Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Classic Europe - 2013 / Арнольд Классик Европа - 2013
Отправлено 12 октября 2013 - 12:54

другое дело без трусиков на камеру позировать да?
не ну то-ж он бабки зарабатывал шоб нас дрищей радовать своими победами,как и мишин типа я не пидр,но бабки люблю...
чет Клочков плоховатую форму привез,всегда был гуд...
Сообщение изменено: 1 GR (12 октября 2013 - 12:55)
Отправлено 12 октября 2013 - 03:45

Похоже только Клаус снимал фитнес произволки, маленькая категория 7 человек, высокую походу пропустили в финал фотографий нет.Единственное что я не снял из интересного - это женский фитнес

http://www.bodybuild....php?album=1336
Отправлено 12 октября 2013 - 03:48

Похоже только Клаус снимал фитнес произволки, маленькая категория 7 человек, высокую походу пропустили в финал фотографий нет.
IMG_2325.jpg
http://www.bodybuild....php?album=1336
офигенный прыжок,высокий какой
Сообщение изменено: Davidov (12 октября 2013 - 03:49)
Отправлено 12 октября 2013 - 05:07

"
завидуйте молча.он ''Арнольда'' выиграл,а вы как пи.дели на форуме,так и дальше будете . и нах никому это не надо
"Уважаемый"-форум это место общения людей объединенных общими интересами,и позвольте заметить "вы" тут занимаетесь тем же...
Если б это никому не надо было, то и форума не было б..
Насчет зависти-не ровняйте всех по себе..Если б Денис купил новый РРС или авентадор я б может позавидовал бы в глубине души,но по доброму..А кубки меня лет 10 не вдохновляют..Ну Сандова и Арнольда статуэтку я б заценил..У меня уже давно приоритеты в жизни другие..
Денис молодец-а спортивная дисциплина глупая.ИМХО.
Сообщение изменено: Davidov (12 октября 2013 - 05:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых