-1 Global - новая организация в мире смешанных единоборств
Нью-Йорк, 22 октября 2007 года - Sibling Entertainment Group Holding Inc. (SIBE), анонсировала, что Sibling Theatricals Inc., являющаяся собственностью Sibling Entertainment Group Inc. совместно с Garlin Holdings Limited намерены создать новую организацию в мире MMA под названием M-1 Global.
Президентом "M-1 Global" назначен Монте Кокс - человек 13-летним опытом работы в ММА спортивный промоутер, который представляет стороны сильнейших бойцов планеты.
"M-1 Global" представляет собой альянс из известных во всем мире компаний: "Микс-файт М-1", "Sibling Theatricals" (является одной из крупнейших продюссерских компаний мира), "Garlin Holdings Limited", "SFX Media & Event" (проводят самые масштабные и посещаемые спортивные мероприятия, такие как US Open). Группа компаний предложит поклонникам смешанных единоборств совершенно новый привлекательный и зрелищный продукт.
"Мы очень рады представить нашу новую организацию ММА M-1 Global, - сказал президент Sibling Holdings Митчелл Максвелл, - ММА - это наиболее быстро развивающийся спорт Америки. Это бокс 21-го века. Наше внедрение в индустрию спорта мы рассматриваем как неотъемлемую часть плана по развитию новых, уникальных продуктов в этой отрасли, которые получат распространение по всему миру".
"Для управления нашей организацией мы собрали группу людей, которые являются професионалами мирового класса. Наша новая управленческая команда имеет богатый опыт работы в Европе, России, Азии и США. Также мы образовали стратегический альянс с SFX Media & Event, одним из лидеров в области спортивного маркетинга, промоушена турниров и атлетов по всему миру"
"Мы очень рады тому, что выступаем в стратегическом альянсе с M-1 Global, а также тому, что сумели собрать такую невероятную команду людей для управления организацией", - сказал Деннис Спенсер, исполнительный вице-президент SFX Media & Events
"Для нас большая честь сообщить, что Монте Кокс будет нашим генеральным директором. Монте известен как одна из самых важных персон в мире ММА на сегодняшний день. Он считается одним из самых успешных менеджеров бойцовского спорта, дав миру семь чемпионов Мира по версии UFC и собрав впечатляющую команду, состоящую из почти 60 спортсменов мирового класса".
Монте Кокс: "Я был вовлечён в эту индустрию почти 13 лет назад. Несмотря на то, что за эти годы мне предлагалось множество постов, это первый раз, когда я ответил согласием. Я в восторге от возможности поработать с Митчеллом Максвеллом и прекрасной командой менеджеров, которую им удалось собрать. Мы ожидаем дальнейшего продвижения нашего спорта в массы, не только в Штатах, но и по всему миру в целом".
"Для нас является честью работать с Вадимом Финкельштейном, Апи Эштельдом и Йоостом Раймондом. Они обладают многолетним опытом в области продвижения бойцов и организации различных турниров. Кроме того, в нашей команде значатся Боб Кларк, Президент Sibling Theatricals, и Браян Паттон, бухгалтер и финансовый менеджер легенды ММА Мэтта Хьюза"
Источник: www.mixfight.ru