У Андрэ майка со странным рисунком.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужской чемпионат Мира IFBB 2013
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:39

Слободянюк против Яцюка просто классик- в половину меньше
DSC_7726_ergebnis~0.jpg
DSC_7866_ergebnis.jpg
DSC_7952_ergebnis.jpg
DSC_7826_ergebnis~0.jpg
DSC_7910_ergebnis~0.jpg
DSC_7969_ergebnis.jpg
DSC_2009_ergebnis~4.jpg
DSC_2031_ergebnis~0.jpg
DSC_8106_ergebnis~1.jpg
Отправлено 26 ноября 2013 - 02:42

По нашим: Ющенко из 30 мимо финала, протоколов еще нет, но думаю 7-8! Очень перспективный, НО если не будет пахать и поймает звездочку, то перспективным и останется! Для первого раза на Мире и второго в жизни соревновательного сезона очень неплохо!
Брадов мимо 15... Без комментариев...
Кухарчук и Слободянюк - НАША ГОРДОСТЬ!!! Оба молодцы!!! Без прогнозов, чтоб не сглазить!!! Завтра финалы!
Яцюк из 14 тоже в финале!
Здравствуйте, Ирина!
Очень странно Вы пишите: "Кухарчук и Слободянюк - НАША ГОРДОСТЬ!!! Оба молодцы!!!" Нет, я конечно с Вами не спорю....Они, конечно - молодцы!- выиграли! Подняли Украину на международном уровне!
Но, на сколько, я понимаю, гордиться нужно всеми спортсменами, которые представляют Украину и Федерацию IFBB Украины на МУ (международном уровне).
"Брадов мимо 15... Без комментариев..."- не будем лукавить....Здесь и "Ваша" есть ошибка - как же Вы отобрали на Чемпионат Мира неготового атлета? А как же он раньше становился призером Европы? А потом говорите: "Без комментариев..."
И в конце, Вы все же решились упомянуть (как, между прочим - такое складывается впечатление) про единственного - не побоюсь этого слова - ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ТЯЖА Украины. Да, может, немного не хватило жесткости... Ирочка, Вы хоть раз сами выступали? Готовились? Я не знаю таких бодибилдеров Украины, у кого вес, при росте 173см, больше чем у Яцюка. Я уже не говою, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ (!!!) ТЯЖ. Попробуйте набрать такой вес, удержать и довезти! Тот кто в категории до 100, не поймет тех кто свыше. Совершенно другая подготовка, совершенно другое - все.
Вы, лучше помогайте спортсменам для того, чтобы они могли достойно представлять Украину - как Оксана Гришина Россию, как Виталий и Владимир Кличко Украину - на ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ турнирах. Это лично мое мнение.
И особенно обидно перечитывать форумы: когда "украинцы" вместо того, чтобы болеть за своих спортсменов поливают их грязью или пишут что кто-то как всегда остался в жо...е. Посмотреть на братьев наших славян- россиян- за них, в этом смысле, берет гордость: в какой бы не досушенной и не доведенной форме приехал их спортсмен, они все равно скажут, что он был лучше чем все остальные участники; что он должен быть в тройке; что его засудили и т.д, и т.п. Несколько раз наблюдал, как на соревнованиях, когда россиянин проиграл, и его болельщики (такие же россияне) болели и кричали за украинцев. В это же время, болельщики-украинцы даже не напрягались просто сидели, понабирав "воды в рот", и наблюдали за зрелищем - за сравнением спортсменов. То ли у украинцев завести больше...? Обидно! И позорно для Украины...
А Яцюку посоветую: проконсультироваться у тренера, который готовит тяжей! И не терять времени!!!
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:29

Ебать,ятсосын какой умный...
Вам сикока лет,товарисч?
Давай,мы как-нибудь со своими проблемами сами разберемся.Без нотаций и нравоучений члена кружка юных шовинистов-лапотников.
Брадов не отбирался,повезли под честное слово...Надеюсь,последний раз.
Про "самого пропорционального"...Когда писал,был близок к оргазму?Его пропорциональность закончилась в Красноармейске ,когда выступал в категории до 90кг и падал в обморок.Тогда были пропорции.качество и жесткость,почти идеал.
Вес не показатель.Можно набрать в животе,боках и заднице и чего?Зеркало-лучший показатель.
Еще один вопрос:а зачем Ирочке выступать?Я же не спрашиваю у тебя.почему ты не в синем пиджаке и не судишь Чемпионат Мира?
По подготовке-не неси чушь.Одно и то же в подготовке,сказки будешь нубам в уши вкладывать.
Спортсменам помогать?Каким образом?Петь в переходах песни,мелкий гоп-стоп,грабить дачи на Днепре?А может взрослые здоровые дяди сами себя обеспечат,чай не инвалиды?
Когда критика,причем обоснованная,воспринимается,как грязь,вывод один-не зря у обывателей сложился стереотип о недалекости представителей ББ.И в чем-то с ними можно согласиться.
Про зависть умилило...такого бреда я еще не читал.Уж,как не нам знать об отношениях к спортсменам России украинцев...И вменяемых россиян к нашим победам.Вышли мы из одной шинели-СССР и были советским народом,хотя и разных национальностей.
А Яцюку уже ничего не поможет.Он ленив.И это его главный порок.Был бы голодный,был бы злой...Рвал бы задницу.А когда "сыто-пьяно и нос в табаке" толку не будет.Культурист,как и художник должен быть слегка голодным.Stay Hungry!
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:04

Здравствуйте, Ирина!
Очень странно Вы пишите: "Кухарчук и Слободянюк - НАША ГОРДОСТЬ!!! Оба молодцы!!!" Нет, я конечно с Вами не спорю....Они, конечно - молодцы!- выиграли! Подняли Украину на международном уровне!
Но, на сколько, я понимаю, гордиться нужно всеми спортсменами, которые представляют Украину и Федерацию IFBB Украины на МУ (международном уровне).
"Брадов мимо 15... Без комментариев..."- не будем лукавить....Здесь и "Ваша" есть ошибка - как же Вы отобрали на Чемпионат Мира неготового атлета? А как же он раньше становился призером Европы? А потом говорите: "Без комментариев..."
И в конце, Вы все же решились упомянуть (как, между прочим - такое складывается впечатление) про единственного - не побоюсь этого слова - ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ТЯЖА Украины. Да, может, немного не хватило жесткости... Ирочка, Вы хоть раз сами выступали? Готовились? Я не знаю таких бодибилдеров Украины, у кого вес, при росте 173см, больше чем у Яцюка. Я уже не говою, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ (!!!) ТЯЖ. Попробуйте набрать такой вес, удержать и довезти! Тот кто в категории до 100, не поймет тех кто свыше. Совершенно другая подготовка, совершенно другое - все.
Вы, лучше помогайте спортсменам для того, чтобы они могли достойно представлять Украину - как Оксана Гришина Россию, как Виталий и Владимир Кличко Украину - на ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ турнирах. Это лично мое мнение.
И особенно обидно перечитывать форумы: когда "украинцы" вместо того, чтобы болеть за своих спортсменов поливают их грязью или пишут что кто-то как всегда остался в жо...е. Посмотреть на братьев наших славян- россиян- за них, в этом смысле, берет гордость: в какой бы не досушенной и не доведенной форме приехал их спортсмен, они все равно скажут, что он был лучше чем все остальные участники; что он должен быть в тройке; что его засудили и т.д, и т.п. Несколько раз наблюдал, как на соревнованиях, когда россиянин проиграл, и его болельщики (такие же россияне) болели и кричали за украинцев. В это же время, болельщики-украинцы даже не напрягались просто сидели, понабирав "воды в рот", и наблюдали за зрелищем - за сравнением спортсменов. То ли у украинцев завести больше...? Обидно! И позорно для Украины...
А Яцюку посоветую: проконсультироваться у тренера, который готовит тяжей! И не терять времени!!!
друже,почитай раздел форума про НОРДИК ПРО и про то как россияне ху.сосят Лесукова,который выходит вечно водяной и на массе))))по поводу народностей...я русский..родился и жил в россии до 25 лет...сейчас живу на украине будучи гражданином России...выступаю тоже на чемпионате Украины и дай бог на Европе в своей категории буду представлять именно Украину!я родился в советском союзе...и мне пох!я советский человек!сын у меня украинец,жена украинка...для меня украина,беларусь и россия вс равно один народ и одна славянская семья!
Отправлено 30 ноября 2013 - 03:13

в поддержку сообщения Yates' son. мне помнится мой ЧЕ юниоров, когда я говорю "почетной судье" Ирине, хорошая ли у меня форма?, в ответ я получил тебе еще сушить и сушить, и такие слова я услышал после 4 месяцев подготовки))) а Россияне как никак более поддерживают своих спортсменов!!
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:08

Отправлено 30 ноября 2013 - 10:20

ты живешь не на Украине даун ты,а в Украине имей уважение правильно писать...задолбали строчить НА...
не в судействе уж точно...
за словами следи...это раз..а во вторых если ты такой патриот своей страны что для тебя оскорбительно и принципиально В или НА то пиши здесь на Украинском языке а не на Русском!)))
Отправлено 01 декабря 2013 - 01:18

в поддержку сообщения Yates' son. мне помнится мой ЧЕ юниоров, когда я говорю "почетной судье" Ирине, хорошая ли у меня форма?, в ответ я получил тебе еще сушить и сушить, и такие слова я услышал после 4 месяцев подготовки))) а Россияне как никак более поддерживают своих спортсменов!!
Мдя..что то я не пойму..ты адекватную оценку своей формы хотел получить или поддержку)?за поддержкой к психологу надо обращаться))Меня, к примеру, больше обоснованная критика мотивирует нежели вджопоцелование)!
Отправлено 01 декабря 2013 - 06:01

Мдя..что то я не пойму..ты адекватную оценку своей формы хотел получить или поддержку)?за поддержкой к психологу надо обращаться))Меня, к примеру, больше обоснованная критика мотивирует нежели вджопоцелование)!
А я и не поддеоживаю целование в интимные места)), интересно что тебе хочется слышать перед самими соревнованиями? когда уже весь путь практически пройден... когда ты сделал все что смог? что-то я не заметил, что тебе понравились некоторые недовольственные высказывания в твою сторону на этом форуме)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых