Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:30

Сообщение изменено: stivSTI (14 декабря 2012 - 11:31)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:42

а во,нашёл))Юра- человек и этим всё сказано)... моё мнение, поступил правильно)... а ты Влад становишься уже затычкой во всех дырах ( надеюсь не оскорбил)... этакий Робин Гуд, защитник сирых и убогих))... но я тебя понимаю... в пробках сушна стоять, хочется движухи, эгегееей !))
нет Мишаня,не оскорбил...истинножаждущих справедливости такой хуйнёй не оскорбишь..."хоть чёрной залупой называйте,главное чаще облизывайте"))
тем более ты прав-я везде,где несправедливость,ханжество и мракобесие!))
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:46

Лукас был на выставке и со всей душой подошел к бывшему соотечественнику (Сергею), а тот (да известный и уважаемый, да в силу определенных причин возможно уставший и т.д.) в некотором виде к нему выказал свое неуважение (к Лукасу) - сфотографировавшить как-то не так и не проявив желания общаться...., причем на том мероприятии это было, я так понимаю не в общих традициях и там человек (Сергей) официально в некотором смысле Россию представлял,
а вот оставил осадок у другого человека, он его выразил на форуме и понеслось.... в следствии чего мы имеем уже чуть ли не политический скандал между десятками людей.
Другое дело, может там фото стоило 5 баксов, а Лукас сфотлся нахаляву и теперь недоволен - это конечно перебор)))
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:52

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:59

Это работа с представительскими функциями и получается в том моменте была небольшая оплошность, которая потом аукнулась скандалом и проблеммами и имиджом страны...
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:09

megaMASS100, да дело-то не в этом... Кто кого не полюбил - дело десятое... Важно, кто как сказал прилюдно про эту нелюбовь...
Все правильно, почему не рассматривается тот факт, что в самом корне всей баталии есть как раз прелюдное (на выставке) выказывание "нелюбви" к Лукасу Сергеем, в виде нежелания общаться ?
Ну поставьте себя на его место, вы пришли на это мероприятие на ломаном англиском общались со всеми "пиндосами" и они очень правдополдобно делали вид что вам рады - а большего и не надо, а тут наш "родной" - даже поговорить по русски не захотел ?
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:15

Потому что проблема, возникшая между двумя людьми и решается между этими двумя людьми... А не выносится одним из них в виде фу нафик на всеобщее обозрение...Все правильно, почему не рассматривается тот факт, что в самом корне всей баталии есть как раз прелюдное (на выставке) выказывание "нелюбви" к Лукасу Сергеем, в виде нежелания общаться ?
Думаю, что он и не должен был захотеть с ним поговорить - вопрос желания...Ну поставьте себя на его место, вы пришли на это мероприятие на ломаном англиском общались со всеми "пиндосами" и они очень правдополдобно делали вид что вам рады - а большего и не надо, а тут наш "родной" - даже поговорить по русски не захотел ?
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:17

в качестве пролога...Локтионов Валерий "Житие мое" Издательство "Железный Фактор"
- Валера !
Голос прозвучавший за спиной, показался до боли знакомым, но в тоже время пугающе холодным. Русская речь в центре Парижа, да еще и по имени ?
Локтионов медленно, словно ожидая чего то неприятного обернулся. Предчуствия не обманули. Перед ним стоял Yurchak.
- Ну что же ты старина своих то не узнаешь ? Я ему кричу, кричу, а он не реагирует.
- Ну здорово Юрий, нехотя пробормотал Локтионов и презрительно сплюнул под ноги.
- Ты я вижу не рад совсем, не унимался Yurchak, как никак мы ж земляки, россияне, хоть и бывшие. Вот так вот встретились неожиданно.
- А чему мне радоваться ? прищурился Локтионов. Я ж помню, как ты Лукасу тогда жизнь то поломал. И еще куче народу.
Возникла пауза. Неожидавший такого поворота разговора Yurchak удивленно смотрел на Локтионова.
- Какому Лукасу ? Каким людям ? Как жизнь поломал ? Ты чего Валерий?
- Не о чем нам с тобой разговаривать. Я тороплюсь, у меня тренировка в 15.00. Да и вообще на ДДД я сейчас, злой как собака. Давай, не кашляй. Ага нашел земляка, россиянин, товарищ, думал Локтионов спешно удаляясь от Yurchaka. Помню я тебя упыря кровожадного. И сюда уже шупальцы свои протянул. А вот шиш тебе. Сегодня же вечером уеду отсюда. Не успеешь кровушки то моей попить товарищ супервайзер в отставке. Впервые в жизни Локтионову стало по настоящему страшно. И от осознания этого неприятного чувства, становилось еще хуже на душе.
Нет точно, уехать, уехать сегодня же вечером. Уехать куда глаза глядят. Лишь бы подальше.
Сообщение изменено: stivSTI (14 декабря 2012 - 12:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых