Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Нужен-не нужен ... прогресс не остановить . Главное ,что бы не дошло до шортов+майка без рукавов.

А потом и с рукавами...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а потом майка с рукавами без трусов

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

а потом майка с рукавами без трусов

это уже в бане после турнира)))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (02 ноября 2013 - 10:53)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Когда-нибудь на сцене будут меряться ещё и мускулистостью члена в состоянии эрекции.  

А теперь поза: член сбоку! 

Занавес.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А.ТИМОШЕНКО:
Это не серьезный ответ...
не вместе пишется

по поводу шорт: все возвращается и все циклично, классика бб - в фрик бб, фрик бб - в фитнесс и классику - классик бб - в шорты
чем классический бодибилдинг отличается от фитнеса, от менс физик... если тело и там и там выглядит одинаково...

хней занимаются...
хотя... конфеты тоже разными бывают...
сколько видов кефира бывает... от разных компаний...
тут такая же хня...

если бы я в подростковом периоде не увлекся  накачкой в "секте" бодибилдинга, как пишет Тимошенко,  и были тогда "шорты", я бы, думаю, попробовался в шортах, но ресницы бы красить не стал... это точно... и не имел вопросов со спиной и прочей хней...

а если бы не увлекся силовым экстримом и был кроссфит,
то стронг науй мне был бы мне не нужен

а так... да... сегодня опять к сектантам  в зал... хрить веса и получать от этого хоть какой-то кайф...

а вообще, нах это все...

занимайтесь борьбой, самбо и прочими видами спорта... потому что когда мужика начинает вести эстетика и наблюдение за красотой своего лица - он становится похожим на пидараса, заметьте, не на бабу, а на п....простите... а классические виды спорта более приближены к реальности, больше воспитывают мужчину, я так считаю.

но мне кажется, что с таким развитием силовых видов спорта, как продуктов для внешности, смотря на общую тенденцию, мужики скоро вымрут...

начнут красить ресница и пудрить лицо

и еще налаживать на глаза тени...

ну, мелирование же делают... и это тоже начнут... шутка.... в которой есть доля правды

да я и не понимаю мужчин, которые вытся на сцене....

просто не выетесь на сцене...
будет лучше психически и психологически

для меня бб тоже был чем-то.. пц... когда плакатами обвешал стены в туалете и над рабочим столом, когда в школе учился...

пока не понял, что все это хня какая-то.... и "химера", как пишет Тимошенко и выхода уже из этой секты х! потому что секта...
да и пх, что вы подумаете по поводу моих слов

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Когда-нибудь на сцене будут меряться ещё и мускулистостью члена в состоянии эрекции.

Что также считаю немаловажным показателем состояния мужчины...

Голуба, кстати, говорил что-то про юниоров... так тож юниоры... хехехехе...

сравнил бть... Колемана с подростком

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Надо так - МС по жиму лёжа б/э по версии AWPC(по версии WPC - для химиков), потом присел 200% своего веса 10 раз - и можно на сцену. Кто не смог - в модельные агентства и прочие бордели. Шорты будут чёрные, как в фитнесе. Штук 5 основных поз из бб. Вот. Заодно никто пересушиваться не будет, ибо надо ~150 пожать перед выходом на сцену. Допинг контроль можно уже и неноминальный вводить. И вот тадаааа...!

С другой стороны, сейчас даже в "классике" далеко, далеко не все 150 жмут...но проблемы нигера шерифа не *бут. А что странно, то кто ж знал, что дрочево ради дрочева будет популярно в лице кроссфита. Там вообще мегакомплексы ничем не обоснованные. Будет реально МенсФизик

Сообщение изменено: forsite20 (03 ноября 2013 - 12:45)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

forsite20, ну насчет силовых, это вы погорячились, конечно. А вот на физик со строгим допконтролем я бы  с удовольствием посмотрел. Наконец у натуралов бы появилась возможность попасть на олимпию. А то реально принять участие могут все, кому не лень. Курсанул годик, суханулся и можно на сцену.

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Надо так - МС по жиму лёжа б/э по версии AWPC(по версии WPC - для химиков), потом присел 200% своего веса 10 раз - и можно на сцену. Кто не смог - в модельные агентства и прочие бордели. Шорты будут чёрные, как в фитнесе. Штук 5 основных поз из бб. Вот. Заодно никто пересушиваться не будет, ибо надо ~150 пожать перед выходом на сцену. Допинг контроль можно уже и неноминальный вводить. И вот тадаааа...!

С другой стороны, сейчас даже в "классике" далеко, далеко не все 150 жмут...но проблемы нигера шерифа не *бут. А что странно, то кто ж знал, что дрочево ради дрочева будет популярно в лице кроссфита. Там вообще мегакомплексы ничем не обоснованные. Будет реально МенсФизик

А че не МС по бегу, или по метанию ядра? Кто вообще сказал что кто-то что должен жать? может давай тогда пусть лифтеры перед жимам пресс показывают? и 5 поз из бодибилдинга? )))) 

forsite20, ну насчет силовых, это вы погорячились, конечно. А вот на физик со строгим допконтролем я бы  с удовольствием посмотрел. Наконец у натуралов бы появилась возможность попасть на олимпию. А то реально принять участие могут все, кому не лень. Курсанул годик, суханулся и можно на сцену.

Ну курсани годик "сухонись" да выди? да парви там всех нафиг. Или только писать горазд? 

Ну курсанет человек, ну подсушится, ну видет? И что? да ничего, будет стоять в толпе такихже, а побеждать там будут реально одаренные, и те кто больше работал, и подходит под эту дисциплину. 

Так можно судить о любом виде спорта, да вот только выйти выступать и побеждать это разные вещи, если цель просто выйти, то можно и вообще не заниматься. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Smallik,когда кто-то говорит о том, что можно курсануть и выйти, это не значит, что он собирается сам это делать, он имеет в виду, что так может сделать любой. Понятно, что это не значит, что любой сможет выиграть. Даже если вывести толпу дистрофиков, то всё равно победитель будет только один. Да, тренироваться надо, но подготовка по шортам не идёт ни в какое сравнение даже с классикой, не говоря уже о самом бодибилдинге. Речь шла о том, что если в бодибилдинге чтобы победить одной химией не отделаешься, то здесь она может заменить 95% всех потраченных усилий

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Про тренировки по шортам расскажите одноклубнику Милеку. он в этом году там выступал. И в финал даже не попал. если ты не для этой дисциплины, то от хоть обколись химией, ты там ничего не займешь. 

Я видел парней по шортам на Украине, и я скажу многие в зале впахивают. и для такой формы как они показали годик курсануть и "сушанутся" мало. 

Другой вопрос что эта дисциплина смотрится мягко сказать странно, из этих самых шорт, и этого бабского позирования. Именно из-за этого я считаю что к бодибилдингу они не должны иметь ни какого отношения, так же как и бикини. больше похоже на конкурс красоты. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Про тренировки по шортам расскажите одноклубнику Милеку. он в этом году там выступал. И в финал даже не попал. если ты не для этой дисциплины, то от хоть обколись химией, ты там ничего не займешь. 

Я видел парней по шортам на Украине, и я скажу многие в зале впахивают. и для такой формы как они показали годик курсануть и "сушанутся" мало. 

Другой вопрос что эта дисциплина смотрится мягко сказать странно, из этих самых шорт, и этого бабского позирования. Именно из-за этого я считаю что к бодибилдингу они не должны иметь ни какого отношения, так же как и бикини. больше похоже на конкурс красоты. 

Я не знаю кто такой Милек, но речь шла о том, что если бы эта категория действительно готовилась без фармы. то в ней было бы хоть немного смысла. Про странность это уже отдельный разговор

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

для тех кто хочет курсануть и порвать всех через годикtykb7cx-lPY.jpg трансформация из бабочки в гусеницу и такое бывает

Сообщение изменено: фатьянов влад (03 ноября 2013 - 04:36)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Бессмысленная категория. Не приживётся .
Шортмэны - полуспорт и наполовину показ мод .
Не бывает лёгких путей .

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

фатьянов влад,

:shocking:

зачем он так?

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

для тех кто хочет курсануть и порвать всех через годикattachicon.giftykb7cx-lPY.jpg трансформация из бабочки в гусеницу и такое бывает

по-моему, на фото вообще 2 разных человека

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Бессмысленная категория. Не приживётся . Шортмэны - полуспорт и наполовину показ мод . Не бывает лёгких путей .

еще как приживется!)

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Бессмысленная категория. Не приживётся .
Шортмэны - полуспорт и наполовину показ мод .
Не бывает лёгких путей .

Вы кстати очень подходите для выступления в этой категории XDDDD

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

по-моему, на фото вообще 2 разных человека

Один и тот же , но дозу уменьшил .

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вы кстати очень подходите для выступления в этой категории XDDDD

IlyaFitt, Вы болбес :crazy:

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

IlyaFitt, Вы болбес :crazy:

Та я же шучу )))

Andrew Komissarov

Andrew Komissarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Выскажу своё скромное мнение: 1) если речь идёт о популяризации спорта, то нужно делать его доступным (снижать цены на абонементы в залы и спортивное питание); 2) даже среди посетителей этих самых залов мало кто знает, что проводятся соревнования по бодибилдингу; 3) в многочисленных рейтингах самых привлекательных мужчин нет ни одного культуриста, пусть даже пляжника; 4) никогда простой обыватель с 8-часовым рабочим днём (работа не связана со спортом), семьёй с детьми не будет выглядеть как выступающий спортсмен с его ежедневными тренировками, 6-разовым питанием и фармподдержкой; 5) тот же Денис Гусев откровенно глумился над своими соперниками по номинации, называя из петухами и педиками; 6) в России, где бодибилдинг вышел из суровых подвальных качалок, номинация бикинистов не нужна (к тому же соревнования и так длятся по 10-11 часов, тяжело смотреть). Всё сугубо мои мысли.

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

New IFBB...Men's Physique Classes

170cm Men's Physique

174cm Men's Physique

178cm Men's Physique

OVER 178CM Men's Physique

JUNIORS Men's Physique

MASTERS Men's Physique

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Фсе, теперь вообще можно отдельный день под физиков и бикини отводить. )))

kocuba1969

kocuba1969

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 76 сообщений

Все что дешевле и легче будет обходится ,все будет очень хорошо приживаться . Для этой категории даже тренажерного зала не нужно , спорт турникменов .а их сейчас много . Бикини уже доказало свое превосходство постоянно увеличивающейся численностью участниц .и здесь со временем будет тоже самое ,

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Кто там глумился?Тело в наморднике?

Eternal_BLG_28RUS

Eternal_BLG_28RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

было бы хорошо, если бы шорты (как и бикини) подвергали жесткому допинг-контролю (раз в 1-2 месяца проверять. без предупреждений). чтобы это были реально чистые категории. а так, какой смысл? соревы для тех, кто не хочет сильно курсить (во всяком случае в шортах. в бикини я верю, что оно на 80% чистое)? понятное дело, что это маркетинг. но надо же и спортивные моменты учитывать. 

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

«MEN'S PHYSIQUE??? Стоунволлского восстания не будет! МЫ ПРОТИВ. ЧАСТЬ #1».

MEN%27S_PHYSIQUE_1.jpg

С сегодняшнего дня в «эфире» портала HARDMUSCLES.RU стартует серия материалов, суть которых... Впрочем, просто читаем...
Олег Макшанцев (Чемпион Мира IFBB по ББ, Президент ФБФМ, член Президиума ФБФР):
«Мое отношение к данной номинации и вообще к направленности головного офиса (IFBB) в сторону коммерциализации в ущерб спортивной составляющей неодобрительное. Вспоминаю девяностые и начало двухтысячных годов, когда мы с жесточайшей ревностью реагировали на подобные действия в «альтернативных федерациях», обвиняя их во всем порочном. И что же мы видим сейчас? Очень все напоминает действия функционеров этих, не наших федераций. Наша федерация имеет долгую историю с множеством славных страниц. Мы, я сам, естественно тоже, воспитанные на идеях, привитых нам братьями Вейдерами - очень неоднозначно воспринимаем современные тенденции по пресловутой тенденции для «облегчения» спортивной составляющей нашего СПОРТА. Номинация «Бикини» - вполне достаточное расширение спортивных номинаций для привлечения большего количества участников. Думаю на этом можно и остановится!  «Атлеты в шортах» ниже колен, выглядят как персонажи «Спасателей Малибу», а не как люди, полностью отдающие себя упорным тренировкам и вдохновляющие своих партнеров по залам к тому же. Провожу аналогии из современного спорта, такие виды как... Пляжный футбол и волейбол, минифутбол и прочие... Они имеют право на существование, также как и мужчины в шортах. Но пусть это будет в том же формате, то есть пусть они живут своей жизнью, а не являются дополнением бодибилдерских категорий. Я не могу спокойно смотреть на такое и надеюсь, что мы отстоим все свои принципы и сохраним веру в настоящий бодибилдинг».
Сергей Дмитриев (Чемпион Мира IFBB по ББ, Президент НОФБФ):
«Массовость нужна на уроках физкультуры и в тренажерных залах, которые также преследуют именно цели связанные с физкультурой. Мы говорим о СПОРТЕ, если вообще бодибилдинг таковым можно назвать, в чем я в последнее время все больше сомневаюсь. Мои сомнения как раз и возникают от действий проводимых самым верхом IFBB. Спорт подразумевает достижения, а не массовость... А нас усиленно заставляют подменить эти понятия, типа все должны заниматься спортом. Всем, на самом деле, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ... И что теперь? «Купальники» - спорт, «шорты» - спорт... Осталось только для этих... спортивные звания ввести. «Бикини» - это всего лишь конкурс в рамках нашего вида спорта. Ничего против этого не имею. Это всего лишь конкурс красоты СПОРТИВНОГО женского тела. Я могу понять, когда женщина стремится быть красивой, я могу понять, когда мужчина стремится быть большим и сильным. Но когда мужчина стремится быть красивым... Я этого не понимаю... И мне НАС_РАТЬ, что по этому поводу думает Международная федерация.. Извините за мой плохой французский. Спорт высших достижений - это действительно удел избранных. «Значки ГТО» для массовости в самый раз. В правилах теперь будет еще и критерий ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для всех номинаций ББ? Или все-таки выборочно»?
Сергей Попов (Судья Международной категории IFBB, Заслуженный Тренер России):
«Заканчивается 2013год. Хочу поделиться с тобой своими мыслями, которые тревожат меня последнее время, как человека, который отдал 30 лет своей жизни любимому делу. Я имею в виду последние решения Конгресса IFBB в Марокко по ликвидации любительского женского бодибилдинга и расширению  так называемых новых номинаций типа «МЕН ФИЗИК», или точнее «БЛЮ ФИЗИК», плюс теперь подростковый и престарелый «БЛЮ ФИЗИК», последний вообще себе представить не могу, а также подростковое бикини. Кстати, ничего не знаю о том, кто из руководства нашей Федерации представлял Россию на этом Конгрессе, где были приняты судьбоносные решения для нашего СПОРТА? Теперь по порядку. Сворачивание женского любительского бодибилдинга я воспринял с большим сожалением. Ты знаешь, что я работаю в основном с ЖЕНЩИНАМИ, среди которых есть высококвалифицированные спортсменки и эти решения ставят крест на той огромной работе, которая была проведена за многие годы. Думаю, что я не один оказался в такой ситуации. У нас в России богатый опыт и традиции в этом виде  и нужно сделать все, чтобы эта номинация не исчезла навсегда с подиума в угоду бездарным маразматикам из IFBB. Наши спортсменки Елена Шпортун, Наташа Проскурякова, Людмила Тубольцева, Ольга Аксенова, Света Ломачевская - это тот собирательный эталон, которому необходимо следовать в противовес политике двойных стандартов, которая проводится функционерами IFBB, когда декларируется одно, а на деле мы видим совсем другое. Именно такая проституированная политика и привела к деформации критериев, а затем к отторжению позитивного восприятия женского бодибилдинга. Теперь нам предлагают развивать некий гибрид типа "вумен физик", где ничего нет от бодибилдинга и ничего нет от бодифитнеса. Видимо не от хорошей жизни. Далее, Фитнес-бикини. Я абсолютно равнодушен к этой номинации, более того, считаю, что это полная подмена понятий о том, каким должно быть красивое спортивное женское тело. «Бикини» - это чисто коммерческий проект  с целью стимулировать либидо у спонсоров различной половой принадлежности, за которое они платят деньги. Я совсем не против того, что девушки идут в бикини и хотят иметь такое модельное тело, но причем здесь ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА. ЭТО ДРУГАААЯ ПЕСНЯ, пора уже всем это понять. Существуют модельные агентства, которым сам Бог велел  эту номинацию культивировать, к спорту это не имеет никакого отношения. Бикини можно терпеть, но подростковое бикини - это полный абсурд. Как их можно оценивать и что можно оценивать. Неужели появится подростковый силикон? Теперь новая беда - «ПИЛОН», уже прицеливается на наш подиум. Уверен, что найдется не мало «доброжелателей» желающих внедрить этот шест в часть тела нашей Федерации. И наконец, последнее. «Мень Физик». Так получилось, что на Чемпионате Мира в Киеве, где сегодня фашистское  отребье захватило власть, я судил эту ХХХ.....ю. Я сужу международные соревнования с 2000 года, но так отвратительно себя никогда не ощущал. Выходит группа стройных молодых, и не очень людей со спорным половым состоянием и пытается разрекламировать свои трусы-рейтузы, а судьи должны оценить в начале половину тела по параолимпийской методике, а затем эти самые трусы потому, что это вторая половина тела. Весь этот голубой шабаш сопровождается подмигиванием, вращением ягодицами  и воздушными поцелуями. Зачем здесь нужны судьи? Их должны оценивать Моисеевы, Зверевы... и т.д. Мы, что совсем свое достоинство в Федерации потеряли? После соревнований в Киеве я ехал в одном автобусе в отель с двумя пожилыми канадцами и одним «спортсменом», который стал финалистом этого трусилявого аукциона. Надо было видеть и слышать, о чем говорил этот участник,  сидя полуголым между этих канадцев. Зачем это нам, кому это нужно? Я не могу объяснить своим друзьям, знакомым, спортсменам других видов с которыми я общаюсь, что это за аномалия. Нам, что нечем заниматься? У нас загибается прекрасная номинация женский фитнес, да и мужской не далеко ушел, а нам втюхивают бикини, мен-физик и прочую хрень. Думаю, что надо сделать все ,что бы этот «голубой позор» на наших турнирах в России не утвердился.
ПРОДОЛЖЕНИЕ? Продолжение следует!

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Выскажу своё скромное мнение: 1) если речь идёт о популяризации спорта, то нужно делать его доступным (снижать цены на абонементы в залы и спортивное питание)

Вроде уже 20 лет нет коммунизма, а лозунги еще живы. Кому нужно делать доступным?

Готовы открыть дешевый фитнес клуб или дешевую линию спортпита?

Еще лучше бесплатно. Популяризация же.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых