивидуальные тренера в спорт.клубах.

По одному виду спорта(не очень популярный в России) 1-2 дня обучение тренера стоит 5000р, на выезде. Дальше если приглашать, 2-3 дня 10000р. Но это командные виды спорта. Можно скинуться.

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

U1gtPHE2eXo.jpg

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

,

Миниатюры

• 0MAZvJwQ-jk.jpg
  • 4xDo4PKVQLs.jpg
  • 5GmWeNbu3Zw.jpg
  • a6V0hllk4SY.jpg
  • aDOMWRF1fYw.jpg
  • aqjmUGq6Wks.jpg
  • Bu3U24wOFcQ.jpg
  • BuA-fYQQRgA.jpg
  • D-boSMKdSJU.jpg
  • Exf0PXdZWpE.jpg
  • E-ZIT8tfZsA.jpg
  • iXZhGb2nBZI.jpg
  • JAWADv3g5vk.jpg
  • jG62qNTiTHA.jpg
  • JzGyl57hzY0.jpg
  • lRH4EtbJ3RI.jpg
  • lrM-_vTF4NA.jpg

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Считанные дни  до соревнований, а он в Панаме зажигает...)) На ногах жир отсутствует как данность))

Миниатюры

• _MojicTXNG8.jpg

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Работает человек

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Кто нибудь просветите, каким образом спортсмены подпитывают себя "витаминами" при частых перелётах? С собой провозят, на месте организуют или на длинноэфирном эхо перебиваються? На месте думаю не вариант, вобщем как? Особенно интересно как обходиться элита бодибилдинга типа Хита, у него тоже график плотный, а везде ходят слухи что на таком уровне вливать нужно и утром, и днём, и вечером. Вопрос не провокационный, просто реально интересно.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 728 сообщений
Почитайте "Воспоминания Санбати"

Сообщение изменено: spa99 (23 апреля 2015 - 12:40)

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Если там есть ответ на мой вопрос, тыкни где почитать.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Тоже не понимаю, как они с вечными перелётами умудряются трениться, держать форму и к соревам подводиться..

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 875 сообщений

Кто нибудь просветите, каким образом спортсмены подпитывают себя "витаминами" при частых перелётах? С собой провозят, на месте организуют или на длинноэфирном эхо перебиваються? На месте думаю не вариант, вобщем как? Особенно интересно как обходиться элита бодибилдинга типа Хита, у него тоже график плотный, а везде ходят слухи что на таком уровне вливать нужно и утром, и днём, и вечером. Вопрос не провокационный, просто реально интересно.

наверное в райдере все прописывают :)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ну зачем же бб и та сравнивать. Да и не все так хорошо как Клоков выглядят. Видимо индивидуальная особенность организма, что мясо не слетает быстро.

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

c4KYfVdKa6Q.jpg

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

ахринеть как прибавил....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Почитайте "Воспоминания Санбати"

У Сталлоне надо спрашивать :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну неужели чтобы в жопу вколоть нужно много места?Зайди в туалет на худой конец,но сейчас есть же всевозможные тестостероновые пластыри,наклеил незаметно на руку и нет проблем.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

montgomeri,

:under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых