А ну тогда давай тебя лечить, все равно не жалко, а все промахи спишут на неизлечимость.
Вот всё бы вам на мне поэкспериментировать. То Домус хотел на мне герань испытывать, теперь вот ты)))).
,А на самом деле все просто, нужно только реально посмотреть на ситуацию: с этим человеком очень хорошо в постели, но хорошо ли будет с ним в реальной жизни? Не просто встречаться и получить удовольствие, а жить вместе, вести быт, вместе детей воспитывать, вместе с трудностями встречаться?
Потому как супруг/супруга не только сексуальный и не столько сексуальный партнер, сколько жизненный партнер. Ав жизни не похоть самое главное.
Имхо, как обычно.
Фейсбук. Они на этом Фейсбуке и Скайпе помешались, как черти чудные. Даже домашку через Скайп и Фейсбук делают..
хотел бы - сделал..
а не сделал- забудь и нефиг кости перемывать..
Собирался, потом меня ошарашили признанием, что меня не любят, а любят другого.
Сейчас во мне говорит уже больше уязвлённая гордость, попранное самолюбие, конечно. Я не любил её, наверное, просто обидно. За то, что тебя не оценили...
,А на самом деле все просто, нужно только реально посмотреть на ситуацию: с этим человеком очень хорошо в постели, но хорошо ли будет с ним в реальной жизни? Не просто встречаться и получить удовольствие, а жить вместе, вести быт, вместе детей воспитывать, вместе с трудностями встречаться?
Потому как супруг/супруга не только сексуальный и не столько сексуальный партнер, сколько жизненный партнер. Ав жизни не похоть самое главное.
Имхо, как обычно.
Именно. Куда хуже было бы, если бы всё это случилось уже после свадьбы, да ещё если бы были дети... Сейчас вижу, что всё, что произошло - и к лучшему, просто обида говорит, да...
да столько наслушалась и слышу серенады "любви и страсти безумной", а по факту - коснись чего, а гвоздь прибить некому,образно говоря..(семьи не касается, я по жизни ситуацию нарисовала).
поэтому вся эта "романтическая проза" -чешите ее себе перед зеркалом...(это не тебе,а вообще)
А как тогда сразу подкатить? С молотком и гвоздем?(так...абстрактно)
Соцсети зло. Та дева именно в соцсети познакомилась с тем уродцем...
Да ладно тебе. Отличный источник информации о людях, особенно, если они не заморачиваются на конфиденциальности. Все сведения о себе выложут, ты только "подшивай к делу". В т.ч. и instagram.
p.s. Вон, Сумерки может быть и там высматривает фото с сыном, где, с кем бывает)
Сообщение изменено: Претор (07 июля 2013 - 09:26)
А как тогда сразу подкатить? С молотком и гвоздем?(так...абстрактно)
да))
а я милого узнаю по походке (с)
по "гвоздю с молотком"))
Я уже 7 лет как выше нос (это 7 лет назад было). У меня дочери в августе 3 года будет. Это так... Воспоминания у камина в сигарном дыму..
фига се у тебя самолюбие задело,если это не любовь,как ты говоришь..
а если любовь -сдался просто..
Так мы же не в России живем))) Поэтому дети фейсбуком и Скайпом занимаются, там даже нерегестрированый пользовател может их публикации читать:-)) И кто сказал что я с ним френд или он знает мой профиль, или что он вообще у меня есть в Фейсе?)))))Родителей за дураков не держите, ага))))))))) Они когда в памперсах еще ходили мы фирмы с игровыми порталами создавали))))))))
Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2013 - 09:45)
поменьше пиз..ть и побольше делать -сразу зауважала бы и т.д.
Зауважала еще не значит, что "дала" бы ))
========================
Лучший способ решить проблему с девушкой - новые знакомства. Знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться. "Через Немогу".
Представь себе , приятель канатоходца, у которого в запасе 4 жизни )) насколько уверенней он пройдет и насколько свободнее будут его маневры...
У меня есть определенный опыт. Что могу сказать по теме топика (т.е. как добиться/заполучить девушку). Отдельно, тезисно
- не просить, не уговаривать
- не ныть, не клянчить
- после отказа нельзя делать 2 вещи: спрашивать "Почему?" и отступать.
Пауза - еще попытка, пауза - еще попытка.
- никогда не делать то, чего от тебя требует женщина в точности.
морочь голову. Не становись скотиной, но делай так, чтобы ей с тобой было непросто.
- те, кто все выполняет как дрессированная собачка не рассматриваются ими как Самец.
- имеет значение возраст. Одни и те же трюки в 30 срабатывают, в 22 они же не срабатывали
- имеет значение внешность. По приоритету
1-3место) .
Рост, голос, лицо.
4) тело . "Парни с животиком" для девушек
катят только если рост 180+ . Невысокий человек не имеет права иметь
ли одного лишнего сантиметра на талии.
О том, что это можно компенсировать деньгами сейчас говорить не будем.
5) одежда
В МЕСТАХ С СУРОВЫМ КЛИМАТОМ ОДЕЖДА (МОЖЕТЕ СМЕЯТЬСЯ)) может оказаться эпизодически даже ВАЖНЕЕ
ТЕЛА )) Т.К. ТЕЛО хрен еще увидишь.. (речь только о стадии знакомства)
многие качества важны. Но если внешность им не соответствует, человек фигово выглядит или одет -
просто не будет разговора и о качествах никто не узнает.
- если есть минимальные актерские способности - можно использовать тезис о том, что плохие девушки любят хороших парней, а хорошие девушки любят плохих. (хороший парень - не значит лох-простачок, а честный, нормальный порядочный человек, амбициозный и т.д. )
- очень важно иметь минимум 3 знакомства одновременно. Иначе ты приперт к стене. Иметь несколько телефонов -
понижает важность каждого отдельного и если трубку не берут след. раз ты звонить через неделю.
Если тебе больше некому звонить - вытерпеть неделю будет сложно.
Ты более явно демонстрируешь интерес и она начинает (особенно если молодая и тупая)
крутить тобой и твоими чувствами как дикарь пращой.
- не стегать мертвую лошадь. Если ей не интересно - не трать свое время. Есть те, кто о тебе мечтает.
Не воруй у себя время. переходи к новым знакомствам.
- не давай ей воровать у себя время. Не бойся делать замечания и предупреждения за опоздания и попытки мозгоебания.
как минимум это сэкономит тебе время - она уйдет или сменит поведение. Как максимум - можно сразу ее и заполучить.
Есть немалый сегмент девушек, просто тающих от тех, кто умеет их строить...
- с очень молодыми лучше не связываться. Они делаться на тех, кто хочет любви и денег.
- первые являются орехом с оччень толстой скорлупой и маааленьким зеленым зернышком. Т.е. в сексе навыков ноль,
интеллект на стадии зарождения и т.д..
Важность редкость и ценность неженатого, безпроблемного, свободного адекватного взрослого спортивного парня
Не нарика, не игромана, не гея не дауна женщины начинают понимать с 27+
Вот на них лучше и ориентироваться.
очень молодые часто вертят всякие трюки просто самоутвеждаясь. Ты например думаешь, что добиваешься ее
а ты для нее просто боксерская груша или трамплин.
Девушки постарше просто не придут на 2-3е свидание, если не определились, что ты подходишь.
Т.к. уже хотя бы свое время берегут.
несколько раз на свидании со мной такие барышни при мне получали звонки и отказывали парням по телефону.
Но все-таки отказывали!! А не говорили - набери меня через 5 дней....
не парили людям мозг! это важно.
----------
to be continued
Так мы же не в России живем))) Поэтому дети фейсбуком и Скайпом занимаются, там даже нерегестрированый пользовател может их публикации читать:-)) И кто сказал что я с ним френд или он знает мой профиль, или что он вообще у меня есть в Фейсе?)))))Родителей за дураков не держите, ага))))))))) Они когда в памперсах еще ходили мы фирмы с игровыми порталами создавали))))))))
Никто не держит, всего лишь нужно правильно пользоваться тем минимумом функций конфиденциальности, который предоставляет программа, ну и немного браузер корректировать, если пк общий). Но если человеку не надо.....
в плане чего? так год же почти прошел как я не заходил на ЖФ)
как тебе новый Супермен,напиши в ЛС впечатления)
Если на аве ты, то ты мутировал здорово со времён своей прошлой авы... Давай, ещё выкладай инсайд от своей знакомой. Будем составлять учебное пособие совместными усилиями. "Теоретические Основы Женского Мышления". В трёх томах. С комментариями и правками. Отдадим потом на рецензию Тарзану или Эштону Катчеру или ещё кому сведущему в обольщении дев.
Сообщение изменено: Senor (07 июля 2013 - 10:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых